Забота о самых маленьких

Назад
малыш на развивающем коврике
- {{rating.rating | number}} +

С рождением ребенка каждые родители стремятся дать только самое лучшее своему чаду. И это касается как отличных условий для физического развития, так и умственного.

 

А одним из лучших пособий для быстро растущего малыша продолжают оставаться игрушки. Но для того, чтобы они принесли пользу, следует серьезно отнестись к их выбору.

Каждая мама в курсе,  насколько положительно влияют на ребенка звуки. С первых дней жизни ребенок должен слышать приятные слова, классическую музыку – например, фортепианные композиции Моцарта. Также, в первые три недели после рождения, малыш учится фокусировать взгляд на ярких предметах и старается следить за ними. Ну и не забываем про хватательный рефлекс. Помимо родительских рук ребенок начнет пробовать хватать все, что будет попадать к нему в ручки. Поэтому в первые месяцы жизни самые популярные игрушки – погремушки и яркие подвесы.

Наряду с традиционными погремушками существуют и небольшие по размеру электронные музыкальные игрушки. На некоторые из таких можно записать ласковые слова и малыш всегда будет слышать ваш голос, даже если вы не рядом с ним.

Для самых маленьких также выпускаются погремушки, соединенные в гирлянды наподобие бус. Их можно крепить к кроватке или коляске. Игрушки-подвесы тоже крепятся к кроватке, но с помощью дуги или кронштейна. Впоследствии, когда малыш подрастет, их можно будет прикрепить к манежу.

Прежде чем покупать погремушку - внимательно прислушайтесь к ее звучанию. Звук не должен быть резким, пронзительным, иначе он может напугать ребенка. Хорошо, если все выбранные вами погремушки, будут звучать по-разному, ведь малыш нуждается в разнообразных слуховых впечатлениях. Также учитывайте, что по мере взросления ребенку захочется детально ее изучить и попробовать на вкус.

Компания TINY LOVE уже на протяжении многих лет производит различные развивающие игрушки, стимулирующие навыки малыша и его органы чувств. Продукция компании может помочь родителям не только справиться с их обязанностями, но и узнать много нового.

Часто мамы отдают предпочтение различным развивающим мягким коврикам от TINY LOVE, которые будут интересны детям разного возраста. Самым маленьким будет приятно лежать на мягкой и нежной ткани, из которой сделан коврик. Яркий материал и рисунки привлекут внимание, а дуги с игрушками-подвесами будут будоражить фантазию малыша и заставлять его двигаться и хватать игрушки.

Если же вам не по нраву мягкие коврики, можно использовать мобили с различными развивающими элементами. С такими игрушками ребенок может концентрировать свое внимание, слушать приятные мелодии и самостоятельно засыпать. А у родителей, благодаря этому, может появиться немного свободного времени для себя, или, скажем, для покупки новой игрушки. 


Полное наименование фирмы: Закрытое акционерное общество
Торговый дом «Гулливер и К°»
ZAO Trading house «Gulliver & Со»

Юридический адрес: 107076 г. Москва, Электрозаводская, д.29, стр.2

Телефон: (495) 995-11-23, 995-11-24, 995-11-25

ОГРН: 1027739224831

www.gulliver.ru

 


 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мы еще до рождения купили коврик развивающий Jungle Playmat, фирмы Chicco. Это интересный, развивающий коврик с самого рождения. Основными достоинствами считаю: компактность и легкость в использовании, занимает очень мало места и в одно движение готов к использованию, во-вторых, коврик интересен с самого рождения, лежа на животике малыш двигает ручками и ножками, издаются звуки животных и цветовые эффекты, это побуждает малыша двигаться еще активнее. К плюсам также относится легкий, приятный к телу материал, можно постирать и быстро сохнет. Детки постарше, с 6 -7 месяцев сидя на коврике нажимают на музыкальную панель и слушают как «разговаривают» животные. Коврик выполнен из качественного, безопасного материала. Мы довольны!