Соседские дети: как они мешают нам жить

Назад
Невоспитанные дети
- {{rating.rating | number}} +

Чудеса чужого воспитания

Дети – это цветы. Но когда они растут в соседском огороде, порой поневоле изумляешься: неужели растить своих отпрысков ВОТ ТАК – это нормально?

Горький хлеб учения

«Ты что, совсем тупой? Сам ты подлежащее, это сказуемое! Когда я вдолблю в тебя таблицу умножения?!» Примерно это я слышу каждый день по вечерам – соседка учит с сыном уроки. Пришла как-то поговорить, а она: «Не нравится – сами с ним занимайтесь!» Вот думаю, не наняться ли к ним в репетиторы…

Почему всю ночь в квартире кто-то топает, как слон?

Я укладываю дочь в девять вечера, потому что наутро в садик. Мальчика сверху в сад не водят. После девяти у него самый разгул – чуть не до полуночи скачки и прыжки. Беседы с его родителями не помогают: «А вот такой у нас живой ребенок!» Недавно встретили их в подъезде; дочка выдает: «Мама, это тот самый мальчик, который всю ночь бесится и мне спать мешает?» Думала, соседи смутятся; нет, ноль реакции…

Воздушная тревога!

Я всё понимаю – дети такие люди, им нужно бегать и прыгать. Но соседские дети развлекались тем, что спрыгивали со шкафа на пол. У нас от этого люстра тряслась, трагически звеня всеми подвесками. Соседские же родители на наши жалобы ответили: «Ну и что? Не падает же ваша люстра!»

Ребенок, голос!

У меня дети гуляют прямо под окнами. Двое еще ничего, а одна девочка – просто жесть. С детьми дерется, на любое «нельзя» реагирует жутким криком, орать готова по полчаса кряду, и мама никак ее не успокаивает. Что, не воспитывать детей теперь модно?

А у нас сосед играет на кларнете и трубе

Знаете, что такое саксофон? Это такая дуделка под названием «отсверли соседям уши». У нас за стеной живет юное дарование. Родителей кто-то обманул, что у их ребенка талант, и ребенок теперь дудит целыми днями. А если отказывается подудеть, мама с папой его заставляют – «Скоро же конкурс!». Лучше бы на футбол записали…

Читайте в нашем материале «Соседи против детей: на чьей стороне правда?» о том, как наши дети, в свою очередь, вызывают у соседей нервный тик.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться