Кипр

Назад
Кипр
- {{rating.rating | number}} +

Все-таки шум моря – один из самых приятных звуков на свете. Я часами готова просто так сидеть на берегу смотреть на то, как заходит солнце за горизонт, и слушать-слушать-слушать этот удивительный звук.

 

Отдых на Кипре проходит по-семейному спокойно – бассейн, море, вкусная еда, ежедневный детский шоппинг.

Малютка в восторге от моря, ну а няня разумеется, от здешней великолепной местной еды в ресторанах, которой мы ее кормим каждый день. Да что там – я и сама с огромным удовольствием ем с утра жареный сыр халуми, днем вкуснейшее lamb kleftiko, ну а вечером - нежнейшего сибаса на гриле в одном местном рыбном ресторанчике. Ругаю себя конечно, я ведь еще до отъезда сюда из Москвы ругала себя за лишние килограммы и клятвенно обещала себе начать новую жизнь и наконец-то похудеть, но увы - здесь этому никак не суждено сбыться, поэтому я решила не бороться с собой, а по приезде обратно устроить себе настоящую спортивно-похудательно-массажную жизнь со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сижу сейчас, пишу эти строки в одном из кафе Ларнаки. Я в отпуске!!
 

  • Автор: TrendyLady

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

Комментарий удален

зДОРОВО, А почему решили на Кипр именно? вы там уже раньше были? и остались ли еще страны, где вы не были, и где хочется побывать?))

Жень, я помню вы в жж своем обсуждали, как правильно договориться с няней если брать ее с собой в отпуск, по оплате? в итоге что решили если не секрет? а то нам тоже это предстоит и не знаю как правильно - надо ли ей платить эти дни, она же в отпуске как будто...

То есть, вы действительно считаете, что если няня находится рядом с ребенком на пляже у моря, а не дома в городе, это считается для нее отпуском? Интересно, почему. У меня, к слову, две няни и, когда мы с детьми куда-то едем, обе они получают свою обычную зарплату плюс, естественно, им оплачиваются билеты, проживание и прочие сопутствующие расходы, при необходимости.

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален