Семьи с усыновленными детьми

Назад
Приемные дети
- {{rating.rating | number}} +

Те, кому не все равно

Взять в семью ребенка, у которого нет родителей, – непростое решение. Некоторые принимают его не раз и не два. И не жалеют об этом.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

У звездной пары три биологических ребенка и четверо усыновленных. Все приемные дети разных национальностей: Захара родилась в Эфиопии, Мэддокс – в Камбодже, Пакс – во Вьетнаме, а младший, Мусса, усыновленный совсем недавно, – в Сирии.

Кун Чжэньлань

Сейчас этой удивительной женщине из китайской провинции Шаньси 67 лет. За свою жизнь она усыновила 40 детей. Многие из ребят были оставлены биологическими родителями из-за того, что родились с пороками развития. Большинство старших детей уже обеспечивают себя сами; младшему нет и полугода.

Вера Дробинская

По образованию она детский врач. Живет в Астрахани. Первого ребенка взяла под опеку в 2001 году. Сейчас воспитывает восьмерых приемных детей, у всех имеются различные нарушения развития. Трое из них – бывшие воспитанники печально известного Разночиновского интерната.

Наталья Кажаева

Наталья живет в Самаре и воспитывает семерых детей: двоих кровных и пятерых приемных. Младшая девочка, Аня, появилась в семье Натальи совсем недавно. Когда-то от Ани отказалась родная мама, и та начала медленно угасать. За несколько месяцев, проведенных в семье Натальи, девочка научилась сидеть и ходить за ручку, поправилась и здорово выросла.

Елена Горбачева

У нее двое биологически родных детей и 14 приемных; Елена и ее супруг Вячеслав – профессиональные приемные родители. Живут они в Москве. Старшие дети уже поселились отдельно, двое обзавелись своими семьями. Интересно, что со своим будущим мужем Елена познакомилась, уже имея четверых детей.

Олег Зинатуллин и Виктория Светличная

Эта пара – из Санкт-Петербурга. Двое старших сыновей, кровных, уже живут своими домами; с родителями остались четыре приемных девочки. Еще в доме есть шесть собак и четыре кошки.

Алла Главатских

Москвичка. Три кровных ребенка, два приемных. Старший кровный ребенок имеет тяжелую форму ДЦП, у приемных девочек сложности с психическим развитием. Семье пришлось немало пережить. Сама Алла категорически против призывов типа «все усыновляйте детей-инвалидов!». Ведь это в первую очередь огромный труд, на который способен не каждый.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

вот молодцы!!!