Футбольные кружки Москвы

Назад
Футбольные кружки Москвы
- {{rating.rating | number}} +

С каждым годом все больше и больше мальчишек и даже девчонок загораются мечтой стать известным футболистом. Достичь желанной цели им помогают знаменитые московские клубы и секции по занятию этим динамичным видом спорта.

«Академия «Спартак» по футболу им. Ф. Ф. Черенкова»

Адрес: Малый Олений переулок, д. 23, стр. 1а.
Телефон для справок: +7 (499) 268-88-77.
Стоимость обучения: занятия бесплатные, иногородним предоставляется общежитие.

«Академия "Спартак" по футболу принимает на обучение детей от 7 лет, прошедших предварительный отбор.

Дети старше 12 лет могут отправить свои данные в селекционную комиссию на адрес prosmotr@spartak.com. Заголовок письма: Просмотр в Спартак. В письме указать: ФИО, дату рождения, возраст, команду, за которую играет ребенок (с указанием города, в котором эта команда играет), амплуа, рост, вес, телефон.

«Спортивная школа № 57 «Крылья советов»

Адрес: шоссе Энтузиастов, дом 54.
Телефон для справок: +7 (495) 672-34-72.
Стоимость обучения: занятия бесплатные.

«Спортивная школа № 57 «Крылья советов», открытая с 1979 года, на конкурсной основе принимает детей от 7 лет в группы для обучения футболу. С 1 января 2014 года школа имеет три отделения: «Крылья советов», «Крылья советов — 2», «Союзник».

Ученики футбольной школы в летнее и зимнее время выезжают в спортивные лагеря для активного отдыха и получения навыков футбола. А в начале декабря в школе проходит выпускной вечер с подведением итогов прошедшего сезона и награждением команды победителей в прошедшем первенстве.

В школе работает коллектив профессионально подготовленных тренеров, которые используют свой опыт и знания в тренировочных занятиях.

«Алектан», футбольный клуб для девочек в Тушино

Адрес: Лодочная ул., д. 15.
Телефон для справок: +7 (903) 681-28-52.
Стоимость обучения: платная.

Футбольный клуб "Алектан" принимает девочек независимо от возраста и подготовки для занятий футболом, мини-футболом, пляжным футболом и футзалом.

Приоритетами клуба являются:

  • опора на собственных воспитанников;
  • обучение всех желающих, независимо от возраста и времени начала занятий футболом;
  • вывод каждого игрока на его максимально возможный уровень;
  • гармоничное сочетание всех видов футбола.

Футбольная Академия А. Журавлева

Адрес: ул. Ленская, д. 24.
Телефон для справок: +7 (495) 724-62-56; +7 (903) 533-33-05.

Стоимость обучения: платное, иногородним предоставляется общежитие. Методика обучения в Академии сочетает в себе лучшие достижения испанской, голландской и бразильской системы подготовки под руководством Заслуженного тренера РФ Вязовского В. А.

Целью Академии является подготовка высококлассных, технически подготовленных футболистов за счет разнообразных упражнений, развития мышления, координации, мышечной памяти и других составляющих футбольного мастерства.

Команды отбираются не по паспортному, а по биологическому возрасту, что позволяет каждому ребенку заниматься футболом со своими сверстниками, биологическими одногодками.

 

  • Автор: Бутузова Олеся

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Сыну еще только 4, на секции пока не ходим. Хотя ему очень нравится футбол, даже чемпионаты с папой смотрит. Дочка на 2 года младше и тоже мячики – любимые игрушки. С нашим здоровьем о профессиональной карьере только мечтать, но для исполнения детской мечты мы купили игровой центр Goal League Chicco. Можно сказать, теперь у нас футбольная секция прямо дома. Играть можно каждый день с утра до вечера и никуда ходить не надо. Катаем, пинаем ногами и даже кидаем руками. И сидя, и задом, и боком. Когда мяч попадает в сетку срабатывают датчики и звучат свето-музыкальные эффекты. Дети приходят в дикий восторг, особенно нравится на время годы забивать. Подолгу могут самостоятельно играть, ворота даже голы считать до 5 очков умеют. А у меня появилось свободное время для домашних хлопот. Хотя иногда приходится делить соперников и даже тренировать, иначе как научатся пасовать и кидать друг другу мячи. Пока о профессиональном спорте не думаем, но «как знать, как знать»! :D