Маленькая светская львица

Назад
Маленькая светская львица
- {{rating.rating | number}} +

Во время майских праздников было настоящим счастьем и для нас, и для детей провести всем вместе целых 3 дня подряд, без нянь и бабушек, и даже один день без Луки, которого бабушка забрала к себе.

 

Мы с Марфой ходили в гости, в ресторан, и все эти дни она была абсолютно маминой, не шла на руки к папе, отпихивалась от манежа и коляски, и висела на мне постоянно, как обезьянка. Спине в эти дни пришлось несладко, но что это такое по сравнению с тем единением, счастьем и любовью, которые дает ребенок. А вы часто позволяете себе побыть несколько дней с детьми, без оглядки на работу и прочие дела? :)

А с нашими подгузниками, Pampers Premium Care – у нас вообще отдельная история любви, с ними все эти дни ни в гостях, ни на улице, ни в ресторане Марфа не капризничала, ей было абсолютно комфортно и удобно. Мы в эти дни были в ресторанчике с открытой верандой, и она не захотела оставаться в коляске, сидела у меня на ручках, глазела на детей и пробовала разные вкусности с наших тарелок, настоящая светская дама! :)

P.S. Хотела заранее извиниться перед читателями, что пока не делюсь с вами фотографиями Марфы. Мы решили, что до года никому не будем ее показывать, а вот когда нам исполнится годик, мы с удовольствием ее познакомим с вами! :)

 

  • Автор: Тутта Ларсен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

38 комментариев к записи

а почему не показываете фото, это какое-то суеверие, да?

Ну, хотите, считайте так. Просто маленькая она еще очень, мой цветочек, я считаю, не нужно, чтобы на нее смотрели сотни чужих глаз. Это такое внутреннее чувство. Луку уже не боюсь показывать, Марфу пока не готова.

у меня не очень часто получается побыть с малышом, хотя очень хочется. пришлось выходить на работу когда ему было полгода. Тутта, а если бы у вас была возможность, вы бы хотели полностью себя детям посвятить хотя бы пока младшей дочке не исполнится года 3?

Я бы не смогла столько времени просидеть дома с ребенком, я из другого теста, хорошо это или плохо, но так уж есть. Полгода максимум, думаю.

А как Лука реагирует, когда вы все время посвящаете Марфе? не ревнует?

А я стараюсь не посвящать ей ВСЕ время, стараюсь как-то их объединить или, наоборот, между ними распределяться. Например, я Луку купаю и читаю ему на ночь, а Марфуша в это время с папой возится или, если папы нет, ползает по нам и слушает сказку. Или так: Марфа спит днем в кроватке, папа бдит, а мы с Лукой идем во двор кататься на самокате.

дорогая Тутточка! поздравляю с боольшим опозданием с рождением дочки! это редкое счастье-разнополые малыши. ))) занятая мама-это, конечно, не просто. и представляю, какие чувства, когда вы вместе с малышами. ) тем более, когда мама "правильная", умная и современная. всё отлично! и рада, что у вас бывают такие милые деньки.

Спасибо! Не уверена, что я «правильная» мама, правда. Сегодня вот приползла домой в 9 вечера, все уже в пижамах, наспех поела, отпустила няню, почитала Луке, чмокнула на ночь, укачала Марфушу, села за комп и думаю: вот и все, пообщалась с детками называется...

а когда Марфе годик исполнится?

8 июля, она у нас – подарочек к Петру и Февронии, Православному празднику любви, семьи и верности! ☺

Таня а вы слинг используете? очень удобная штука

Я им спасалась первые три месяца, но когда меня нет дома, некому было ее в слинге носить, няня предпочитает коляску, я не настаивала, а потом Марфуша и сама не захотела в слинге ходить, отвыкла. И потом, она у нас была такой пухляк, в 7 месяцев почти 10 кг, тяжко было таскать.

бабушки - наше настоящее спасение, мы дочку почти каждые выходные сейчас сбагриваем бабушке и отдыхаем, вспоминаем молодость. бабушки счастливы, дети довольные, мы отдохнувшие, все только в плюсе)). вы Луку бабушке часто отправляете?)

У нас с этим целая история. Бабушку (мою маму) он обожает, она часто по выходным у нас гостит, но к ней мы его отправляем нечасто: во-первых, сами скучаем, всю неделю не видимся, а во-вторых, у него по субботам и воскресеньям занятия, так что особо не разъездишься. Но когда выпадает возможность – он гостит у нее в Подмосковье с огромным удовольствием. А еще к нам периодически приезжают родители мужа, и Лука с дедом тогда не разлучаются вообще, даже спят вместе.

Таня а как Марфа ведет себя в гостях? а Лука в гости любит ходить?

Они оба у меня очень социализированные ребята, открытые и общительные. Марфа еще маленькая, может испугаться чужого в своем доме, а в гостях или на улице – совершенно спокойна, конечно, если сидит у нас на руках. А Лукасик – он вообще душа любой компании, мы его берем в гости даже туда, где нет детей, и взрослые его обожают, он всегда находит занятие и нам, и себе, обязательно находит компаньона по игре или как-то всех организует так, что мы вроде и за столом, и общаемся, и в то же время его развлекаем, а он нас.

Тань а вы сами в детстве какой были?))

Я была, судя по маминым рассказам, шкодой, артисткой и умницей. Куда все делось?? ☺

А я вот совершенно не радуюсь выходным, когда остаюсь без нянь. Суббота и воскресенье - мои главные рабочие дни, Я жду понедельника, чтобы отдохнуть на работе. Несмотря на то, что бабушки помогают, 2 дня с тремя детьми выматывают сильнее, чем рабочая неделя. Может это с непривычки?

Как я вас понимаю! Иногда стыдно за такие мысли, но это и мои ощущения от выходного дня. А все-таки, третьего хочется! ☺

Скоро выезд на дачу... Это большое событие и куча дел и проблем. А где вы проводите лето?

Мы своей дачей еще не обзавелись, каждый год что-нибудь снимаем. Три года подряд арендовали дом в Звенигороде, в прошлом году жили в гостях у подруги. В этом году удалось заполучить маленький коттеджик в загородном пансионате. Переезд на носу, это целая эпопея и мой личный кошмар, но так происходит каждый год. Еще я планирую Луку отправить с бабушкой на месяц на море.

Ксюша Новикова писала, что у нее 2 няни было, для каждого ребенка своя; а вы как считаете, это целесообразно?

Зависит от няни. И от средств. У нас одна няня на двоих, она гений, но я вижу, что даже ей становится тяжеловато. Мне бы не хотелось отдельную няню для Марфы, но думаю, что рано или поздно придется взять нашей няне какого-то помощника, у нее вообще-то муж классный и дети с ним дружат, а сам он без пяти минут пенсионер. Вот жду, когда наконец-то наработается и буду бить челом, чтобы тоже шел к нам, все равно и так уже член семьи.

Таня поздравляю вас с тем что удалось хоть немножко отдохнуть! а как вы обычно проводите свои выходные? вы любите дома сидеть? смотрите ли сериалы или кино? сидите в интернете? или лучше будете гулять и ходить по гостям?

Я все люблю! Только времени ни на что нет. Поэтому, если есть возможность, прежде всего отсыпаюсь, потом общаюсь с детьми, а потом уже можно и в гости сходить. В кино редко ходим, скорее смотрим дома в ночи, когда мелкие спят. Я еще очень читать люблю, для меня это необходимость, читаю ночью в кровати, в темной спальне, с айфона или покетбука с подсветкой, все вокруг сопят, а я до двух ночи глотаю страницы.

Тутта, у вас много друзей и подруг? таких которых можно назвать настоящими. я заметила , что с возрастом все сложнее заводить дружбу, да и негде. не замечали за собой такого? и вообще как легко с вами подружиться и на что обращаете внимание в человеке, что для вас важнее всего? когда в последний раз вы знакомились с человеком и в голове возникала наивная мысль "хочу с ним или с ней дружить"))) как в детстве, знаете)

Я очень люблю новых людей и интересные встречи, вокруг меня огромное количество удивительных личностей, которых я уважаю и люблю. Войти со мной в контакт несложно, я открыта. Но объективно, ДРУЗЕЙ у меня – по пальцам одной руки пересчитать. ОК, двух! Не знаю, по какому принципу они становятся самыми родными и близкими, это химия. Могу сказать только, что они все – талантливые и очень порядочные люди. ☺ Правда, с некоторыми я дружу совсем недавно. Вот с одной девочкой, например, мы подружились после того, как она мне на парковке бампер снесла. Правда, дело было в Оптиной Пустыни!

а у вас уже были с Лукой какие-то совместные фотосессии для журналов? А Марфу будете показывать общественности?)

Гуляете ли вы во дворе с другими молодыми мамами?

Очень редко. Вот в Звенигороде на детской площадке у нас была целая мамская коалиция. А в Москве как-то мы во дворе не гуляем – уходим в парк или мигрируем по разным детским площадкам, а там каждый раз новые лица.

Таня, мне очень нравится как вы выглядите и одеваетесь, уверен, ваши дети пойдут в вас!) вы сами себе стиль подбираете или обращаетесь к специалистам? и отличается ли ваш имидж на экране от того что в жизни?

Спасибо, в жизни я, конечно, одеваюсь проще и практически не пользуюсь макияжем. Стилем своим, преимущественно, управляю сама, но вот в «Девчатах» у нас есть потрясающая стилист Таня, которая каждый раз открывает мне меня по-новому, с ней работать очень интересно.

и еще интересно про карьеру - что вам больше нравится - вести серьезные передачи или работать на музыкальном телеканале?

Я люблю свою профессию именно за возможность испытать себя в разных жанрах, тут не стоит сравнивать. Если любишь свое дело, получаешь радость от любой формы самовыражения.

Тутта а вы дружете с кем-то из своих коллег-телеведущих? как вы считаете вообще в шоу-бизнесе много хороших людей можно встретить?

У меня довольно нежные отношения с Александром Анатольевичем, мы много лет дружим с Авророй и Дашей Субботиной, я люблю Таню Лазареву и Мишу Шаца, Риту Митрофанову... Шоу-бизнес, конечно, ломает людей, но те, которые не поддаются и остаются самими собой – классные. И их немало.

извините если слишком личное, но у Луки же другой папа да? он общается с сыном? и как находят язык Лука и ваш супруг? сразу ли Лука его принял? У меня просто такая же ситуация сейчас, и дочка от другого мужа, ей 4 сейчас, просто ни в какую не хочет принимать моего любимого человека, отталкивает его и говорит уйди ты не мой папа. просто с папой они были ооооочень близки(