Возвращение на работу

Назад
Возвращение на работу
- {{rating.rating | number}} +

Все 2 месяца я провела вместе с Серафимом, и под конец я стала просто сходить с ума, у меня начались неврастенические припадки, претензии к мужу, и он сказал – пора бы вам, Ирена, немножко поработать, а то вам слишком многое стало не нравиться.

В итоге я решила, что буду ездить на работу 2 раза в неделю – во вторник и четверг, на съемки одной программы, которые длятся полтора часа. И тогда моя домоправительница согласилась ездить на работу со мной. Кстати, перед выходом из дома мы меняли Серафиму подгузник, и в своих Pampers Premium Care он себя просто прекрасно чувствовал всю поездку. Я кормила Серафима возле офиса в машине, потом он с домоправительницей шел гулять во дворик рядом с офисом, а я бежала на работу. Через полтора часа я выходила, снова кормила сына и мы ехали домой. Так что расставаться с ним приходилось совсем ненадолго.

Так мы ездили на работу в течение полугода, а потом постепенно интервалы кормления увеличились, и Серафима можно было оставлять иногда дома.

Знаю, что многие не торопятся возвращаться на работу после рождения ребенка. Расскажите, как это было у вас?

  • Автор: Ирена Понарошку

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

44 комментария к записи

какой строгий у вас муж!)

Поздравляю с прошедшим праздником!

Спасибо!

Все правильно,надо к себе прислушиваться.

Согласна!

а не было желание потом все бросить и продолжать с ребенком сидеть?

Нет, такого желания не было. Я до сих пор, спустя год после рождения Серафима, работаю мало, и мне этого хватает.

Ирена а сейчас вы по сколько работаете? так же 2 раза в неделю?

У меня съемки 1 – 2 раза в неделю, а все остальное время, если и работаю, то дома.

я не возвращалась пока ребенку исполнилось 3 года и честно говоря пожалела, так как было неимоверно сложно потом вливаться в рабочий процесс

Зато теперь вы мать героиня и можете быть уверены, что дали все, что могли. А меня преследует постоянное чувство вины, когда я уезжаю из дома и оставляю сына с няней. Недавно обсуждали это с подругой и пришли к выводу, что материнство и чувство вины идут рука об руку.

какой чудный костюмчик, умираю хочу такой же)))))))

Спасибо! Поищите его на ebay.com

Ирена, часто ли вы сейчас ходите по мероприятиям и вечеринкам?

С рождением Серафима стала ходить гораздо реже, и теперь если и хожу, то ради каких-то очевидных конкретных выгод и корыстных целей, а не просто выгулять новое платье☺.

а как вы познакомились с мужем если не секрет?:)

Очень необычно:)). Мы познакомились на улице. Просто наши пути пересеклись, он шел пешком, а я ехала на машине, и, проезжая мимо него, открыла окно и сказала – «Здравствуйте!»;

неужели это весенняя фотка уже? вроде снег еще

Нет, фотка старая, еще осенняя:))

я вышла через 2 недели после родов. были важные переговоры и никого не было меня подменить, потом работала из дома а через пару месяцев уже вышла. ни о чем не жалею0))

Очень здорово! Главное, чтобы было хорошо и маме, и ребенку! Ведь счастливый малыш может вырасти лишь у счастливой мамы.

сейчас няня тоже с вами на работу ездит?

Нет, малыш стал уже не так зависим от грудного вскармливания, и я могу оставлять его дома с няней, а не таскать с собой по пробкам.

вы еще кормите да?

Да, все еще кормлю, и не знаю, когда закончу. Но в основном остались лишь ночные кормления, правда их, к сожалению, много.

какой серьезный малыш на фото)

Это он просто чужого дядю с большим фотоаппаратом испугался☺

Ирена вы сами машину водите?

Да, вожу с 18 лет и получаю от этого удовольствие. Иногда даже просто выезжаю прокатиться, чтобы отвлечься от дома.

а вы планируете какието еще программы вести?

Когда-нибудь конечно да, но когда - не знаю

я вот вернулась на работу 2 недели назад но в итоге половину рабочего времени переживаю за ребенка и созваниваюсь с няней( может мне рано еще...

Вопрос в том, ради чего вы вышли на работу. Если заставила нужда, то это одно дело, тогда придется работать и свыкнуться с волнением о ребенке. А если просто хотели развлечься, но не получается, то лучше, конечно, дома пока еще побыть.

вы очень очень фотогеничны!!!

Спасибо!

а я вообще не хочу работать, мне это не нравится

Очень круто, а я всегда любила работать, и работаю с 17 лет. Я просто не могу представить себя домохозяйкой, хотя при этом очень люблю наш дом, люблю готовить, убираться и выполнять прочие женские обязанности.

Ирена во сколько лет вы впервые начали работать?

У меня вообще удивительная для современного мира трудовая история. Я с 17 лет работаю официально на одном и том же рабочем месте – на телеканале МТВ.

не планируете ли сменить телеканал?

Рано или поздно придется это сделать, но пока что меня все устраивает.

и работали ли вы когда-нибудь на радио?

Никогда не работала. Мне предлагали вести утренние эфиры, но я никогда не была ранней пташкой и не готовы вечерние мероприятия или посиделки с мужем на кухне заменить на ранние подъемы, поэтому приходилось отказываться, хотя это и были наши топовые радиостанции.