Дети зимой: выбираем детское термобелье

Назад
Дети зимой: выбираем детское термобелье
- {{rating.rating | number}} +

Детская одежда и белье зимой должны быть удобными, практичными и теплыми. Дети зимой не должны ни потеть, ни мерзнуть. Такими характеристиками обладает детское термобелье – в нем зимний отдых вдвойне приятен!

 

С наступлением зимы жизнь не заканчивается. Но зима не лето, и родителям нужно побеспокоиться о том, чтобы ребенок не переохладился, но и не перегрелся во время прогулки.
Лучшая одежда для зимних развлечений, причем не только для лыж, коньков или санок, но и для неспешных прогулок, – спортивная. Она легкая, не сковывает движения, не промокает, манжеты куртки и штанов не дают снегу забиваться в рукава и обувь. А еще стоит обратить внимание на термобелье.

Нежелательно, что бы ребенок находился в термобелье целый день. Но 3–4 часа в нем на прогулке – это нормально. Дома же переодевайте малыша.

Материалы для него делаются по особым технологиям, крой тоже особый – белье плотно прилегает к телу, оно очень тонкое, но при этом хорошо греет и отводит влагу (пот), не растягивается и не сползает, как майки или рейтузы.
Непрофессионалу сложно отличить качественное (кстати, оно не обязательно должно быть сделано из хлопка или шерсти) термобелье от подделки. Простой способ застраховать себя от бездарной траты денег – приобретать термобелье известных производителей в специализированных магазинах. Консультанты помогут вам с выбором.

  • Автор: редакция журнала
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

мне нравится белье Наша мама, в прошлом году носили. Отдали племянницу, тоже будет носить.

интересная статья про белье надо задуматься

У нас в принципе комбез очень хороший, теплый и не паркий, Нэльс, но в сильные морозы, больше для своего спокойствия, поддевала трикотажный комбезик Киват, нравится нам эта марка, качественная.