Мы вернулись!

Назад
Мы вернулись!
- {{rating.rating | number}} +

Всем привет, на этот раз уже из Москвы:). Только вернулись, привезли море впечатлений! Ужасно соскучились по сыну, и, судя по тому, как он нам обрадовался, это взаимно:))

 

В ближайшее время отвечу на комментарии, а на следующей недели ждите поста про наше путешествие и фотографий.

  • Автор: Анастасия Гребенкина

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

59 комментариев к записи

Ура, с возвращением! Как прошел полет? У нас в прошлый раз багаж улетел в другую сторону, так пришлось покупать все новое, даже увлекательно получилось. Но больше повторения не хотелось бы. У вас улетали чемоданы? Вы вообще скандальный в этом плане человек?)

Нет, я не очень скандальная, но чемоданы у меня один раз пропали, когда я летела в Канны через Париж. Французы – очень беспардонные товарищи в этом отношении, и мой чемодан так и не нашелся, а в нем были 2 шикарных пары туфель, которые я только недавно купила, и очень ими гордилось. Кроме того, там была вся моя косметика, и это доставило мне массу неудобств. И никакой компенсации в итоге я не получила. Но за всю жизнь это был единственный такой случай. Но, по большому счету, ничего страшного в этом нет, все можно купить потом на месте, главное, не расстраиваться из-за этого и не портить себе отдых!

добро пожаловать на родину))) а что привезли Ванечке и вообще какие подарки привезли?)) У вас с друзьями принято привозить друг другу подарочки из поездок?)

Если что-то попадается интересное, то всегда покупаю, но никогда не везу разные сувениры типа магнитов и кружек, потому что считаю, что они никому не нужны и будут просто валяться дома. Ване мы купили маленького красного слона:).

И еще много ли вы привозите из путешествий сувениров? У нас дома уже целый музей и пора бы остановиться, но всегда находится что-то веселое или прикольное, мимо чего обязательно никак не пройти)))

Я столько раз была заграницей, что у меня уже прошла болезнь, когда тащишь в дом все подряд, а потом не знаешь, куда все это деть:)). Поэтому терпеть не могу покупать сувениры, и не делаю этого уже очень давно.

Насть, а вы с родителями своими когда-нибудь ездите отдыхать? вы хорошо ладите на отдыхе?) а в детстве где отдыхали, какой отпуск больше всего запомнился?

С мамой я никуда не езжу на отдых, последний раз мы с ней вместе отдыхали лет в 10 – 11. А когда я была совсем маленькой, то как тут не ладить с родителями, в том числе и в отпуске?:) Родители они и есть родители, чтобы их слушаться.

Мы с мужем тоже собираемся поехать отдохнуть на майские, а дети с бабушкой остаются, только пока не придумали еще, куда. куда бы вы посоветовали рвануть, чтобы именно голову остудить, отвлечься?))

У меня друзья на Кипр летят, мне кажется, это неплохой вариант, и находится недалеко.

Когда будете готовы путешествовать с Ваней, куда поедете в первую очередь. придумали уже? И почему?

С Ваней я мечтаю поехать в Италию или в Испанию. Как я уже выше отвечала, считаю, что эти страны отлично подходят для отдыха с детьми. Люди там очень доброжелательные, менталитет европейский, климат мягкий.

Настя, а много ли вы обычно берете нарядов, одежды в отпуск? Смотрю на женщин иногда, на неделю едут с такими огромными чемоданами, да и сама грешу частенько, люблю большие градеробные в номерах или бунгало, разложить все красиво, выбирать долго что надеть на ужин, в чем пройтись по набережной) Вы из таких? Или обходитесь малым количеством одежды?

Я вообще из разных:)). Иногда на меня находит что-то, и я набираю с собой по 3 чемодана, а иногда мне ничего не нужно, и я беру с собой 3 платья. Это зависит от моего состояния и настроения. В этот раз я брала с собой много всего, но, кстати, все пригодилось!

Ко всем ли вы странам относитесь с интересом или есть места, куда бы вы ни за что не поехали? И есть ли места, после посещения которых совсем не хочется повторять поездку? Вообще негативный опыт стараетесь исправить или

Наверное, такие страны есть, но сейчас я их уже и не припомню. Я стараюсь от негативных ощущений сразу избавляться. А таких стран, которые мне вообще неинтересны, нет.

Я вот прикинула, все мои друзья почти, это знакомства в поездках, командировках или отпусках. Вы легко заводите новые знакомства? Часто ли вы в путешествиях знакомитесь с новыми людьми?

У меня, кстати, тоже есть немало друзей, с которыми мы познакомились в поездках. А сейчас на Самуи мы так хотели найти кого-то, с кем было бы интересно общаться, но там вообще не с кем было знакомиться, русских практически не было! А если бы там нашлись такие люди, с которыми у нас были бы общие интересы, мы наверняка подружились бы. Вообще, я очень легко схожусь с людьми, а уж в поездках тем более.

Настя вы уже побывали во всех местах, которые хотели посетить? Или осталось еще что нибудь заветное?

Конечно, нет. Я уже перечисляла, что не была ни на Мальдивах, ни на Карибах, ни в Доминикане, ни на Кубе. У меня еще столько всего впереди!:)

Нравится ли вам отдых несколькими семьями с детьми, когда большая толпа, ужинать вместе и гулять и деткам не скучно?

Мы так еще никогда не отдыхали, так как у нас мало друзей с детьми, а у тех, у кого они есть, они еще маленькие, чтобы путешествовать. Но мне кажется, что это очень здорово – так отдыхать всем вместе!

Как вам понравилось в Тайланде и хотели бы вы туда еще вернуться? сложный ли был перелет?

Перелет был несложный, хоть и долгий. Страна мне понравилась, но я не очень люблю возвращаться туда, где уже была. Может, когда-то еще там побываем, но точно не во время ближайших отпусков.

Ходите ли вы по музеям в отпуске? И какие самые необычные музеи вы посещали?

В Таиланде мы в музеи не ходили, и вообще я не большой любитель музеев и экскурсий. Но вот когда я была в Иордании, мы там ездили на экскурсию в древний город Петра, и это было просто потрясающе. Невероятно красивый город, в котором никто не живет, и лишь одни бедуины его охраняют. Более подробно можно почитать про этот город в интернете, и я всем очень советую по возможности туда съездить, вы получите незабываемые эмоции.

У меня сын школьник и я поднакопила денег, на колледж за границей. Поднакопить поднакопила, а теперь все во мне протестует, это как-же я его отпущу одного. Он разумный адекватный мальчик, но до конца никак не могу принять в голове, что он вырос и уедет. Я ведь так к этому стремилась, тяжело работала и ничего не могу с собой поделать, реву ночами. Посоветуйте что нибудь?

Даже мне уже приходят в голову такие мысли, хотя Ване нет еще и года. Конечно, каждой маме хочется, чтобы ребенок получил хорошее образование. Если вы настроены его отпустить и уверены, что ему там будет комфортно, то нужно собрать волю в кулак и отпускать. Прислушивайтесь к ребенку, главное, чтобы ему было хорошо там, а вернуться домой, если что, он всегда успеет.

Настя, как вы относитесь к детским летним лагерям? Сами ездили в такие в детстве? Нравилось? А Ваню как думаете, отдадите? Я никогда не была и мне кажется это большое упущение((

Я все детство ездила в спортивные лагеря, а один раз даже была в обычном. Не знаю, упущение ли это с вашей стороны, но мне в лагерях нравилось. И Ваню я не против туда отправить, когда он вырастет, если это будет какой-то хороший проверенный лагерь.

Анастасия, а вы сюсюкаете с Ваней? Воркуете? Все эти тятятя, няняня? У меня был такой недолгий период, когда ребенок был совсем маленький, теперь так смешно об этом вспоминать))

Конечно, мы тоже и сюсюкаем с ним, и воркуем, ведь он у нас еще такой маленький:)).

а вы всегда ездите в отпуск с мужем? как вы относитесь к таким парам, которые любят ездить в отпуск по отдельности? мы летом с подругой собираемся, у нее муж и дочка, ее муж одну отпускает на 2 недели, мне кажется это нормально

Мы пока еще не так давно женаты, чтобы отдыхать друг от друга, поэтому ездим всегда вместе. Я раньше так часто ездила отдыхать одна, что больше не хочу. У меня был жесткий график в годы моей спортивной карьеры, и отпуск был раз в год, в июне, и не всегда он попадал так, чтобы люди, с которыми я хочу поехать куда-то, тоже были свободны в это время. А вообще, конечно, я нормально отношусь, когда пары отдыхают по отдельности, мои подруги часто ездят в отпуск без мужей, например.

а Ваня обрадовался вам?)) как он выражает свою радость, и с кем он оставался в этот раз?)

Ваня оставался с бабушкой и няней. Когда мы приехали, он сначала от переживаний расплакался, наверное, думал, что мы его бросили:). А уже через 10 минут смеялся и радовался нам.

