Особый период

Назад
Особый период
- {{rating.rating | number}} +

Когда я забеременела, все вокруг стали рассказывать мне всякие страшилки, как нормальные адекватные девушки превращались в привередливых фурий – то им срочно конфет принеси в 3 ночи, то пойди подснежников в мае в лесу насобирай! Я так боялась, что мои гормоны тоже возьмут верх над разумом, и я превращусь в рыдающую и смеющуюся без повода городскую сумасшедшую, а муж лишь посмеивался надо мной.


Но знаете, оказалось, что беременность – это правда чудесное время, и все новые изменения, ощущения – это такое счастье. Самое удивительное, что мне удалось миновать все то, чем меня пугали. Даже мои вкусы не изменились – как раньше я испытывала слабость к мороженому, например, так и во время беременности мне его хотелось. Я не капризничала, терпеливо относилась к сложностям.

При этом я до последнего порхала по различным съемкам, мероприятиям, вела свою программу на радио, и даже, помню, шокировала рабочих в своем тогда еще готовящемся к открытию баре, когда на четвертом месяце лично забивала последние гвозди перед презентацией. На пятом месяце даже на лед вышла, чтобы мужа научить кататься на коньках. Жила полной жизнью, короче!

Я вообще придерживаюсь такой позиции, что как вы лодку назовете, так она и поплывет, и если все время ныть и видеть во всем плохое – то так оно и будет. Поэтому я всегда улыбаюсь и с легкостью ко всему отношусь, стараюсь видеть во всем лишь хорошее, в том числе и в каких-то некомфортных ситуациях при беременности я настраивала себя на позитив, понимая, что это естественно, и это надо с достоинством и радостью пережить.

И когда родился Ваня – это стало чудесным завершением этого периода. И началом нового, не менее волшебного.

А как проходила ваша беременность? Чувствовали ли вы изменения в своем характере, хотелось ли чего-то особенного?
 

  • Автор: Анастасия Гребенкина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

я ощущала дикие перепады настроение, как ПМС помноженый на 10)) все родные терпели меня из последних сил)) Настя, а какой из вашего мужа получился папа?)) Мой муж очень изменился с рождением ребенка, стал сентиментальней и ответственнее)

Как же у такой талантливой фигуристки муж не умеет кататься на коньках?:))) А сейчас он научился? Как прошел ваш урок?:)))

Во время беременности, я практически совсем перестала есть, смотрю на еду, а кушать совсем не хочется....муж с этим пытался бороться, даже насильно кормил, а меня постоянно тошнило то от запаха,то от вида....Хотя килограммы почему-то набегали,особенно в первые месяцы. Вашему оптимизму и хорошему настроению Анастасия могу только позавидовать, а мне постоянно хочется плакать, даже когда всё хорошо,когда вокруг люди улыбаются, светит солнышко- у меня слёзы сами непроизвольно текут. Чаще хотелось гулять даже когда за окном -30,я всё равно старалась идти гулять.,на природе я чувствовала себя лучше....

Тута: Муж умеет делать многое другое, что меня устраивает, поэтому ему не обязательно хорошо кататься:). Урок тогда прошел нормально, муж уже уверенно стоит не коньках, но, честно говоря, он не в особом восторге от этого вида спорта.

Для меня тяжелые всегда первые 10-12 недель, а потом - красота. Я работала до 36 недель, делала ремонт в детской, ходила по ресторанам и даже ночным клубам. Очень было приятно и трогательно, когда в Пропаганде один молодой человек, увидев мой живот, принес мне стул прямо на танцпол. Ну и конечно, я всегда удобный и непьющий водитель для всех друзей, особенно в новогоднюю ночь.

неужели так все гладко прошло, даже токсикоза не было? вас почитаешь и думаешь - как будто в отпуск сходили, а не ребенка родили)))

Гость: почему же гладко, первые 3 месяца моей беременности у меня были и сильные боли, и даже угроза выкидыша. Многие могли бы отчаяться, но я всегда мыслю позитивно и не зацикливаюсь на плохом, наверное в том числе и поэтому в результате все прошло хорошо. А что касается токсикоза – у многих женщин его не бывает, в этом нет ничего странного.