Детские площадки Москвы

Назад
Детские площадки Москвы
- {{rating.rating | number}} +

Оставшимся на лето в Москве юным любителям развлечений скучать не приходится, ведь в любом крупном парке города, да и не только там, можно найти большие, интересные и очень увлекательные детские площадки.

Детская площадка в парке Горького

Эта площадка спроектирована европейскими архитекторами и обязательно понравится всем любителям активного отдыха.

Сам парк выполнен в морской тематике и предлагает множество развлечений для детей от мала до велика. Это и затонувший «Титаник», по которому так весело карабкаться взрослым мальчишкам и девчонкам, и маленькие кораблики на пружинках для раскачивания крох. И многое-многое другое, причем совершенно бесплатно.

Площадка в Филевском парке

Мегагородок! Это интереснейшая площадка, ждущая в гости детей от трех лет. Чего здесь только нет: и разнообразные лазилки, и лабиринты с вертушками, и горки, и бродилки – одним словом, все, что необходимо в настоящем детском игровом раю на свежем воздухе. Имеются здесь и аттракционы, а также специализированная площадка для детей с ограниченными физическими возможностями (вплоть до качелей и каруселей, на которых можно закрепить коляску).

Детская площадка в Саду имени Баумана

В Саду имени Баумана можно не только погулять, но и покушать в специальных детских кафе, сходить на детскую йогу и огромное количество других очень интересных и познавательных занятий на любой вкус. Сама детская площадка разделена на области для ребят разного возраста и разных интересов – малыши могут копошиться в песочнице, а дети постарше – лазать по тоннелям и лабиринтам. Примечательно, что на территории площадки имеются специальные тренажеры для детей с ограниченными возможностями.

Здесь же есть канатный городок, по которому так любят полазать мальчишки, амфитеатр для постановки спектаклей и экраны для просмотра мультфильмов. На площадке с детьми играют аниматоры, приглядывая за малышами и развлекая тех, кто постарше.

Площадки в парке Сокольники

В этом огромном парке можно найти множество детских площадок – с горками, аттракционами, прокатом спортивного инвентаря и так далее.

На площадке «Сказочные виражи» находится самый настоящий город в миниатюре, с машинами и домами, горками и качелями. Все это используется в игре: в домах можно «жить» и ходить друг к другу в гости, на автомобиле поехать в магазин или на работу – полет для фантазии безграничен.

Здесь же можно покататься на различных каруселях.

Очень важным моментом в истории развития парка является открытие площадки для детей с ограниченными возможностями. Здесь все ребята могут позаниматься на свежем воздухе на спортивных тренажерах, покататься на аттракционах, качелях, горках!

  • Автор: Бутузова Олеся

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Все делают в одних и тех же парках, неужели нельзя как=-то рассредоточить все по всему городу