Первые месяцы беременности

Назад
Первые месяцы беременности
- {{rating.rating | number}} +

С самых первых дней я чувствовала себя просто прекрасно. Каждое утро я просыпалась в великолепном настроении и самочувствии и ждала, когда же у меня начнется этот токсикоз, которым все так пугают. Я просто не могла поверить, что все может проходить настолько гладко и хорошо!

Я ходила на работу до шестого месяца и вела обычный образ жизни – беременность никак на него не повлияла, и единственная разница между моим добеременным состоянием была в том, что все вокруг заботились обо мне, а муж просто не отпускал мою руку, очень поддерживая меня.

Мы не узнавали пол ребенка заранее, но, тем не менее, я была уверена, что у меня родится мальчик. Я пренебрегла всеми приметами, и во время беременности развлекалась интернет-шоппингом, закупая приданное для малыша. Например, из Японии к нам приехала люлька, из Америки – коляска, из Украины – кресло для кормления, а подгузники Pampers Premium Care, которыми мне советовали запастить подруги, - из московского интернет-магазина.

Расскажите, у кого как проходили первые месяцы беременности? Особенно интересно послушать тех, у кого все шло прекрасно и не было никаких проблем. Давайте своим примером приободрим тех, кто только собирается заводить детей!

  • Автор: Ирена Понарошку

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

41 комментарий к записи

а почему кресло для кормления из Украины? там лучше чем у нас кресла?:)

Я ошиблась, не кресло для кормления, а автокресло, и оно оказалось в полтора раза дешевле, чем в такое же в России.

и даже токсикоза вообще не было? я так от него страдала первое время

Нет, вообще не было токсикоза, ни одного дня.

я в первые месяцы никому не говорила, до 3 месяцев сглазить боялась. а вы верите в эту примету?

Да, с наступлением беременности становишься суеверной. Я 2 месяца не говорила про беременность никому, даже мужу, а еще 3 – 4 месяца мы скрывали это ото всех.

Ирена в вы вообще предпочитаете покупать одежду себе и сыну в интернете или обычных магазинах?

Я вообще, как и все женщины, люблю покупать и делаю это везде - и в интернете, и в магазинах, и на рынках, и в Москве, и за границей :))

Ирена! очень здорово,что и Вы присоединились к ТрендиМамам!
Для меня тоже беременность была неожиданностью) я тогда еще совершенно ничего не знала о беременности, и все мои представления о ней были как об ужасном периоде в жизни женщины, когда она всё время чувствует себя плохо и ее постоянно тошнит)но за все девять месяцев со мной не случилось ничего, о чем так пугали в книгах и знакомые... ни токсикоза, ни отеков не было(режим питания я не меняла), спина не болела...За беременность набрала всего 8 кг, а после родов стала еще худее, чем раньше) хотя сына родился богатырь :)так что полностью поддерживаю Вас в стремлении развенчать мифы об "ужасной" беременности! :)

Ну вот, плюс еще одна счастливая беременная! Присоединяйтесь к нашему лагерю!

какой чудо-сынок! наверное теперь скупаете всю детскую одежду в магазинах?:))

В основном я охочусь за костюмами зверушек – мышек, мишек, заек и так далее. А повседневную одежду покупаю за 3 копейки в интернет-магазине.

Ирена а сейчас вы много работаете?

Нет, я работаю всего 2 – 3 раза в неделю по 2 – 3 часа.

Ирена а чем вы кормите ребеночка? уже ввели прикорм?

Да, ровно в 6 месяцев мы ввели прикорм. Готовим сами - и каши, и пюре из овощей, выращенных на даче у моих родителей и родителей мужа. Крайне редко даем Серафиму детское питание из баночек, а также он у нас пробует многое с общего стола – морковь, яблоко, сухарики, кусочек сыра. И при этом основным пока остается грудное вскармливание.

у меня очень тяжело проходила беременность, меня мутило и тошнило всю дорогу и хотелось всех вокруг убить))) гормоны... здорово что у вас так все легко и просто было, может, это наследственное?

Возможно, наследственное - моя мама тоже перенесла легко и беременность, и роды оба раза. Надеюсь, что и моя вторая беременность пройдет без сучка и задоринки.

какая вы красивая и веселая. а с кем из других звездных мам вы дружите?

Поддерживаю отношения с Туттой Ларсен.

и общаетесь ли с кем-то из тренди мам?:)

Собственно, я уже ответила на этот вопрос выше☺. Таня даже очень помогала мне первый месяц советами по грудному вскармливанию.

у меня тоже была беременность эталонная и я порхала счастливая. при этом столкнулась как ни странно с негативом со стороны других беременных в клинике и на форумах - зависть это или что, я не знаю... не сталкивались с таким?

Я практически не общалась с другими беременными, а все молодые мамы меня очень поддерживали.

какой чудесный мальчик, а какой он по характеру? спокойный? дает маме с папой поспать?:)

Мальчик беспокойный, и первые 2 месяца нам практически не удавалось поспать. Да и сейчас он постоянно требует внимания.

Ирена, какая вы молодец и как здорово, что ваша беременность так легко прошла. Скажите, может, это гены? А вашей мамы легко тоже все проходило? Моя рожала меня почти сутки(

Да, как я уже выше ответила, у моей мамы обе беременности прекрасно прошли, может, все дело в этом.

что бы вы посоветовали тем кто хочет ребенка но очень боится через все это пройти?

Я думаю, что тот, кто боится, пока еще не очень хочет ребенка. Я помню, что у меня тоже раньше были страхи, и пока я боялась, я не планировала заводить детей. Когда этого очень сильно захочется, страхи пройдут.

такое чудесное редкое имя у вашего малыша.. а если родится девочка, вы уже ей придумали имя?

Папа говорит, что девочку мы назовем Павлинка, но я очень надеюсь, что он шутит!:)

Ира а ты дружишь с другими тренди мамами? с туттой ларсен, например

Ирена вопрос не по теме, но я уже много раз замечал что вы умеете очень стильно и со вкусом одеваться. вы сами формируете свой гардероб? и где предпочитаете покупать вещи? есть ли в вашем гардеробе одежда демократичных недорогих брендов?

Одеваюсь сама, стилистов у меня нет. Я руководствуюсь собственным вкусом и вкусом мужа. И, конечно же, в моем гардеробе много одежды не только демократичных брендов, но и вообще без имени.

и вообще что бы вы могли посоветовать молодым девочкам которые хотят стильно выглядеть но не обладают большим бюджетом на это.

С уважением, Аркадий

Если хотите выглядеть стильно, то лучше не рисковать и одеваться в классику – маленькое черное платье, белая рубашка, юбка-карандаш, туфли-лодочки.

Ирена а это ваше настоящее имя? Или это производное от "Ирина"?

И имя, и фамилия понарошку!

вы производите впечатление ОЧЕНЬ позитивного человека на публике. а в жизни с близкими часто ли позволяете себе грустить?

И имя, и фамилия понарошку!