Майя в ресторане

Назад
Майя в ресторане
- {{rating.rating | number}} +

На выходных мы выбрались вместе с друзьями и их детьми в ресторан.

Там работал детский аниматор и вокруг было очень много других детей. Майя оказалась самой маленькой, и, конечно, я сначала переживала по этому поводу – вдруг кто обидит? вдруг ей будет с ними некомфортно?

Но она на удивление быстро адаптировалась, и спустя каких-то пару минут сидела за детским столиком, и с серьезным видом рисовала что-то карандашами. На мою дочь это было даже непохоже – обычно на улице она не сидит на месте, носится и прыгает гораздо больше других детей, а тут прям сама серьезность. ☺

Мы сидели так долго, что под конец вечера из всех детей остались только двое – Майя и дочь наших друзей – и у них было настоящее веселье.

А Вы ходите куда-то вместе с друзьями и их маленькими детьми?)

  • Автор: TrendyLady

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

какая хорошенькая у вас дочка!!! конечно, ходим) и это здорово. когда-то было классно с подругами-друзьями в клуб ходить, теперь также приятно и даже приятней собираться семьями и отдыхать))) всему своё время)

Мы ходили пару раз - никакого восторга по этому поводу у меня нет. Аниматоры посредственные, дети быстро возвращались к нам за стол - следовательно, уже ни о чем нормально не поговоришь. Кроме того, в лучших ресторанах анимации, как правило, нет, а плохую кухню терпеть не хочется. Я разделяю: или одни взрослые в хорошем ресторане, или идем специально для детей и тогда развлекаем их сами и все внимание только им.