Книги для малышей

Назад
Книги для малышей
- {{rating.rating | number}} +

Чтобы ребенок любил читать, надо с пеленок знакомить его с книгами. О чудесных книжках для малышей, с веселыми стишками и интересными историями, мы расскажем в обзоре.

Елена Кмит
«Самые маленькие/Черепашка»

В этой серии 4 книжки. Одна из них - книга о Черепашке, в форме которой и выполнена книжка. А носик у нее – погремушка с бусинками. Милые, добрые стишки и красочные иллюстрации подарят деткам много радости и веселья.

Юрий Кушак
«Ищет клоуна щенок»

Детский поэт Юрий Кушак известен своими веселыми стишками для самых маленьких деток: «Колыбельная для ежика», «Топ-топ» и многие другие. Удивительный автор словно смотрит на мир детскими глазами, при этом ему удается создавать не только веселые, но и весьма поучительные произведения.

Энид Блайтон
«Зонтик волшебника. Сказочные истории»

Книги детской писательницы Энид Блайтон переведены на множество языков и это неудивительно, ведь все написанные ею истории полюбились юным читателям всей душой. В этой книги малышей ждет встреча с курочкой, несущей шоколадные яйца и бравым полицейским, спасающим прекрасную фею. И, что самое волшебное, с необыкновенной кастрюлей, которая может приготовить все, что не пожелаешь!

Вера Мельник
«Морские обитатели у себя дома»

Каждый взрослый стремится развить у детей умение правильно произносить слова и понимать их значение уже с раннего возраста.

Вместе с любознательными персонажами этой красочной книги малыши познакомятся с предметами окружающего мира, научатся четко и ясно называть их, легко запомнят новые конструкции предложений и смогут употреблять их в речи по назначению.

Книги предназначены для дидактически направленных занятий и игр, специально организуемых воспитателем или родителями; содержат описательные тексты к иллюстрациям: фотографиям и рисункам предметов, с которыми малышу необходимо познакомиться для развития мышления, речи, памяти, формирования лексико-грамматического строя.

Ринат Курмашев
«Про усатых и хвостатых»

Ринат Курмашев пишет озорные стихи про шалости, в данном случае зверушек. Над мини-историями можно от души посмеяться, а рассматривая красочные иллюстрации – придумать еще немало увлекательных приключений про братьев наших меньших.

Гусеница миссис Брук

Ненавидит громкий звук:

Так стучаться может только

Вредный дятел мистер Кук!

Юлия Каспарова
«Самая лучшая мама. Любимая мама»

В этой книге ребятам предстоит познакомиться с добрыми стихами Юлии Каспаровой о забавных зверятах и их мамах. Они дополнены милыми иллюстрациями, наглядно демонстрирующими любовь и добрые чувства между мамой и ее малышом.

И, напоследок, небольшой бонус - в конце книги ребенок найдет красочную открытку, которую сможет подарить своей самой любимой на свете маме.

  • Автор: Олеся Бутузова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться