Самый главный праздник

Назад
Самый главный праздник
- {{rating.rating | number}} +

С самого детства Новый год – мой самый любимый праздник. Помню, как я радовалась ему, как ждала, когда родители нарядят чудесную елку, и как не могла уснуть, зная, что утром 1 января я найду под ней подарки.

 

Поэтому я очень хочу, чтобы и для Мирона и Богдана этот праздник был особенным, волшебным. Мирону третий год, и он уже ждет деда Мороза, подарков, праздника, а у Богдана впереди его самый первый Новый год! Мы нарядили дома необыкновенно красивую елку, приготовили малышам гору подарков, и с нетерпением ждем праздника вместе с ними. Вообще, это так здорово, что благодаря нашим малышам мы словно снова погружаемся в детство, заново учимся искренне всему восхищаться, ощущая эту непередаваемую сказочную атмосферу праздника!:)

Новый год для нас – это в первую очередь семейный, домашний праздник, и очень хочется сохранить эту традицию, передать ее сыновьям. А как вы отмечаете Новый год? Расскажите о ваших семейных традициях?:)

За годы своей музыкальной карьеры мне редко удавалось отметить Новый год с моими родными, ведь жизнь артиста такова, что новогодние каникулы – это в первую очередь бесконечные концерты, гастроли, съемки. И, хотя сейчас я порой с удовольствием вспоминаю это сумасшедшие времена, я очень рада, что меня окружают мои самые любимые, родные, близкие – моя семья. И что именно им я первым скажу «С Новым годом!», подняв бокал шампанского под бой курантов.

  • Автор: Ксения Новикова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Чудесное фото, такое нежное! Ксения, а как вы отмечали Новый год в рабочем коллективе, когда были в группе "Блестящие"? Расскажите о самом запоминающемся НГ))

В Новый год мы обычно оставались в Москве и очень много работали. Все девочки вместе с директором садились в автобус и всю ночь ездили с вечеринки на вечеринку, поэтому можно сказать, что мы отмечали НГ по нескольку раз за ночь:). Было очень весело, но все же самый лучший и самый запоминающийся праздник получился в этом году – с семьей, с детьми, в своем доме.

Ксения, а что вы подарили деткам на этот праздник?))

Вы живете за городом?

Мы с мужем уже почти 7 лет вместе и в этот новый год первый раз(!!!)поставили елку. До этого он всегда говорила да смысл и все такое. А в этом году уже не отвертелся, елочка было до потолка,красивая,живая для нашего Малыша )))

Мирон и Богдан - очень красивые имена. Вы сыновей в честь кого-то назвали, или просто имена нравятся? Вы их заранее выбрали? Не было разногласий с мужем по этому поводу. Мы девочку когда ждали, каждый день ругались, как ее назвать))). Назвали в итоге Дарья, как мою бабушку.

А расскажите, какой новый год "не дома" запомнился больше всего? Или может, просто какое-то самое яркое путешествие

Маша: Я положила детям под новогоднюю елочку целую кучу игрушек, чему они были несказанно рады.

Гость: Нет, мы живем в городе:)

nostalgie: С мужем на эту тему вообще не было разногласий. Мы ведь живем в России, поэтому это так естественно – дать сыновьям красивые исконно русские имена. Мы долго их подбирали, но остановились именно на Мироне и Богдане.

Гость: Больше всего мне запомнился год, когда Андрей меня повез в путешествие по Европе. Это был наш медовый месяц, и мы проехали по всей Европе через Англию, Францию, Испанию. В каждом городе есть свой особый колорит, и мы до сих пор с трепетом вспоминаем те дни.