Отдых Луки в Болгарии

Назад
Отдых Луки в Болгарии
- {{rating.rating | number}} +

Как я уже говорила, Лука летом ездил отдыхать в Болгарию, вернулся очень довольным и полным впечатлений.

Он познакомился там с девушкой его возраста, а он ездил туда с двоюродным братом, и брат страшно ревновал. Он говорил Луке «Ты мой брат, ты должен со мной играть, а не с ней». А Лука ему не это сказал «А ты найди себе девушку, и у тебя тоже будет счастье»☺. Няня на это сказала, что у мужчины очень правильная установка, и он понимает, что без девушек счастья не бывает☺.

В Болгарии Лука научился здорово плавать по-собачьи, нырять и ездить на двухколесном велосипеде. Правда, там у него начался аллергический коньюктивит из-за постоянного контакта с морской водой, и заболело горло. И он научился сам пшикать себе спреем в горло, нос и мужественно переносил все, как взрослый – даже перестал бояться, когда закапывают капли в глаза.

А у вас дети боятся принимать лекарства? Как вы с этим справляетесь?

  • Автор: Тутта Ларсен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

45 комментариев к записи

Какой Лука взрослый и симпатичный!!! и рассудительный!

Ну рассудительный – это не совсем про него, он скорее импульсивный. И иногда совсем не взрослый, но мне кажется, мальчики вообще никогда не взрослеют до конца. Даже пятидесятилетние ☺

а перелет Лука как перенес? это его не первый полет в самолете уже?

Удивительно, но он прекрасно переносит перелеты, это его второй раз, была даже задержка рейса на два часа и тем не менее, он вполне спокойно все это выдержал.

Танечка,фотография просто замечательная!А судя по суждениям и поведению Луки, у Вас растёт НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
А что касается приёма лекарств детками, мне кажется, сейчас с этим проще - всё-таки большинство детских лекарств и сиропов выпускаются с разными вкусовыми добавками( может это конечно кому-то и не нравится - химия всё-же), что значительно облегчает их приём для малыша. Что уж говорить про йод и зёленку в форме карандашей( дай Бог здоровья тому человеку, который додумался до такой простой гениальности).

И не говорите! Хотя даже в таких невинных формах заставить нашего мальчика лечиться ой как непросто! ☺

ой, какой красавчик))

Какая вы молодец, Танечка, такого прелестного сынишку растите! =)

Спасибо! Это он молодец, что такой чудесный нам явился! ☺

Татьяна а Лука жил в гостинице или снимали аппартаменты? Мне говорили что в Болгарии такие гостиницы где с детьми сложно - слышимость сильная и еда не приспособлена для детей.

Мы снимали квартиру, в гостинице с ребенком неудобно, это правда. Но не все любят и хотят готовить сами, это единственная проблема. Там продукты прекрасные и дешевые, мы не напрягались, а когда лень было готовить, ели в ресторанчиках: просто, недорого и вкусно. В гостиницах шумно, там свой распорядок, анимация, музыка и куча народу, я такое не люблю. Мне нравится тишина и полная автономия, так что мы и машину брали напрокат на все время, очень удобно.

тяжело на ребенка оформлять все документы и визы?

Вообще никаких проблем. Единственное отличие от взрослых – нотариальная доверенность на вывоз ребенка за границу, а так, все то же, что и со взрослыми, мы не стали сами все документы оформлять – делали через знакомое турагентство, это дороже, но экономит время и нервы.

Какой красавец!

С ума сойти! Даже не боялся, когда в глаза закапывают! Я, даже взрослая, терпеть не могу этого )

Ой, это вообще какое-то чудо, он до сих пор к глазам вообще не подпускал. Если не дай Бог, соринка или ресничка попала – все, туши свет, ор и страдания такие, будто его режут! Видимо, действительно взрослеет мальчик наш ☺

А у нас дети лечатся гомеопатией. Так что совсем не боятся принимать лекарства. Гомеопатические шарики сла-аденькие. Проблема только в том, чтобы убедить их, что это лекарство, и относиться к нему нужно осторожно.

Мы тоже предпочитаем гомеопатию и стараемся везде, где только можно, ею обходиться. Но все равно я бы посоветовала проконсультироваться у врача прежде, чем назначать ребенку курс лечения.

Я стараюсь конечно давать по-меньше лекарств ребенку,но если уж приходится,то таблетку мелко искрошу и с чем-нибудь сладеньким.

Ну и мы так же, хотя, например, но-шпа какая-нибудь или тавегил такие горькие, их ничем не замаскируешь!

А я вот не верю в гомеопатию, мне кажется, это все такая ерунда. А вы как считаете/

А я не просто верю, а активно пользуюсь и вижу результаты.

а Лука уверенно себя с девушками ведет, да? не стесняется?

О да, он вообще со всеми себя уверенно ведет, очень общительный и открытый. Ну и девушки его любят, иногда даже на площадке ссорятся, кому с Лукой играть☺. Один раз ходили в гости, там две девочки, на год и на четыре года его старше. Весь вечер они провозились в детской, и когда мы уходили, старшая мне говорит: какой у вас прекрасный мальчик, все мальчишки такие дураки, с ними играть невозможно, а ваш сразу согласился с нами играть в куклы-рыцари! Так что, он подход к девушкам знает ☺. Но и с ребятами играет хорошо.

Тань а почему с ним не поехали? Работы много да?(

Работа и ремонт ☹

Таня а вы помните свою первую любовь в возрасте Луки?))

Конечно! Их у меня вообще-то несколько было, почти всех помню! ☺

и вообще как вас воспитывали, какие отношения были в семье между родителями? если не секрет

Меня воспитывали в огромной любви, чутко и с уважением к моей личности. И отношения в семье были очень гармоничные и нежные. До моих 7 лет. Потом папа ушел к другой женщине, и детство кончилось, но это уже другая история.

Лука такой стиляга! он сам себе одежду выбирает?

Пока, в основном, все-таки выбираю я, но он уже потихоньку начинает сам этим рулить. Например, мы недавно снимались в рекламе детской одежды, и он там запал на зеленые кеды и выпросил их-таки себе в подарок.

так здорово когда дети увлекаются плаванием, велосипедом. сейчас растет электронное поколение которое с 3 лет уже в интернете и с приставками и айпадами((

Ой, не говорите, я категорически против приставок, хотя рано или поздно все равно придется покупать, потому что у всех есть. Но айпад он уже тоже обнаружил. Я стараюсь для него скачать какие-то развивающие игры, или вот есть классная программа айдиафильм, мы вместе читаем и картинки рассматриваем.

а мы хотим купить в болгарии квартирку чтобы каждое лето там я могла жить с детьми пока муж деньги зарабатывает... столько стран рассматривали и остановились на болгарии - и близко и дешево и море и природа хорошая. а вы бы хотели домик на море? и какая у вас любимая страна?

Я мечтаю о домике на море, и меня вполне устроил бы даже Крым, там есть невероятно красивые места. В Болгарии тоже здорово, мы бы, наверное, тоже там купили бы что-то, вот только разберемся со своей московской ипотекой. А вообще, я долго нигде не могу жить, люблю Россию, ничего поделать не могу.

Тутта а какие у тебя с Лукой отношения? Делится секретиками, про девочек рассказывает? Дети так быстро начинают отдаляться от нас...

Пока делится, и я с ним. Мы с моей мамой всегда были лучшими подругами, мне бы хотелось с детьми похожие отношения иметь.

какой молодец, я сама ненавижу пшикать в горло, это так противно, а в детстве вообще не заставить было, беее

Вот-вот! А я полоскать горло с детства терпеть не могу, а ему нравится!

Лука с братом часто общаются? они дружат между собой да?

na foto ne tutta rarsen, ya ee horosho znayu. u tutti kvadratnaya chelust', a u etoi devitsi- obichnaya

не поняла – на какой фотографии? и не Рарсен, а Ларсен.

не поняла – на какой фотографии? и не Рарсен, а Ларсен.

О да, они банда! Видятся нечасто, но очень хорошо всегда играют вместе и на площадке друг за друга горой.