Салат «Букет роз»

Назад
Салат «Букет роз»
- {{rating.rating | number}} +

Новогоднее меню

Ингредиенты:

Куриное филе

Яйцо куриное

Шампиньоны

Лук репчатый

Морковь

Сыр твердых сортов

Майонез

Для омлетных блинчиков:

Яйцо куриное

Молоко

Мука

Соль

Для декора:

Свекла

Морковь

Майонез

 

Сварить куриное филе, свеклу, морковь и яйца. Лук обдать кипятком и мелко нашинковать. Также нарезать грибы и спассеровать их вместе с луком.

 

Яйцо взбить хорошенько с солью, добавить муку и молоко, перемешать - по консистенции должна получиться жидкая блинная масса. Пожарить 2-3 блинчика.

Морковь, яйца и сыр нарезать кубиками. Курицу разделать на мелкие волокна. все эти ингридиенты смешать, добавить поджаренные грибы с луком и поместить эту массу в салатник. Добавить майонез, тщательно перемешать.

 

Свеклу натереть вместе с морковью на мелкой терке, посолить, поперчить, смешать с майонезом. Эту смесь укладывать на омлетный блинчик, который в последствии сворачивается в рулетик и разрезается на кусочки шириной не больше полутора сантиметров.

 

Салат выкладывается на плоское блюдо, края которого необходимо щедро посыпать тертым сыром. Выложить рулетики-розочки по всему объему салата.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Спасибо за рецепт!