Книги о принцессах

Назад
Книги о принцессах
- {{rating.rating | number}} +

Принцессы являются воплощением доброты, красоты и нежности для девочек всех возрастов. Именно поэтому книги о принцессах так популярны у юных леди.

Роман Волков
«Московская принцесса»

Современная московская избалованная принцесса Ульяна уверена, что все в жизни только для нее. Еще бы! Ведь богатые родители готовы выполнить каждый ее каприз с самого рождения! Тем более удивителен тот факт, что на лето они отправили свою дочку не в фешенебельный отель на берегу моря, а в…трудовой лагерь. Что же скажут подружки? Как смотреть в глаза самому крутому парню московской тусовки? Да вот только тут, как в самых добрых старых сказках, принцесса никогда не знает, где именно найдет свое счастье! И тогда любовь поменяет все вокруг! Книга рекомендована детям среднего школьного возраста.

Елена Усачева
«Принцесса на белом коне»

Это еще одна поучительная история для девочек-подростков про еще одну городскую принцессу, которую мама отправила… в конный поход по Алтайскому краю. И вот изнеженной девочке, привыкшей красить ногти и носить модные наряды, приходится мыться в реке и спать в палатке. Белый свет станет не мил после такого. Но ровно до того момента, пока не появится принц. Красивый, загорелый, сильный и спортивный! Как же завоевать его сердце? Что предстоит сделать и как поменяться девушке, чтобы парень ее мечты смог разглядеть в ней не только капризную принцессу, но и замечательного человека? Книга рекомендована детям среднего школьного возраста.

Фрэнсис Бернетт
«Маленькая принцесса»

Недаром повесть английской писательницы Фрэнсис Бернетт вошла в список ста самых лучших детских книг всех времен и народов, ведь она рассказывает о доброте и силе духа маленькой девочки. Сара Кру внезапно стала сиротой и потеряла все свое состояние. Мало того, она еще и попала в приют, где ее с первого взгляда невзлюбила вредная и противная директриса. Но пылкое сердце, вера в добро и светлая душа девочки помогают ей пройти все испытания с достоинством и не падая духом! Это настоящий пример стойкости, мужественности и открытого взгляда на мир. Книга рекомендована детям младшего школьного возраста.

Серж Брюссоло
«Принцесса и свинцовый человек»

Король Кальдас дни и ночи грустит! И все бы ничего, но ведь в Страна настроений это чревато страшнейшими последствиями. Ведь именно от настроения правящего монарха зависит не только погода, но и мир! Если Кальдас грустит, начинаются бури, а добрые животные превращаются в страшных и свирепых монстров! Вернуть королю хорошее настроение может только Пегги Сью, отправившись вызволять любимую дочку монарха принцессу Дорану из заточения!

Анна Никольская
«Маленькие по-беды принцессы Алисы»

Алиса Ромашкина – вовсе не обычная девочка, она – самая настоящая принцесса. Только никто в это не верят. И даже собственные родители, которых она считает королем и королевой, вместо того, чтобы править страной, каждое утро уходят на работу. Что ж, придется ей надеть на себя невидимую корону и взвалить на свои принцесскины плечи решение этих непростых вопросов!

  • Автор: Олеся Бутузова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться