Рождественское печенье

Назад
Рождественское печенье
- {{rating.rating | number}} +

Новогоднее меню

Ингредиенты:

Соленое сливочное масло 250 мл.

Сахар 1/2 стакана

Яйца куриные 2 шт.

Мука 2 стакана

Корица 1 ч.л.

Джем

Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйца, корицу и просеянную муку. Хорошенько вымешать, тесто должно получиться довольно густым. Обернуть тесто в пишевую пленку и отправить остывать в холодильник.

Остывшее тесто раскатать шириной около 3 мм. и специальными формами вырезать печенье. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 5 минут. Остывшее печение соединять друг с другом небольшим количеством джема.

Рождественское печенье также можно украсить взбитым белком с сахаром.

  • Фото: Татьяна Кириенко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Красивое печенье, обязательно приготовлю сыну!