Уважаемые читатели! Материалы сайта будут доступны до 1 апреля, после чего Krokha.ru закроется для посещений.
Спасибо, что были с нами.

Книга месяца: комиксы Брайана Гордона «Утиная семейка»

Назад
«Утиная семейка» с юмором рассказывает о тяготах родительства
- {{rating.rating | number}} +

Дакфейс как последствие испытаний родительством

 

В России наконец-то выходят книгой комиксы американского художника Брайана Гордона «Утиная семейка», хорошо известные пользователям популярных российских родительских пабликов.

 

 

Главные герои рисунков Брайана Гордона — супружеская пара уток, которые стали родителями и с удивлением обнаружили, что их ожидания, мягко говоря, не совпадают с реальностью.

 

 

Брайан Гордон — отец двоих детей. Он тоже читал книги о том, как быть идеальным родителем, ходил на специальные курсы и был уверен, что уж они-то с женой полностью готовы к появлению в их семье ребенка. Дальше – все как у всех. Появление реального малыша опрокинуло на лопатки все фантазии и представления. И Брайан начал зарисовывать самые забавные, узнаваемые и типичные сюжеты из жизни новоиспеченных мамы и папы.

 

 

Не удивительно, что комиксы так полюбились публике.

— Я надеюсь, что это собрание комиксов хотя бы немного успокоит родителей, которые время от времени чувствуют себя изможденными. Не волнуйтесь, ребята! Вы не одиноки. Просто попробуйте принять ванну в одиночестве, и вы поймете, что я имею в виду, — напутствует молодых родителей художник.

 

 

 

 

 

 

 

«Утиную семейку» на русском выпускает ЭКСМО, книга появится в магазинах в конце января. 

 

 

 

  • Автор: Татьяна Меньщикова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться