Обратная связь

Назад
Обратная связь
- {{rating.rating | number}} +

Друзья, хочу извиниться, что пока не удается уделить достаточно времени на то, чтобы отвечать вам всем. Сами понимаете, что работа и двое детей съедают почти все свободное время:).

Я с удовольствием читаю все ваши комментарии, честно! Обещаю, что в ближайшем будущем начну принимать более активное участие в жизни блога.

Пока же хотела в этом посте ответить на один из вопросов. Девушка поинтересовалась, смогла бы я бросить свою работу по желанию мужа? Знаете, мне, наверное, невероятно повезло с мужем. Конечно, он может дать и мне, и нашим мальчикам все, что нам нужно для счастья, полностью нас обеспечить. Но он понимает, что счастье – это когда человек занимается тем, что любит, не ради денег, а ради самореализации. Поэтому вопроса о том, чтобы как-то друг друга ограничивать, запрещать что-то, у нас никогда не стоит. У нас с Андреем полное взаимопонимание по этому вопросу. Да и по другим тоже:).

Буду рада, если вы поделитесь со мной, о чем вы хотели бы поговорить, и я обещаю, что если тема мне окажется близка, то я ее обязательно поддержу!
 

  • Автор: Ксения Новикова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

64 комментария к записи

Я была бы рада почитать, какая вы мама, как воспитываете своих детей? Что им запрещаете и так далее.

Куда вы ездите отдыхать с детьми? Кого берете в помощники? Как все организуете? и Во сколько примерно обходится поездка за границу?

остается ли у вас время на себя? ходите ли в салоны? и какие процедуры любите проводить дома?

Как вы организовываете домашний быт? Много ли у вас помощниц или помощников? Есть ли у вас расписание на день? Режим?

Ксения, я не знаю, насколько это по теме блога, но расскажите, а как вы с Андреем познакомились?:))) то, что вы звезда, это сыграло какую-то роль в ваших отношениях?

Как вы заботитесь о безопасности малышей? Вот у нас тоже двое детей и дом иногда напоминает крепость, все на замках, везде заглушки. Муж ворчит, что детям нужна свобода, а я параноик. Как у вас с этим?

u menia nikogda ne bilo problemi s bezopasnost'u. osobo moya dochura nikogda ne lazila nikuda, xot' i zagorodnom dome i lestniza i vse. a tak iz bezopasnosti ya kupila prepyadsdtvia dlya krovatki, ochen dovolna.

а мне интересно, общаетесь ли вы сейчас с девушками из Блестящих, какие вообще отношения с ними поддерживаете? у них у кого-нибудь есть дети?

Здорово, когда такое взаимопонимание с мужем. Я с боем на работу выходила, когда сыну исполнился год, муж был против, но мне удалось его убедить, да и моя мама согласилась нам помогать - она живет рядом. Ксения, а вы планируете продолжить полноценную карьеру, с гастролями, вечерними выступлениями и прочим?

А мне интересно, помогают ли вам бабушки? слушаете ли вы их советов? я от своей мамы порой не знаю как отбиться, у нас с ней конфликты даже бывают на почве воспитания дочки - у меня свои взгляды на воспитание, а у нее свои

Ксения, спасибо, приятно такое внимание к читателям)) интересно было бы узнать а вы хотели бы еще деток и что для Вас счастливая семья?)

Ксения, а Вы бы хотели бы для своего ребенка "звездного будущего"? Может быть планируете отдать его в большой спорт?

Ксюша, расскажите о Вашем самом ярком воспоминании из детства )

Ксюша, а вы в интернете вообще много времени проводите? Посещаете ли различные сайты для молодых мам?

Я хотела бы узнать, как Вы наказываете своих детей? Или Вы считаете, что ребенка нельзя ограничивать, ведь он такой маленький! И будет страдать из-за запретов...плакать, и тут же становится его так жалко, что разрешаешь в итоге все или почти все.

вам вдвойне повезло - и то, что муж у вас такой понимающий, и то, что ваша работа - ваше призвание. я до замужества работала в ночном клубе промоутером, а теперь муж категорически против, хотя у нас еще детей нет(. скучаю по работе, но семья важнее, поэтому приходится подчиняться.

Вам когда-нибудь говорили, что у вас звездная болезнь? А сами помните, чтобы вы от нее страдали, и как это проявлялось?

И еще мне интересно, почему вы решили завести блог, и что вам это дает сейчас? Получаете ли удовольствие от этого?

Здравствуйте, Ксения! Как вы сами считаете, вы хорошая мама? Как мне кажется, после такого "бурного" прошлого практически невозможно засесть дома и заниматься только ребенком. Скучно! А вы как этот вопрос для себя решили? Только честно! Общие фразы порядком надоели...

а мне кажется, что счастье для женщины - это семья и дети, а не самореализация в карьере у меня так по крайней мере

Маша: Мы ничего детям не запрещаем и никогда их не наказываем. Я считаю, что всегда нужно в первую очередь постараться объяснить ребенку, почему это нельзя делать, попытаться договориться, хотя, конечно, для этого нужно терпение:). Так как у меня дети погодки, они иногда конкурируют за мое внимание, старший может оттолкнуть младшего, и тогда я сажусь и объсняю Мирону, что так делать нельзя, что это его брат, что ему больно.

Fibi: Отдыхать ездим туда, где мягкий и подходящий детям климат. Иногда ездим с мамой, иногда – с няней. Но бывает, что хочется уединиться, отдохнуть, и тогда мы с мужем едем куда-нибудь вдвоем, оставляя малышей на бабушек и нянь, но, конечно, в таких поездках не удается полностью отключиться и отдохнуть – постоянно переживаем за детей. А организацией поездок обычно занимается мой муж, поэтому о том, что касается финансовой стороны вопроса, ничего сказать не могу.

Рэйчел: Обязательно хожу в салоны, так как распускаться нельзя ни в коем случае несмотря ни на что. Тем более, что я – публичное лицо. Часто хожу к стилисту, делаю прическу, периодически прохожу курсы моделирующего массажа. Но долгая карьера в группе «Блестящие» дает о себе знать – я сама могу прекрасно справляться с уходом за собой, укладывать волосы, когда нужно. Да и вообще слежу за собой, за питанием – стараюсь не есть поздно, не доедать за детьми, как многие мамы делают.

Моника: Режим обязательно есть, я считаю, что детям необходимо соблюдать режим. У моих детей есть няни, они частично помогают и по дому, но, например, гулять с детьми я очень люблю сама, и от работы по дому порой получаю удовольствие.

Гость: Не могу сказать, что мой муж думал, что когда-нибудь женится на певице, но конечно, свою определенную роль это сыграло. Мы познакомились на дне рождении одной из подруг, и как-то сразу я почувствовала, что это мой человек, как говорят, промелькнула искра. Год мы с ним встречались, а потом поженились:).

Ирина: все необходимые меры безопасности в доме мы, конечно, принимаем. Но если ребенок упал, например, мы не делаем из этого катастрофы, встал, поднялся и пошел дальше, ничего в этом страшного нет. Пусть дети сами познают мир!

Tanya: Со всеми девушками мы остались в прекрасных отношениях, созваниваемся регулярно, всегда рады друг другу. А с Ирой Лукьяновой общаемся особенно плотно, она ведь у нас настоящая многодетная мать – у нее своих 2 сыновей и у мужа от предыдущего брака 2 ребенка, и они живут большой дружной семьей. С ней мы часто советуемся, про детей общаемся, хотя мне до нее, конечно, еще далеко:)).

Гость: Конечно, я планирую продолжить карьеру, но каких-то слишком поздних выступлений и затяжных гастролей буду стараться избегать, тем более, пока дети еще совсем маленькие.

Helena: Бабушки у нас замечательные, очень нам помогают и поддерживают нас – и моя мама, и мама Андрея. Они дают советы, к которым я прислушиваюсь, и вообще активно участвуют в жизни внуков – приезжают в гости, всегда рады посидеть с детьми.

Гость: Детей должно быть столько, сколько дает бог. Я мечтаю о дочке, но пока хочу сделать перерыв, все-таки для здоровья не очень полезно часто рожать. А счастливая семья для меня – это когда в доме много детей, когда все друг к другу с любовью и уважению относятся. У моих родителей очень счастливая семья, и мне тоже очень повезло с мужем, у нас замечательные дети и очень теплые отношения.

Гость: Я пока не думала о будущей профессии детей. Главное – пусть растут здоровыми и счастливыми, а чем заняться в жизни, они решат сами.

Гость: Самое яркое воспоминание - как мама привела меня в хор Локтева. Я хотела танцевать, но выяснилось, что у меня отличный слух и голос, и меня взяли без конкурса. В 5 лет я выступала на сцене, и это было необыкновенно волнительно. Я была самой молодой солисткой за всю историю хора!

Интересно про хор Локтева! А вы там сколько лет пели? С тех пор, как туда попали, не бросали пение уже все свое детство?

у вас еще где-нибудь есть блог? было бы интересно почитать про вас не только как про маму, а просто, чем живете, чем увлекаетесь и так далее. многие звезды успешно ведут свои блоги

нет ли у ваших детей аллергии на какие-то продукты? а то странно, есть дети аллергики, а есть те, кому все непочем. интересно, от чего это зависит...

Расскажите побольше про старшего сына. чем увлекается, кого больше любит, кем хочет быть

как вы думаете, кто ваши поклонники? возраст, пол и так далее, кому в первую очередь ваша музыка нравится? и есть ли у вас недоброжелатили, завистники? были ли какие-то угрозы, проблемы изза них? как боретесь с ними

я простыла на 8ой неделе беременности и очень боюсь за ребеночка!!! ВЫ болели во время беременностей? это потом не отразится на здоровье малыша??

Читала в каком-то интервью, что вы пользуетесь подгунзниками Памперс, да и в этом проекте смотрю тоже реклама памерсов висит баннер. мы стоим перед выбором, что лучше для новорожденных подойдет, подруги советуют японские, но что-то дороговато как-то получается. подойдет ли памерс для грудничков и чем они нравятся вам?

про Иру Лукьянову обалдеть! А я думала, куда она пропала. Ксюша, а ваши с ней дети между собой общаются?

может, вы иногда будете делать что-нибудь вроде прямой линии? когда в определенное время вы у компьютера и мы задаем вопросы. а то очень уж долго ждать ответов на вопросы, конечно... и непонятно на что кому отвечаете потом...

Ксюша, вы детям разрешаете телевизор смотреть? и как относитесь к тем кто запрещает?

по фотографиям видно, что у вас очень красивый дом с благородным интерьером. вы сама им занимались? давно ли живете в этой квартире?

Chacha: В интернете бываю крайне редко – слишком много времени уходит на семью, детей и карьеру, но в последнее время вот немного на это подсела благодаря этому блогу:)

Надя: как я уже говорила, детей мы никогда не наказываем, так как считаем это жестоким и неэффективным. Всегда стараемся объяснить ребенку, в чем он неправ, поговорить с ним. Я считаю, что если ребенок плохо себя ведет, значит ему плохо объяснили, почему так делать нельзя.

Галка: наверное, звездная болезнь бывает у тех, на кого успех и слава свалились неожиданно. Я же на сцене с 5 лет, посвятила этому всю свою жизнь. У меня не было этого порога, когда сегодня я никому не известна, а завтра – звезда, все было плавно, поэтому звездной болезни у меня никогда не было и нет, слава богу.

Галка: Конечно, я получаю удовольствие, но в первую очередь не от ведения блога, а от того, что обмениваюсь с вами мнениями, узнаю от вас что-то новое и интересное. К тому же, потом, когда дети подрастут, будет интересно прочитать о том периоде, когда они были совсем еще маленькими.

Zluka: Знаете, меня с детства воспитывали, что семейные ценности – самые важные в жизни, и мама всегда говорила, что личная жизнь, дети, муж для женщины должны быть на первом месте. Поэтому сейчас я наслаждаюсь заботой о детях и муже и поверьте, с 2 маленькими детьми просто некогда скучать:).

Гость: С тех пор, как я начала заниматься пением в 5 лет, я его уже никогда не бросала. В хоре Локтева я пела 4 года, а потом попала в группу «Класс».

Гость: нет, блог у меня есть только здесь – к сожалению, у меня слишком мало свободного времени на это. Есть только моя группа vkontakte. К тому же, вся моя жизнь сейчас так или иначе связана с детьми, поэтому львиная доля постов в любом моем блоге была бы посвящена детям и семье:). Но если вам что-то интересно узнать лично обо мне – задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!

Sandra: к счастью, ни у Мирона, ни у Богдана ни на что аллергии нет, по крайней мере, я не замечала. В этом смысле нам повезло.

Гость: Старший сын у нас гораздо более спокойный и серьезный, чем младший, которого он просто обожает. Конечно, Мирон понимает, что у него появился конкурент в виде Богдана, которому уделяют столько внимания, поэтому иногда он позволяет себе проявлять ревность – например, в ее порыве может толкнуть брата, но мы ведем с ним разъяснительные беседы, объясняем, почему он неправ. А что касается выбора будущей профессии, Мирон еще пока слишком маленький, чтобы определиться:).

Chacha: так как большинство поклонников осталось с тех времен, когда я пела в группе «Блестящие», то могу сказать, что они совершенно разные, ведь песни «Блестящих» предназначены для широкой аудитории. Это и дети, и пожилые люди, и молодые мужчины. А завистники.. да они есть всегда и у всех, наверное, но я стараюсь вообще не обращать на них внимания, не думать о них. Иногда пресса пишет различные неприятные вещи, которые далеки от действительности, но все это издержки публичности, что тут поделать. А откровенных угроз, преследований и прочего я никогда не замечала.

Destiny: да, бывало, что я болела во время беременности, простывала. Естественно, никакие лекарства серьезные не пила, пыталась выздороветь сама, плюс народные средства. Но на детях это никак не отразилось, дети крепкие и здоровые, и болеют нечасто.

LENA: Для своих детей я выбираю все самое лучшее, поэтому мы перепробовали разные подгузники и остановились на Pampers Premium Care. Они мне нравятся всем – они тонкие, прекрасно впитывают и очень мягкие, малыш в них отлично спит. Для первого малыша я тоже покупала японские подгузники, но для Богдана пользуемся Pampers Premium Care, и нам они нравятся больше.

Гость: Мы дружим семьями и иногда навещаем Иру с детьми – она живет в загородном доме. Наши дети с удовольствием играют друг с другом, правда у нас довольно большая разница в возрасте.

Гость: к сожалению, я пока не могу уделять так много времени общению в интернете – пока дети маленькие, они нуждаются в моей любви и заботе. Но я постараюсь чаще сюда заглядывать и отвечать на ваши комментарии. Я и сейчас читаю их все и по мере возможности стараюсь реагировать.

Саша: Богдан пока еще слишком маленький, и не особо интересуется телевизором, а Мирон обожает смотреть мультфильмы, его любимый мультфильм – тачки. Я не запрещаю им смотреть телевизор, главное, чтобы все было в меру.

Евгения: это квартира мужа, и когда я сюда переехала, здесь все уже было так как есть сейчас. Мне тоже очень нравится интерьер квартиры, его придумывал Андрей, и у него просто отличный вкус.

Как вы думаете, как сложилась бы ваша карьера, если бы не группа Блестящие? Были ли шансы у группы Класс стать «взрослой» популйрной группой, или может, сразу ушли бы в сольную карьеру?

Конечно, у группы «Класс» не было шансов перерасти в полноценную поп-группу, такую, как «Блестящие». Я очень хотела попасть в «Блестящие», мне всегда нравилось то, что они делали, и я очень уважала их продюсера Андрея Грозного, и мне повезло, что мое желание осуществилось. Я была не против сольной карьеры, но все сложилось так, как сложилось, и я этому рада.

Ксения, как-то имела честь вживую наблюдать новый состав Блестящих, ну что сказать, даже в подметки не годятся тому составу, в котором были вы. А вы как относитесь к этому новому составу?

Ксения, как-то имела честь вживую наблюдать новый состав Блестящих, ну что сказать, даже в подметки не годятся тому составу, в котором были вы. А вы как относитесь к этому новому составу?

Блестящие – отличный бренд, и девочки еще обязательно себя проявят.