Начало Нового года

Назад
Начало Нового года
- {{rating.rating | number}} +

Как ни грустно осознавать, но праздники закончились как-то даже слишком быстро. Новый год мы отметили просто прекрасно, успели и дома с сыном побыть, а потом, покормив и уложив Ваню спать, оставили его на попечение нашей волшебницы-няни и отправились на вечеринку с друзьями. В нашем баре мы посидели недолго, все-таки мы пока не решаемся оставлять Ванечку надолго, но было очень весело.

 

Как ни грустно осознавать, но праздники закончились как-то даже слишком быстро. Новый год мы отметили просто прекрасно, успели и дома с сыном побыть, а потом, покормив и уложив Ваню спать, оставили его на попечение нашей волшебницы-няни и отправились на вечеринку с друзьями. В нашем баре мы посидели недолго, все-таки мы пока не решаемся оставлять Ванечку надолго, но было очень весело.

Ах да, перед поездкой в бар мы заскочили к соседям и отметили Новый год с ними. Вообще, здорово, когда с соседями складываются теплые отношения, ведь большинство москвичей сейчас едва здороваются с теми, с кем делят одну лестничную клетку. Мы с моей соседкой, конечно, знали друг друга давно, но подружились недавно и при весьма загадочных обстоятельствах. Дело в том, что у нас с ней одинаковые машины, и в декабре у нас обеих украли зеркала на машинах. И пока мы расследовали это загадочное дело, обнаружили, что у нас много общего. Зеркала так и не нашли, зато теперь всегда есть, с кем попить чай и поболтать по вечерам:))

А вы дружите с соседями? Выручаете друг друга, когда заканчивается соль или некому посидеть с вашей кошкой?:)
 

  • Автор: Анастасия Гребенкина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

40 комментариев к записи

Я однажды была в Киеве и мы с другом ходили в гости к его родственникам. Я очень удивилась, когда за те пару часов, что мы там были, к ним зашли кажется все их соседи по очереди, они там все очень дружны, заходят друг к другу без договоренностей предварительных. и это так здорово! А насчет кошек, кстати, у вас есть домашние животные?:)) вы вообще их любите?

А как вы нашли свою няню? Поделитесь опытом, пожалуйста. Что важно для вас при выборе домашних помощников? Не боитесь, что она потом про вас всем будет рассказывать?

ой, а как получилось, что у вас зеркала украли? у вас разве не охраняемая территория в доме?

Планируете научить сына кататься? А сами уже возобновили тренировки? Как поддерживаете форму?

я выросла в маленьком городе, и мы всех соседей в округе знали, в гости ходили друг к другу, отмечали все праздники. мне кажется с этим вообще раньше, в нашем детстве, проще было. а вы своих соседей из детства помните?)

Настя, а вы давно водите? Любите быть за рулем? Сына с собой часто катаете?

что вы подарили мужу на новый год, если это не тайна? %)) он рад был? как вы вообще к подаркам относитесь? мы с мужем, например, обожаем делать друг другу маленькие сюрпризы без повода %)

А мы вообще с соседями не общаемся, к сожалению. Они у нас странные - даже не здороваются, когда в лифте пересекаемся.

Ваня без вас не плачет, когда с няней его оставляете? Наша просто заливается иногда, к маме хочет, на пару часов уйду, а она весь мозг няне вынесет :)) а еще у меня знакомая есть, у нее дочке уже год и 7, и она за все это время НИ РАЗУ не разлучалась с ней дольше чем на час - это тоже перебор уже, я считаю, маньячить так как наседка.

Это так здорово, случай помог найти прияного человека для общения, сейчас вообще редкость, чтобы соседи знали друг друга, для меня было удивительным, что люди даже не здороваются когда заходят в подъезд или встречаются на одной лестничной площадке...((

Сейчас такая редкость, чтобы соседи общались...порой они даже не приветствуют друг друга,это печально.... Но у меня с детства очень теплые воспоминания о соседях)...С нами рядом жила пожилая одинокая старушка, а так как мои родители очень часто работали до позна и оставить меня было не с кем, я очень много времени проводила с ней) как сейчас помню, бабушка Аня, так звали нашу соседку, никогда не отпускала меня без гостинца- горы карамельных конфет))

Наша семья дружит с одной семьей соседей на нашей же лестничной клетке, хотя квартир всего пять. У нас дети одного возраста, профессии творческие, режим жизни практически одинаковый, интересы схожие. Повезло! Не ссорились ни разу. Отдыхаем периодически от плотного общения и с удовольствием общаемся с новыми силами. Но это касается взрослых, а вот дети наши не дружат! Странно. Наша старшая (7 лет) дружит с такой, на мой взгляд, оторвой из класса, что я волнуюсь.

mne kajetsya eto vechanya problema, chto deti perejivaut za svoih detei)) i nachinaut zatem vibirat im druzei..

Настя, а вы не на грудном вскармливании уже, да? Или сцеживаетесь? Извините, если вопрос нетактичный

до чего же хорошенький у вас мальчик!! а вы всегда мальчика хотели? когда теперь девочку планируете рожать?)))

Настя, а Вы не думали о том, что соседи с Вами дружат, потому что Вы такая знаменитая и успешная личность? Не боитесь зависти? Черного глаза? Порой очень сложно за видимой расположенностью и искренностью разглядеть истинные чувства соседей.

У меня соседи просто золото, и за котами следят, когда я уезжаю, и вообще мы во всем друг другу помогаем и в гости друг к другу ходим. но случилась такая дружба не сразу - первые года 3 только здоровались в лифте, а потом у нас ребенок заболел, я зашла к соседке за аспирином и муж соседки предложил отвезти нас к врачу (у нас тогда машины не было), ну и завертелось как-то)

сейчас столько новостроек, соседи все по 3 - 4 года только там живут. вот раньше да, "и рождение справляли и навеки провожали всем двором". Настя, а у вас какой дом? Новостройка? Сталинка? почему именно эту квартиру выбрали и что нравится-не нравится?

Когда я была маленькой, мы каждый новый год отмечали большой компанией с нашими соседями, которые были нам как семья, уже с утра к нам начинали ходить гости туда-сюда, и всегда кто-то из взрослых напивался, кто-то ссорился, что-то вечно случалось, но все равно это было так феерично и весело, и мы с сестрой ждали, когда мы вырастем и нам тоже можно будет выпить бокал шампанского. но прошли годы, и мы давно переехали, и некоторых соседей уже нет в живых, грустно все это. очень душевно было там, в детстве.

у вас такие красивые брови

классно, что на все время находите. и погулять, и с ребенком побыть, и поработать. мне бы так!

Вот что значит – публичный человек. Красивая, аккуратная, следящая за собой женщина с красивым ребенком на руках – приятно смотреть! Всем мамочкам желаю выглядеть так же прекрасно, как Настя.

Красивые все у вас фотографии, но такие они все глянцевые, видно, что снимал профессиональный фотограф... а хотелось бы, посмотреть, ваши какие-то домашние фоточки, вы планируете нам такие показывать? очень жду

Соль, а может сначала нужно доверие этих женщин завоевать, чтобы им захотелось показать нам свои домашние фотографии? Вы вот готовы выложить на всеобщее обозрение свою жизнь?

Гость: я регулярно в своем блоге фотографии выкладываю. и что в этом вообще такого? многие звезды ведущие блоги регулярно выкладывают свои карточки, это часть их работы, их образ жизни - когда они на виду

да и бог с ними с зеркалами, правда? вы замечали, что иногда то, что кажется нам потерей, приводит к тому, что мы в итоге находим больше чем теряем?

Маша: Я люблю домашних животных, но предпочитаю делать это на расстоянии, поэтому у нас их нет:).

Fibi: Чего мы больше всего боимся, то с нами и происходит. Поэтому я ничего не боюсь и даже про это не думаю. Няня – родственница няни нашей подруги, прекрасная женщина, которая очень любит нашего Ваню. Я считаю, что няню надо брать по рекомендации, ну и личное впечатление тоже учитывать, все-таки вам с этим человеком потом придется постоянно находиться рядом.

Helen: Нет, к сожалению,у нас не охраняемая территория. У нас обычный московский двор.

Тутта: На коньки я встала через 2 месяца после родов, но сейчас не катаюсь, не к чему готовиться, соревнований не предвидится в ближайшее время. Сына тоже планирую поставить на коньки, когда подрастет, но больше я хочу, чтобы он пошел в хоккей. По поводу поддержания формы, совет один и универсальный - надо меньше есть, вот и весь секрет.

Света: Конечно, я помню всех своих соседей, они до сих пор живут там, где и моя мама, и до сих пор все дружат. Но самое интересное я живу в своей квартире лет 8, а с соседями познакомилась только когда родился Ванечка. Как-то теперь всегда есть повод, о чем заговорить, у многих в нашем доме тоже есть дети.

Тара: Сына мы катали на машине лишь несколько раз - по делам или к врачу. Но автомобильное кресло шикарное у нас уже есть, Таня Навка на крестины подарила кресло той же марки, что и мой автомобиль. Оно правда для детей только с 9 месяцев, лежит пока и ждет своего часа. Водить обожаю, вожу с 19 лет, правда сейчас за рулем чаще муж, и в этом тоже есть свои преимущества:)). Но водить очень люблю и делаю это отлично – у меня, как у всех спортсменов хорошая координация, поэтому все анекдоты про блондинок за рулем – это не ко мне:).

nostalgie: У нас не получается делать друг другу сюрпризов, так как мы все время вместе.Поэтому, с одной стороны, это не очень удобно в плане подарков, а с другой – мы дарим друг другу то, что действительно нам нужно. Мужу подарила удобную зимнюю обувь, которую он давно хотел.

Helena: Нет, Ваня вообще без нас не плачет, прекрасно чувствует себя с няней, так как она у него с рождения, и он ее хорошо знает и любит.

Саша: я кормила Ваню до полутора месяцев, а потом по естественным причинам не смогла продолжать кормление. Поэтому сейчас он на смесях и прикорме.

Francheska: Большое спасибо! Да, мальчика очень хотела с самого детства, мечтала о нем, когда была маленькой, и рада, что так и вышло. Девочку родим, когда бог даст:). Но если снова получится мальчик – то тоже будем очень рады.

Ксюша: во-первых, не могу сказать, что мои соседи – это мои близкие друзья, а во-вторых, нужно всегда полагаться на интуицию, чтобы понять, что за люди рядом с тобой – будь то соседи, коллеги и просто люди, которые тебя окружают в жизни. Если я чувствую в человеке фальшь, я никогда не буду с ним дружить, такие люди оставляют меня равнодушной. Но мне повезло, и меня сейчас окружают искренние люди.

Аля: да, мы живем в сталинке, которую я очень люблю и за тихий уютный двор, и за высокие потолки, и за простор. Единственное, что не нравится – это то, что у нас совершенно нет охраны.

СОЛЬ: Согласна с Вами, ничего в этом для меня чрезмерно секретного нет. Обязательно покажу, просто пока все никак не найду время, чтобы сесть, скачать фотографии из фотоаппарата и выбрать те, которыми хотелось бы с вами поделиться.

Гость: Да, конечно! Совершенно с вами согласна. А насчет зеркал совершенно не расстраиваюсь, тем более, что они были застрахованы:)).