Ура, отпуск!

Назад
Ура, отпуск!
- {{rating.rating | number}} +

Всем привет! Пишу быстро и кратко, так как времени совсем нет, а нужно еще собирать чемоданы:).

 

С 1 по 13 апреля мы с мужем будем отдыхать в Тайланде, а Ваня – отдыхать от нас дома с любимыми бабушками и с няней, так как брать с собой его все же еще рановато.

Не теряйте меня, обо всем расскажу поподробнее, когда вернусь!

 

 

Ваша Настя

  • Автор: Анастасия Гребенкина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

55 комментариев к записи

Отличной погоды везде где будете!

Там же вроде какой-то кошмар происходит? Или я что-то путаю? В любом случае, хорошего отдыха!

Ой, как я вам завидую...))) А вы нам оттуда писать не будете? Это ж целых 2 недели ждать. Да, Ванечка оторвется без родителей - вот уж его бабушки побалуют...

ух ты, а почему Тайланд выбрали? вы там были уже? что особенно нравится?

А когда вы планируете путешествовать уже, а именно летать с ребенком? Когда по вашему мнению уже “не рано”?

Мне кажется, что «не рано» - это когда ребенок уже умеет ходить и питается нормальной человеческой пищей, этим летом, думаю, уже можно будет куда-то с Ваней слетать, если получится.

Класс! Какой отдіх ві больше любите: поваляться на пляже или чтото активное?

ух везет же вам! а на кого вы оставляете свой бар, когда уезжаете?))

У нас есть еще один партнер, это наш друг Виктор и крестный нашего ребенка, так что у нас есть, на кого оставить бар:).

Я уезжала на неделю по важному делу и знаете, как-то не сильно скучала по ребенку. я, что ненормальная? Я плохая мать? Я безумно переживаю по этому поводу, я иногда даже забывала, что вот он есть и он там. мне кажется это очень плохо я больна(((

Ничего страшного не вижу в этом, я первые 5 дней по Ване тоже особо не скучала, отдыхала и прекрасно проводила время. Так что не стоит себя накручивать по этому поводу, не переживайте и живите, как вам удобно! Не обращайте внимания на всякие социальные позиции, что считается правильным, а что нет, ведь это ваша жизнь и ваш ребенок!

Настя, вы вообще не будете в интернет выходить да? как там вообще кстати с интернетом в тайланде, кто знает?

Ох, я умираю от такой перемены климата из зимы в лето, неделю акклиматизируюсь и страдаю, что так дурацки отпуск проходит. Из-за этого даже только в Европу езжу, очень выматывает. Как ваш организм реагирует на перемены климата или погоды, изменилось может быть что-то после родов? Рождение ребенка хорошо подстегивает здоровье)

Про акклиматизацию я уже выше отвечала, что организм спортсмена привык к любым сменам климата:)). И после родов это не изменилось:).

Настя, а есть ли у вас любимые места в Москве? А какие? Как часто вы туда ходите?

Любимые места, конечно, есть, но бываю там редко. Я люблю ездить по городу, очень люблю центр, Тверскую, Белорусскую. Не очень люблю Арбат, район Таганки. Вообще, проще перечислить те места, которые я не люблю:).

Ой Тайланд это рай! особенно острова, так круто. что вы туда едете! Ко-чанг одно из мест, куда бы я всегда хотела приехать. то есть если над другими местами я буду думать, ехать или не ехать, то на ко-чанг у меня никогда вопроса не вызовет))) У вас есть такие места? Куда вы возвращались не раз и вам там всегда хорошо, независимо от погоды и компании?

У меня, к сожалению, нет такого места. В мире столько мест, где хочется побывать, а времени так мало, чтобы туда съездить! Я еще не была на Мальдивах, Карибах, в Доминикане, и во многих других райских уголках. Поэтому пока у меня нет какого-то одного любимого места, даже в своей любимой Италии я каждый раз посещаю новые места, не возвращаясь туда, где уже побывала. Надеюсь, что годам к 70 найдется такое место:)).

Такие вы молодцы! Вы планировали этот отдых или сорвались просто так? Вообще способны просто собраться например, и завтра улететь в другую страну? просто когда все надоело и хочется перемен?

В принципе, способны, но когда есть ребенок и есть бизнес, это немного сложно сделать. Поэтому мы за месяц стали планировать поездку, и я очень счастлива, что мы на нее решились, потому что везде писали, что в Таиланде все плохо, все затопило, и у нас были опасения. Но за все время нашего отдыха не было ни одного дождя!

Ой Тайланд это рай! особенно острова, так круто. что вы туда едете! Ко-чанг одно из мест, куда бы я всегда хотела приехать. то есть если над другими местами я буду думать, ехать или не ехать, то на ко-чанг у меня никогда вопроса не вызовет))) У вас есть такие места? Куда вы возвращались не раз и вам там всегда хорошо, независимо от погоды и компании?

Хорошего вам отдыха! Как же здорово! Целых две недели! Будем ждать рассказов о незабываемых впечатлениях

Обожаю путешествовать! Жаль что не получается, как вам вот так улететь с мужем,у нас совсем не на кого малютку оставить((( Я в такие моменты, когда хочется хоть что нибудь поменять - двигаю мебель, делаю небольшую перестановку или шторы меняю и сразу настроение улучшается) не занимаетесь таким? Если да, то как часто?)))

Раньше я очень любила это делать, а сейчас у меня к в квартире образовался после ремонта такой фэн-шуй, что я там уже ничего больше не меняю, обстановка там совпадает с моим душевным состоянием, и я себя чувствую очень комфортно. А сейчас у меня есть новое поле деятельности – мой бар. Иногда дома я начинаю разбирать старые вещи, которые я не ношу, обувь, одежду, косметику. И когда я это делаю, у меня ощущение, что я очистилась, и квартира стала свежее!

Я много думала и придумала купить недвижимость в Прибалтике. квартиру в Москве приобретать сейчас нам нереально, в Подмосковье тоже, а вот в Европе вполне можно в каких нибудь тихих небольших зеленых городишках или деревнях у моря. Не как основное жилье, а как дачу и ребенку полезно будет иногда менять менталитет и окружение. как думаете, хорошая идея, сами не планировали приобрести что нибудь за границей?

Это прекрасная идея, и если есть такая возможность – купить недвижимость за границей, то нужно брать. Мы планируем, конечно, но у нас пока нет такой возможности.

Ой я летать обожаю, всегда беру в самолет несколько любимых старых фильмов и смотрю всю дорогу) А вы летать не боитесь? А какие старые фильмы любите? Вообще что вы обычно в самолете делаете? Как время убиваете? Я вот там совершенно не могу спать. Завидую людям, которые дрыхнут всю дорогу, особенно в таких длинных перелетах, как Тай.

Как ни странно, я вообще не боюсь летать, так как по натуре я фаталист. Но когда родился Ваня, то появился небольшой страх, и все мои подруги говорят, что когда появляется ребенок, то иначе себя ощущаешь, появляется чувство ответственности за чью-то жизнь. Но все равно я стараюсь оставаться фаталистом. А в самолет я беру книги, ведь лучшее занятие там для меня – это чтение. Я не люблю в полете смотреть фильмы, мы их в достаточном количестве смотрим и в Москве - и дома, и на премьеры ходим.

Настя, а вы вообще не думали о переезде в другую страну? Например чтобы экономика постабильнее, климат потеплее? о себе после рождения ребенка я как-то уже не беспокоюсь, а вот хочется, чтобы дети росли в более спокойной обстановке, чтобы гулять безопасно было, преступности не было, такие факторы обычно толкают людей на переезды, на смену места обитания.

Я в некотором смысле согласна с вами, но, с другой стороны, переезжать никуда я не готова, для меня это исключено. И вообще я не очень люблю такие разговоры, как у нас все плохо и нестабильно. В любой стране можно найти свои недостатки, здесь все зависит от настроя человека.

вы уже были в тайланде? какие еще страны любите и почему?

Насть, а когда с Ваней поедете куда-нибудь уже? И какие страны вы бы посоветовали для отдыха с ребенком?

Мы с самого маленького возраста путешествуем вместе! Я бы с ума сошла, оставив сына на неделю!!! Почему вы не взяли Ванечку с собой? Мне кажется так всем было бы спокойней)

В прошлом году мы с мужем купили квартиру в Болгарии, сейчас там заканчиваются отделочные работы! Как же я рада!!! Уедем с детьми на три месяца, купаться и дышать воздухом. Настя, как вы думаете, нужно брать побольше вещей на такой длинный период времени или приобрести все там? Меня терзают сомнения...

Я завидую вам белой завистью:)). В Болгарии я жила по месяцу, мы там были на сборах 2 года подряд. Там все можно купить – и вещи для детей, и одежду хорошую, поэтому не стоит много с собой везти. Возьмите самое необходимое, самые нужные и любимые вещи, а остальное вы купите там.

Вам нравится тайская кухня? У вас в ресторане есть что-то позаимственнованное из этой кухни? Вообще блюда каких стран больше всего представлены?

Нет, тайских блюд у нас нет. У нас больше русско-советская кухня – оливье, селедка с картошкой, винегрет. Есть некоторые итальянские блюда, в общем, у нас представлена более простая кухня, которую все любят. Кстати, из Таиланда я привезла рецепт потрясающего салата, я всегда на отдыхе заказывала его в нашем ресторане на обед, и уже готовила его дома, в Москве, получилось очень хорошо:). В меню нашего ресторана он вряд ли войдет, а вот в качестве семейного блюда, думаю, он у нас приживется, он очень легкий и полезный. Для этого салата нужна спаржа, артишоки, помидоры черри, листья салата, козий сыр, оливковое масло, все нужно смешать и выложить на листья салата. Очень рекомендую!

Настя, вы любите загорать до черноты? Или предпочитаете аристократическую бледность?

Мне очень идет загар, я сразу становлюсь смуглой, молодой и свежей:)). Но до черноты я вообще не загораю никогда – зачем травмировать кожу, от этого часто появляются преждевременные морщины. Поэтому кожу на лице я стараюсь беречь больше всего, никогда не загораю с 12 до 15, загораю только под зонтом. Лучше не перебарщивать с загаром.

Много ли вы фотографируете на отдыхе и как часто потом просматриваете фотографии? А видео снимаете? Собираетесь всей семьей после отпуска, для просмотра?

Конечно, собираемся, всегда с удовольствием родителям показываем фотографии. Фотографироваться мне очень нравится, а вот на камеру мы никогда не снимаем, этого я не люблю.

Много ли у вас пляжной одежды? Сколько купальников?

Купальников у меня штуки 3 – 4, пляжной одежды не много, но и не мало. Все так быстро надоедает, что я стараюсь не покупать ее слишком много, чтобы не было жалко от нее избавляться и покупать что-то новое.

А как вы предпочитаете организовывать свой отдых? Составляете, бронируете все сами или полагаетесь на помощь и покупаете уже готовый тур?

Я предпочитаю иметь своих знакомых операторов, которые знают меня и советуют хорошие варианты.

Есть ли у вас универсальный список для путешествия? У меня такой список прямо на рабочем столе храниться, я распечатываю и потом отмечаю, что взять, очень удобно? Вы пользуетесь или так на глаз и по памяти обычно собираетесь?

Я всегда собираюсь на глаз. Разве много нужно брать с собой для хорошего отдыха? Шорты, майки, купальники и косметика:)).

Мы с родителями все детство ездили в одно и то же место в Крыму. Я там знала весь поселок и там было очень хорошо и спокойно. Спустя много лет я отвезла туда своих детей, там почти ничего не изменилось, так приятно было окунуть детей в кусочек своего детства) А вы на наших курортах отдыхаете когда-нибудь?

Я в детстве с мамой была в Гурзуфе, и на Клязьме мы снимали дачу. Не знаю, хотела бы я поехать в Гурзуф с Ваней, если честно. Я была там всего один раз, в возрасте 8 – 9 лет. Скорее всего нет. Я с 12 лет сама уже ездила заграницу, поэтому свое детство я проводила больше в Европе, причем на море бывала очень мало.

На отдыхе по вечерам вы предпочитаете ходить в тихие уютные места или на шумные танцы и яркие шоу?

Однозначно в тихие и уютные. Даже ни на какие шоу трансвеститов мы не ходили, мне это неинтересно.

So exticed I found this article as it made things much quicker!

iajngE fcbwekrcmwhq

CVODl4 , [url=http://ujahcgmrsqkz.com/]ujahcgmrsqkz[/url], [link=http://ecdgfgfgymbz.com/]ecdgfgfgymbz[/link], http://rabfcalxcjwq.com/

e2rXjg , [url=http://omqxumoedqpf.com/]omqxumoedqpf[/url], [link=http://asyauiwlktfc.com/]asyauiwlktfc[/link], http://eoswxscirxfp.com/