Что ни день, то новое открытие!

Назад
Что ни день, то новое открытие!
- {{rating.rating | number}} +

Моя дочь уже начала учить и запоминать имена, это просто удивительное дело.☺ Например, мое имя она произносит как «Еня», домработницу вполне четко называет Таней, а если я включаю песенку про «Антошку», то Майя сразу начинает говорить «папа, папа» - как будто знает, что его именно так и зовут). Круто!

У нее даже стали появляться ассоциации, связанные с подарками и с теми, кто их подарил. Например, увидев куклу, подаренную бабушкой, Майя начинает твердить «Баба». Ну и так далее. ☺ Это конечно не может не радовать – что ни день, то новое открытие.

И кстати, не знаю как другие люди, но мы решили заранее позаботиться о новогоднем отдыхе – хотим как и в прошлом году непременно встретить новый год всей семьей и поехать отдыхать тоже всем вместе, и решили поехать на этот раз в Абу-Даби. Выбрали хороший отель, заранее оплатили номер и даже выкупили билеты. Так что теперь проблема выбора места для новогодних каникул и всего, что с этим связано, перестает быть для меня актуальной.

А Вы заранее выбираете маршрут для поездки с ребенком, или делаете это за несколько недель/дней до поездки?



P.S. на этой фотографии Майя показывает, как нежно она относится к своим игрушкам, в частности к этой смешной кукле из ткани, которую мы купили еще сто лет назад)

  • Автор: TrendyLady

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

19 комментариев к записи

Первые слова ребенка - это всегда так трогательно!

точно)

Какая кукла большая, почти с Майю ростом))

да, кукла гигантская) когда мы ее покупали, она вообще была больше Майи)

Мы, как правило, стараемся продумывать отдых заранее, очень скрупулезно выбираем отель, чтобы ребенку было в нем комфортно и интересно, уделяю особое внимание изучению меню для ребенка, которое предлагает отель, ну и конечно анимации)

да, детское меню это конечно немаловажно. Хотя когда мы на новый год ездили в Хельсинки в этом оду, мы покупали каждый день в супермаркете овощи, и просили в отеле повара приготовить их на пару и в блендере перетереть, плюс варили перепелиное яичко каждый день. То есть в принципе, если детской кухни нет, все равно можно как-то обойтись своими силами.

Женя! Вы специально как-то занимаетесь с Майей, чтобы она больше слов запоминала и правильно произносила их?

обязательно! У нас куча книжек, пособий развивающих, игрушек всяких полезных, ну и вообще стараюсь ей рассказывать обо всем, что попадается под руку и что мы видим.

А почему Абу-Даби?? вы там уже отдыхали? там хорошо отдыхать с детьми?

Потому что во-первых прямой перелет, во-вторых там зимой комфортно и хорошо, нет жары, но в то же время теплое море. В третьих лететь недолго. В четвертых, там действительно отличный сервис для детей, по крайней мере в отеле, где мы будем жить.
Я была в Дубае, а в Абу Даби пока не была.

Жена! какая вы молодец! у вас все всегда заранее продумано! куда ехать, что с собой брать, что и где купить. Как вам удается все так организовать?
и еще вы же работаете, да?

...ой простите! опечатка в имени вышла))))...ЖенЯ!

Да, работаю. Ну мне не все удается заранее планировать-)

Какая прилетная у вас малышка!

Женя,а туда долго лететь?
Хотела спросить как Майя перенесла свой первый перелет?
И вы будете брать с собой в этот раз няню/бабушку?
Заранее спасибо за ответы.

Вы прекрасна! Оч люблю вас читать. Сейчас многие регистрируются на http://formspring.me/
Было бы интересно Почитать ваши ответы на разные вопросы.

Я в блоге своем опубликовала пост, где можно задавать вопросы - так удобнее.
Лететь в Абу Даби кажется где-то около 4-5 часов. В этот раз брать никого не будем - только я, папа и Майя. А первый перелет Майя перенесла абсолютно нормально, часть пути спала, часть пути бодрствовала)

If time is money you've made me a wealhtier woman.

zO4GQP gftrszmbjrbc

kEi0kH gvctxagzyvlw