Братская любовь

Назад
Братская любовь
- {{rating.rating | number}} +

Не так давно я писала о том, что Мирон очень ревнует нас к Богдану. А сейчас я с удовольствием замечаю, как меняются их отношения, и как они все больше друг друга начинают любить.

И хотя Мирон до сих пор может подойти и треснуть Богдана, тот уже научился постоять за себя, и иногда первый начинает хватать Мирона за волосы, чтобы тот не успел ничего сделать:)). А как-то раз Мирон просто пришел и просто сел на Богдана, пришлось объяснять ему, что Богдан меньше его в 3 раза, и он просто напросто его раздавит:))

Но на самом деле Мирон уже жить не может без своего младшего братика, и даже когда просыпается, то всегда спрашивает, встал ли Бадя, и сразу идет к нему. А недавно я наблюдала такую трогательную картину – Мирон видимо был в добром расположении духа, и стал гладить Богдана по голове, а тот вел себя как котенок, закрыл глазки и просто разомлел от счастья:). Очень радостно, что дети так любят друг друга.

  • Автор: Ксения Новикова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

36 комментариев к записи

Комментарий удален

Мне кажется, в детстве все дерутся

Полностью согласна с Кроки!)Мы с моей сестрой в детстве очень сильно лупили друг друга) Зато сейчас, я просто не представляю своей жизни без ее поддержки и совета, вот так бывает)

Я вообще не встречала, чтобы между детьми не было ревности, просто у кого-то она проходит, а у кого-то остается...

Комментарий удален

Согласна с вами:)

ой как здорово что у них такая любовь))) а у вас с братом так же было?

У нас с братом разница в возрасте побольше, но тоже всякое было – и ругались, и мирились, но отношения у нас до сих пор прекрасные.

мне кажется, что мальчики на фото почти ровесники, и оба, конечно, очень красивые богатыри-блондины)))

Большое спасибо:)

А какая связь между драками и ревностью? У меня мальчишки вообще не ревнуют, но деруться. Как же мальчикам без этого?

Просто дети часто не находят иного выражения ревности, кроме как затеять драку, этим они выражают свои эмоции:)).

так здорово, обычно мальчики не очень то ласковые, в отличие от девочек. нашей 2 года и она постоянно на ручки лезет обниматься и целоваться и просто обожает ласку

Ксения а вы теперь все время будете за городом жить? или только летом?

Скорее всего, только летом – все же не очень удобно ездить в Москву, а работы в ближайший год предстоит очень много, не посидеть спокойно за городом.

ох наши тоже дружные до поры до времени - пока не начнут игрушки делить или бороться за мамино внимание)) мелкий на ГВ а старший как видит это так начинает тоже тянуться и отталкивать младшего - а ему уже 3 года, куда ему сисю то)))

Да, мы тоже через все это проходили и проходим:). Надеюсь, что с возрастом все изменится!

они так похожи внешне, а по характерам разные?)

Да, по характеру очень разные – Мирон активный, очень общительный, а Богдан у нас спокойный, не шумный, такой созерцатель по жизни:).

Ксюша вы всегда хотели быть мамой? как вы считаете, это самая главная роль в вашей жизни?

Я всегда знала, что у меня будет большая семья, дети, и считаю, что для женщины это главная роль, а если в семье все в порядке, то можно себя реализовывать и на профессиональном поприще.

вы наказываете их если они друг друга обижают?

Не наказываем, но строго объясняем, что нельзя так себя вести.

Ксюша у вас ведь есть младший братик да? вы в детстве ругались, дрались?)) а сейчас общаетесь?

Да, брат есть, общаемся и поддерживаем связь, он обожает возиться со своими племянниками. В детстве у нас чего только не было, но я была старшей сестрой и заботилась о нем.

а почему он Бадя а не Богдан?)))

Это Мирон придумал ему такое забавное прозвище. Он не мог полностью выговорить «Богдан» и стал звать его «Бадян», а сокращенно – Бадя :)

ой у меня 2 девчонки погодки - они только и делают что дерутся. это я для тех пишу кому кажется что девочки это ангелочки и с ними нет проблем)))

я всегда мечтала о старшем брате и завидовала подружкам, у которых он есть) здорово, что ваши мальчики есть друг у друга, Мирон будет Богдана защищать когда подрастут и воспитывать)

А он уже сейчас его защищает и оберегает:).

Ксения а вы натуральная блондинка?

кто у вас более ревнивый из них?)

Наверное, изначально Мирон проявлял больше ревности, так как он привык, что все внимание уделяется ему, и вдруг появился Богдан. Мирону было непросто смириться с этим.

Ксения, скажите пожалуйста, какая разница в возрасте у ваших мальчиков? У меня дочка (год и месяц)и еще ждем малыша в октябре.

Привет! У меня сыновья -погодки 5лет и 6 лет. Они очень любят друг друга и жизни отдельно не представляют,но при этом разборки регулярно и повод для драки всегда находится...Но мы с мужем стараемся не вмешиваться и они сами через 5-10 минут уже играют вместе. О ревности у нас в семье и не думают..Дети знают, что мы с папой их любим очень сильно и у нас нет любимчиков.. Будут ли дети ревновать друг друга или нет, зависит от нашего поведения.

Вот многие родители говорят, что так делать нельзя, это стыдно или неприлично. А вы объясняете сначала самому себе ПОЧЕМУ это вдруг неприлично или стыдно? Потому что так принято в обществе или той или иной стране? Но это не ответ. Поэтому часто дети не слышать и просто не понимают того, что вы им говорите и продолжают ЭТО ДЕЛАТЬ как ни в чем не бывало!