Все хорошее когда-нибудь кончается

Назад
Все хорошее когда-нибудь кончается
- {{rating.rating | number}} +

Удивительно, как летит время на отдыхе. Совсем скоро возвращаться в Москву, а там нас с Андреем уже ждет много-много работы, поэтому отдыхаем по полной последние деньки:).

Дети окрепли и загорели, волнуемся теперь, как они отнесутся к тому, что наш отпуск в Испании закончен, уж очень им здесь нравится.

Новикова Ксения

P.S. Фото сделаны еще до отъезда в Испанию, у нас в Москве, просто решила поделиться с вами хорошим настроением:). Испанские фотки обязательно покажу, пока совсем не было времени перекачать их на компьютер и вообще разобрать, их так много:).

  • Автор: Ксения Новикова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

53 комментария к записи

Очень ждем фотоотчет! ))

Да уж, отдыхать, не работать :)

На самом деле, иногда я там скучала по работе:).

Спасибо, постараюсь!

Какой красивый полосатый купальник!

Да, купальник просто супер!

Да, отличный купальник, мне вообще очень нравится то, что в моду возвращаются такие ретро-модели, на мой взгляд, они очень женственные.

Ксюша, вы в отличной форме! В чем секрет? Поделитесь)

Никакого особого секрета у меня нет. Раздельное питание, есть часто и понемногу, не есть после 6 часов, маленькие порции и никакой выпечки и сладостей. Ну и побольше движения, конечно. У меня сейчас не получается регулярно заниматься спортом, но я тут весной на пару месяцев осталась без няни, и постоянно была с детьми – поесть было просто некогда, а уж сколько калорий сжигается за день, когда занимаешься с детьми:)).

супер фотосессия! а есть еще фотографии?)

Эти фотографии есть на моем официальном сайте!

Ксения, напишите адрес сайта...пожалуста...

А следующий отдых уже планируете? Зимой, например?

Мы так далеко пока не загадываем, но, конечно, хотелось бы снова так на все лето уехать – было действительно здорово. Не знаю, как получится с работой, и вообще, что будет через год:).

Очень крутой купальник, что за марка?

Комментарий удален

К сожалению, бренд не вспомню, это была фотосессия для журнала, купальники выбирал стилист.

А покажите фотографии из Испании, с детьми

Обязательно покажу, сейчас сплошные гастроли, не дойдут никак руки их разобрать, подождете еще немного?:)

Ксения, а чем вы будете заниматься, когда вернетесь?

Уже вернулись и сейчас у меня сплошные гастроли и концерты.

Долго вы находились в Испании с детьми? Говорят ведь, чем дольше по времени с малышами отдыхать на море, тем больше пользы для их здоровья.(А еще лучше вообще жить у моря :))

Мы там все лето были, вернее дети все лето, а нам ненадолго приходилось в Москву возвращаться по работе. Детям это полезно, это правда. Они у нас окрепли, и плавают уже так уверенно, как не все взрослые могут:).

Вы фантастически выглядите! Кто скажет, что эта девочка на картинке – мама со стажем?! Как стать такой? Что вы едите и сколько, сколько каждый день занимаетесь в зале? Что еще делаете? Расскажите, пожалуйста – это будет очень полезно для тех мамочек, кто, как я, никак не может убрать живот после родов. Может, я просто плохо работаю над собой?

Большое спасибо, очень приятно такие слова читать. С Вашего позволения продублирую ответ на вопрос на эту же тему, что был задан выше.
Никакого особого секрета у меня нет. Раздельное питание, есть часто и понемногу, не есть после 6 часов, маленькие порции и никакой выпечки и сладостей. Ну и побольше движения, конечно. У меня сейчас не получается регулярно заниматься спортом, но я тут весной на пару месяцев осталась без няни, и постоянно была с детьми – поесть было просто некогда, а уж сколько калорий сжигается за день, когда занимаешься с детьми:)).

Ксения, фигура отличная!

Комментарий удален

Чудная!

У моей лучше. )

Спасибо-спасибо!

Комментарий удален

Ксюша а вы уже вернулись? как прошла адаптация?)

Да, вернулись, адаптация прошла прекрасно, и у нас, и у детей. Уже все в делах и заботах закрутились:).

мне так всегда тяжело после отпуска в Москве, хочется навсегда сразу уехать

Да, такие мысли у всех бывает, это нормально. У вас просто постотпускная депрессия. Подумайте, сколько всего любимого и важного у вас есть здесь, иначе ведь наверняка давно бы уже уехали?

кончается одно хорошее и начинается другое) не грустите!

Некогда грустить:). Спасибо!

видно что вы такая спортивная! любите спорт? занимаетесь им да?

Не давите на больное!:)) Очень хочу заниматься постоянно спортом, но пока не получается никак – и живем за городом, неудобно ездить на занятия, и гастроли постоянные, и семья занимает много времени. По мере возможности сама занимаюсь дома.

Ксюша как ваши дела и как дети поживают?) будете кудато на занятия развивающие Богданчика водить?

Детишки поживают прекрасно:). Бадю отдавать никуда не будем, у меня ведь мама педагог, и она с ним с удовольствием занимается. А вот Мирон у нас скоро пойдет в детский сад.

Ксюша а вы уже в блестящие вернулись в итоге или пока только планируете? уже наверное гастроли начались? сложно это с 2 детьми...

Да, вернулась, уже по гастролям езжу. Не скрою, это действительно тяжело, и детей вижу не так часто как хочется. Но это не просто работа, это – мое призвание, и я не могу отказаться от пения. Стараюсь совмещать все же и отдавать своей семье как можно больше тепла и любви.

Ксюша а вы детей наказываете? если они плохо себя ведут

Мы против каких-либо жестоких наказаний, а вот воспитательные беседы ведем постоянно.

мне тоже интересно про развивалки всякие для младшего сына.. для нас тема актуальна очень

Напишу про это один из следующих постов, раз тема такая актуальная для всех:).

ну все равно же приятно домой вернуться.. Вы москву любите?

Очень люблю Москву, я тут выросла, и это для меня самый любимый город на земле.

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален