Вредные советы родителям вредного ребенка

Назад
Вредные советы
- {{rating.rating | number}} +

Папа мягкий, он простит.

Если ваш малыш показывает незнакомым людям язык, не стесняется плеваться и обзываться в общественных местах, а вас частенько кусает и царапает – значит, вам явно некогда скучать. Мы подскажем, как сделать жизнь еще более интересной.


Растим Марфушеньку-душеньку

Воздержитесь от замечаний своему дитятке. Это же ваша кровиночка, как можно ее ругать! Подумаешь, упал на грязный пол автобуса, вопит и размахивает конечностями. Ребенок есть ребенок!
 

Да здравствует сюрприз!

Иногда нарушайте это правило, причем внезапно. Ни с того ни с сего реагируйте на «милые детские шалости» ужасным криком. Можете вдобавок еще и шлепнуть шалунишку. А потом бурно извиняйтесь и откупайтесь подарками.
 

Мы не дрогнем в бою за кровинку свою!

Сражайтесь за честь своего ребенка с окружающими. Делайте это громко и напоказ. Употребляйте яркие выражения, грозя обидчикам страшными карами и посылая их во всякие экзотические места. Ишь какие – вздумали отругать вашу крошечку!

 

Главное, ребята, сердцем не стареть

Как можно чаще выясняйте отношения со своей второй половинкой в присутствии ребенка. Милые бранятся – только тешатся. Пусть малыш видит, какие мексиканские страсти кипят в вашей крови!

 

Награда нашла героя

Ребенок вежливо просит купить ему конфетку или игрушечку? Не соглашайтесь! Пусть сначала как следует покричит. Если в голове у малыша отложится, что в награду за громкие капризы при народе вы покупаете ему желаемое, он будет кричать на людях всё охотнее – и громче с каждым разом.

 

Я балдею от видео

Следите за тем, чтобы ребенок как можно больше времени проводил у экрана. Никогда не выключайте телевизор. Закачайте на планшет как можно больше веселых игр-стрелялок и позаботьтесь о том, чтобы малыш с ним не расставался. В результате нервная система ребенка станет нежной и чувствительной, что позволит ему реагировать криком на самые безобидные вещи.
 

Воспитательница? Давай, до свиданья!

Ни во что не ставьте людей, которые работают с вашим ребенком. Воспитательницы, нянечки, учителя – это всё народ второго сорта. Что они могут понимать в жизни! Чаще грубите им в присутствии малыша, чаще острите по поводу их умственных способностей – опять же, чтобы ребенок слышал. В итоге ни один педагог не сможет обуздать вашу ненаглядную деточку, и слава о вас пойдет по всему району.
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться