Паста с тыквенным соусом-кремом

Назад
Паста с тыквенным соусом-кремом
- {{rating.rating | number}} +

Новогоднее меню

Ингредиенты:

Паста

Масло сливочное размягченное

Молоко

Соль

Перец

Тыква

Сыр рикотта

Томатная паста

Шалфей

Помидоры

 

Отварить пасту в чуть подсоленной воде. В сковороде растопить сливочное масло. добавить в молоко, соль, черный перец и шалфей. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая. Через 3-4 минуты добавить тыкву  (предварительно запечь ее в духовке), сыр рикотту. Еще через пару минут добавить томатную пасту. Снять с огня и добавить порезанные кубиками помидоры. Дать соусу настояться под крышкой.

 

Подавать обильно полив пасту.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

У тыквы вкус не очень, на любителя