В чем встречать 2013 год Змеи

Назад
В чем встречать 2013 год Змеи
- {{rating.rating | number}} +

Конца света не произошло, а значит, жизнь продолжается. Что собственно и следовало ожидать. Теперь можно полностью отдаться приятным мыслям об организации главного праздника в году – нового года.

Конца света не произошло, а значит, жизнь продолжается. Что собственно и следовало ожидать. Теперь можно полностью отдаться приятным мыслям об организации главного праздника в году – нового года. Мы уже определились с праздничным меню, украсили дом и даже сделали вместе с детьми несколько чудесных новогодних поделок. Куплены и надежно припрятаны подарки любимым и детям. Осталось последнее, но очень важное дело – решить в чем встречать новый 2013 год.

Змея – хладнокровное животное, которое не приемлет шума и резких движений. В связи с этим год змеи, который вступит в свои законные права в начале февраля, астрологи советуют встречать в тихом семейном кругу или с небольшой группой родственников и друзей.

Цвет

Трендовыми цветами новогоднего торжества является классический черный, темно-синий и зеленый. Наряды в таких тонах будут отлично контрастировать с традиционными новогодними красным, золотым и серебистым цветов, которое прослеживается в декоре дома и сервировке праздничного стола. Предложенные законодателями моды цвета  делают фигуру женщины более стройной и совершенной, выгодно подчеркивая  ее достоинства. Мужчинам рекомендуется надеть черный классический костюм с синей сорочкой. Также можно остановить свой выбор на синем костюме.

Ткань

Предпочтение следует отдать блестящим, гладким нарядам, напоминающим змеиную кожу. Уместны в эту волшебную ночь будут наряды из атласа и шелка, переливающиеся в свете свечей и гирлянд. Мужчинам кутюрье советуют надеть галстуки аналогичной текстуры.

Естественно наряд из натуральной или искусственной кожи также актуален в эту новогоднюю ночь.

Фасон

Как и полагается змее, новогодние фасоны преимущественно облегающего кроя. Для женщин, чья фигура не позволяет надеть роскошный обтягивающий наряд, дизайнеры предлагают наряды с длинными струящимися при ходьбе юбками.

Принты

В моде наряды, украшенные пайетками, поскольку они ассоциируются с чешуей змеи. Платья, украшенные сверкающими стразами придадут наряду хладнокровной красавицы законченный образ.

Аксессуары

Дамские сумочки и клатчи, ремни – любой аксессуар, изготовленный из качественной кожи, будет гармонично смотреться на вас.

Украшения

Увлекаться украшениями не стоит, главный наряд змеи, ее кожа, которую она при желании может скидывать и обновлять, таким образом, свой внешний вид. Но наличие одного аксессуара в этот новый год женщина обязательно должна предусмотреть. Это кольца с большими драгоценными и полудрагоценными камнями, яркими и пронзительными как змеиные глаза.

Прическа

Продумывая свой образ для новогодней ночи, задумайтесь о прическе. Змея – животное аккуратное. Модным вариантов станут прически с приглаженными волосами. Настроение зададут мерцающие гламурным блеском заколки. Обладательницы роскошных длинных волос могут завить их и оставить распущенными. Шикарные играющие при движении кудри – символ гибкого извивающегося тела змеи.

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться