Новость хорошая и плохая

Назад
Новость хорошая и плохая
- {{rating.rating | number}} +

На фотографии моя малышка увлечена чтением книг, ну или рассматриванием картинок на худой конец-) Что удивительно и поразительно – она всегда держит книжки правильно, а не верх ногами, как это делают многие детки в ее возрасте. Сосредоточенно все разглядывает, перелистывает страницы, и вообще если посмотреть со стороны - она действительно понимает, о чем там идет речь-) Еще у нас есть две новости - плохая и хорошая.

 

Плохая - это то что Майя приболела и целую неделю безвылазно сидела дома. Врач нам запретила и купаться, и гулять на улице, и даже спать на балконе. Сопли у малышки текли рекой, она кашляла, и в первые дни даже была температура. Могу сказать, что лучше всяких препаратов от кашля отлично помогает обычный нибулайзер, или ингалятор, как его еще называют. Правда дети не очень-то любят сидеть с маской на лице, но их надо всячески развлекать, и тогда все будет хорошо)!

Ну и хорошая новость - это то, что за неделю, проведенную дома, Майя наконец-то научилась днем спокойно спать в своей кроватке! А ведь раньше она категорически отказывалась это делать, спала либо на улице, либо в худшем случае на балконе в коляске.

А тут просто чудеса какие-то - она пообедает, потом ее заносишь в детскую комнату, кладешь в кроватку, выходишь обратно, и вуаля - она засыпает! И не на каких-то несколько минут, а спокойно спит себе часа полтора-) И самое замечательное, что ее сон ничего не тревожит, т.к. мы пользуемся только качественными подгузниками - Pampers Premium Care, они такие тоненькие и удобные, что она их почти не чувствует, а впитывают так, что я сама порой удивляюсь, меняя подгузник-)).
 

  • Автор: TrendyLady

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

17 комментариев к записи

Как хорошо, если вообще наши маленькие детишки не болели :) Мы бы не переживали, а детки не плакали.... Майя, молочинка книжки любит, мы тоже очень любим листать и чего-то бормотать :) Выздоравливай Майя побыстрей :)

большое спасибо)

а стричься как и прежде не любит? не решили эту проблему?

Да пока никак не решили, тк пока в салон еще раз сходить не рискнули. Челку сами ей подстригаем, а как из отпуска вернемся - попробуем еще раз сходить в салон.

Женя посоветуйте где лучше покупать красивые, качественные вещи для ребенка по демократичным ценам в москве

DPam - отличная французская марка детской одежды, и совсем недорогая (чего не скажем о Catimini, которая тоже французская, но безумно дорогая) еще мне очень нравится Gap для детей - тоже супер качество и совсем недорого

Не обязательно хороший сон от памперса зависит....мы вот и в марлевом можем 2 часа спать.

а зачем вы пользуетесь марлевым подгузником???

А нам доктор разрешает и гулять и купаться с соплями. Не ходим на улицу, только если температура. Странно, почему ребенку, даже больному, нельзя спать на балконе? Там воздух чище, микробы не скапливаются, как в комнате...

потому что когда просто сопли - это одно. А когда красное воспаленное горло это совсем другое, с таким горлом лучше на холодный воздух не выходить и им не дышать. но разумеется, это если на улице холодно, а не лето

Да, просто удивительно, что Майя всегда правильно держит книжки. Мой сынок до сих пор переворачивает вверх ногами...

я очень хочу привить любовь к чтению у Майки с детства)

Женя! вы редко заходите сюда. Почему:? очень интересно вас читать и наблюдать за вашей дочкой.... она очень симпатичная.

Потому что некогда. У меня ведь работа помимо всего прочего есть)

спасибо за комплимент моей Майюшке)

Хотела написать насчет памперсов. Мы раньше покупали обычные Pampers и вполне себе были ими довольны. Но недавно у компании была какая-то акция и нам в подарок к обычной пачке дали упаковку Premium Care. Разница колоссальная! В них и правда больше входит, они тоньше и, видимо даже, лучше облегают тожки.. потому что пока мы их использовали никаких ЧП не случалось))

это да, разница с обычными конечно же есть, не зря ведь они премиум)