у вас вот с мужем не бывает разногласий, что вы разного от отдыха ждете? например он хочет выспаться а вам хочется активно отдыхать, или необорот. мы с моим постоянно ругаемся(

У нас разногласий почти не бывает, по большому счету мы совпадаем в наших ожиданиях. Мы с Юрой отдыхали вместе 3 раза, и все было прекрасно.

Настя а вы любите фотографироваться? как вы считаете, вас камера любит? ну знаете бывает так что человек в жизни красивый а на фото не получается, и наоборот

Я люблю фотографироваться, и мне кажется, что меня камера любит. Другое дело, часто так бывает, что человек производит разное впечатление на экране и в жизни, и мне многие говорят, что совсем иначе меня представляли в жизни.

как вам понравились тайцы? что можете сказать про эту национальность?

Тайцы очень доброжелательные, смиренные и скромные. Они очень отличаются от арабов, турков, в лучшую сторону, не глазеют на девушек и ведут себя очень тактично.

у вас оправдались ожидания от поездки? каким вы себе тайланд представляли?)) смотрели ли какие-то про эту страну передачи, читали ли путеводитель? вообще по какому принципу выбираете куда поехать?

Муж предложил ехать на Самуи, и я согласилась, хотя мало что знала про Таиланд вообще, так, иногда смотрела какие-то передачи по телевизору. Ожидания от поездки полностью оправдались, мы очень хотели отдохнуть и побыть на море, а различные храмы и культурное наследие страны мне в этот раз изучить не удалось, может, в следующий раз поездка будет более культурной:)).

Настя, давно хотела вас спросить про бар, вот как вы думаете возможно ли человеку без связей который накопил несколько тысяч долларов открыть свою кофейню или ресторан, через сколько он окупится? и это вообще сложный бизнес на ваш взгляд? рисков много?

Любой бизнес – очень сложный, сопряженный с большим количеством рисков. В ресторанном бизнесе очень важно выбрать правильное место, чтобы была хорошая проходимость. Но даже если место выбрано правильно, никогда не угадаешь на 100%, пойдет ли бизнес, или нет. Но если есть желание, то всему можно научиться, и ничего невозможного не существует. Но все же лучше, конечно, найти партнера, который разбирается в ресторанном бизнесе.

с приездом! что интересного купили себе и друзьям там?) были ли на базарах?

Мы были в торговой зоне, где есть рынок и много магазинчиков. Долго ходили там, но так почти ничего и не купили, как-то ничего не понравилось. Выбор очень богатый, но очень страдает качество, и очень много подделок известных брендов.

вы нам в москву привезли солнышко!! настя акакая у вас любимая погода в москве?

У меня любимая погода – летняя, теплая, немного теплее, чем сейчас. Чтобы можно было ходить в легких платьях, туфельках, сидеть и пить кофе в летних открытых кафешках:).

а вот вы раньше ведь все время летали туда сюда на соревнования, скажите, не с кучаете по тому времени? не хватает этого драйва небось?

Не сказать, что не хватает именно драйва. Просто скучаю по путешествиям, самолетам, аэропортам, так как ко всему этому с детства привыкла. Сейчас тоже стараемся вырываться куда-то, но из-за ребенка и работы не так часто, как хотелось бы. Вот недавно, кстати, я была в Омске на открытии детской хоккейной школы. Сейчас мы ждем, когда Ваня вырастет, чтобы с ним путешествовать!

Вы, когда поедете с Ваней, везде его будете брать с собой? Я вот везде своего брала, мы и на верблюде катались и с масками ныряли, он еще хоть и маленький (2 года) но ему так все понравилось!) и Не бывает у вас споров с мужем, куда поехать? Всегда единогласны во мнениях?

Мы стараемся общий найти общий язык и принимать решения сообща. В споре, конечно, рождается истина, но для семейной жизни это не очень хорошо. Ребенка будем везде с собой брать обязательно, очень хочется все ему показать:).

This arcitle is a home run, pure and simple!

sEA0PX dbycwfkpyuel

Vi5xg9 , [url=http://qskeqynwefwt.com/]qskeqynwefwt[/url], [link=http://hwvxdjnrzmoy.com/]hwvxdjnrzmoy[/link], http://wcrutdzserry.com/

6GZazJ ykynecqcvznq

RrBsBg , [url=http://kiinbpnlxbig.com/]kiinbpnlxbig[/url], [link=http://jqgpiqigkrgz.com/]jqgpiqigkrgz[/link], http://zcghsauqupmb.com/