Новости прошедшей недели

Назад
Новости прошедшей недели
- {{rating.rating | number}} +

На прошлой неделе ездила в Барселону, а потом еще и в Лондон. Среди всего прочего, конечно же, дело не обошлось без детского шопинга!

В Барселоне купила для дочки пару платьицев, а еще замшевые мокасины цвета морской волны – на осень.

В Лондоне купила средство для ванны с ромашкой и лавандой – Майка очень любит! Нужно просто добавить две ложки под струю воды, а потом малыш наслаждается ароматной ванной. Что важно – в состав средства входят только натуральные ингредиенты, никакой химии.

А вот что не порадовало на этой неделе, так это то, что мы пока никак не начнем есть рыбку. Пробовали начать с трески на пару – появилась сыпь☹ Интересно, какую рыбу в 1,5 года лучше всего давать малышам, и в каком виде? Майке даже на вкус эта рыба как-то не понравилась, кажется мясо кролика и индейки ей нравится гораздо больше…

  • Автор: TrendyLady

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

13 комментариев к записи

А в Москве Вы где обычно покупайте одежду для малышки?

В ТЦ Метрополис на 3 этаже есть несколько хороших магазинов - Gap Kids, Petit Bateau, Catimini. Еще нравится DPam, - недорого и очень симпатично)

Да, точно. Метрополис - вообще сейчас лучший магазин в Москве.

Сейчас вообще необходимость в детском шоппинге за границей отпала, согласны? Только что ради удовольствия мамы и как подарок малышке.

Ну не совсем так. За границей есть много марок, которых нет в России.

А вы балуете дочку сладостями? Как вы относитесь к тому, что многие мамы и вовсе запрещают детям есть сладкое?

Мы пока не давали ей конфет, думаю ягоды и фрукты гораздо лучше и полезнее. Иногда даем печенье, но в маленьких количествах и не каждый день. Я думаю не стоит приучать ребенка к сладостям с младенчества, конечно это не значит что ребенок никогда не должен узнать о том, что такое мороженое и шоколад - просто всему свое время, думаю такие вещи лучше начать давать после 3х, и очень умеренно.

чем обычно вы кормите малышку? я думаю рыбку рано еще. или в баночках попробуйте.

В баночках нет просто рыбы, обычно она там еще с чем-то бывает. Да мы и уже как-то от баночек отошли, в баночках только кролик и телятина остались. У нас рацион примерно такой - на завтрак каша (мы чередуем овсянку, гречку, пшенку или смесь злаков) с ягодами. Перекус между завтраком и обедом - яблочко, груша, или другой фрукт или огурчик. Обед - суп (супы разные делаем - и борщ без мяса, и овощной минестроне, и супы пюре из тыквы, цв капусты или спаржи), плюс овощи с мясом. Овощи и мясо делаем на пару. НА полдник творог с фруктами или ягодами. НА ужин разные вариации - овощи, макароны, кускус, чечевица. Перед сном кефир.

рыбу лучше давать после 1,5 лет, т.к. может возникнуть аллергия и ее оч. друдно лечить, именно от рыбы.

Так Майе уже есть 1,5 года. Ей как раз 1,5. Но наверное именно ей пока рановато. Подождем может до 2х.

Я вводила рыбу с помощью баночек "Semper" - и все всегда было ОК. Может попробовать семгу?

В России как всегда все перестраховываются. В англоязычных странах рыбу предлагают вводить еще до года, что мы и сделали. Красная и белая рыбы, тушеные или на пару, с крем-соусом и овощным пюре - отличный рацион для малышей. Если у ребенка есть предрасположенность к аллергии на какой-то из продуктов, то она проявится в любом возрасте.