Атака клонов

Назад
Атака клонов
- {{rating.rating | number}} +

Дорогие мои, на днях в моем блоге вам за меня отвечал и пытался рекламировать фэйковую страничку в социальной сети мой клон, и я хочу принести свои извинения тем, кого ввели в заблуждение!

Еще раз официально заявляю, что меня нет ни в одной социальной сети, и единственный мой блог - это Trendy mama! Обратите внимание, что мои комментарии под постами появляются только с моим именем, выделенным зеленым цветом. Спасибо и до новых встреч в эфире!

  • Автор: Екатерина Волкова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

30 комментариев к записи

Наконец-то это свершилось.Наконец-тоооо.

что свершилось то?

ну ничего себе

28 октября была на вашем спектакле"Дурочка" в театре Киноактера,все актеры замечательно играли,но вы как-то по-особому,когда вы выходили на сцену свет будто специально ярче зажигали,СПАСИБО ВАМ,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС,я получила море положительных эмоции,постараюсь чаще посещать спектакли с ВАШИМ участием.Еще раз СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Спасибо за добрые слова, приходите еще, буду ждать вас. У нас все играют одинаково хорошо, просто, может, вы меня так воспринимаете, но стараются все ребята.

Еще раз, огромное спасибо,передавайте благодарность всем,кто принимает участие в постановке спектакля!
На меня огромное впечатление произвели декорации,и я даже решила,что пойду учиться именно по этой направленности "Художника Театра".
СПАСИБО!!!

Екатерина, зарегистрируйтесь вконтакте)

Тогда просьба к администраторам: сделайте этот зелёный фон так же и для других trendy mam, чтобы и их было так же легко отличить от клонов, как и Катю! Спасибо!

а у всех же вроде так...

Седакова, Понарошку...

Екатерина, добрый день! Вы так озаглавили эту запись в блоге, что просто подмывает спросить: вам нравятся "Звездные войны" или просто так совпало?

Смотрела, но давно, и я не фанат, так совпало☺

вот же уроды а!!!!

и как им только не стыдно!

Екатерина, здравствуйте! Не припомните, в каком сезоне "Больших гонок" Вы участвовали? А то Егора Дронова нашла, а Вас - нет...

Я там не участвовала, я была в «Черной комнате» на 1 канале, и сейчас недавно снималась в Форт Боярде, который выйдет в эфир в октябре.

вот делать людям больше нечего

Катя,просто не обращайте на таких людей внимание,мало ли дураков на свете.Живите и радуйтесь жизни,Вы прекрасная девушка!
Скажите,а как вы относитесь к различным Вашим фан-клубам?Я просто недавно штудировал отечественные сайты и обнаружил несколько замечательных фан-клубов о Вас.Дети,правда,создают,но душу вкладывают,с Вами познакомятся хотят

Знаете, я, честно говоря, не заходила на такие сайты, нет на это времени. Но девчонкам большое спасибо, я бы даже с большим удовольствием встретилась бы с ними и пообщалась.

Катя,простите,вопрос не по теме:
Вы сейчас играете в каком-либо театре или нет?

Да, я играю в театре Киноактера, и есть еще антреприза

Екатеина регестрируйтесь Вконтакте там много ваших поклонников!
Они ждут ВАС!

Я одна из ваших поклонниц,очень нравится ваш стиль в одежде, хочу такие же джинсы, как у вас , которые вы одели на открытии бутика Веры Вонг, если не секрет,какой фирмы джинсы,хочу такие же )

Нет времени на это, так что давайте общаться здесь, в моем блоге☺

Комментарий удален

Your articles are for when it absolutely, positively, needs to be understood oevnright.

FiNMGZ xgnpetlhsogy

tLXtLJ , [url=http://ieaaapxfrhfk.com/]ieaaapxfrhfk[/url], [link=http://sieokglbvgsc.com/]sieokglbvgsc[/link], http://ujnlizvpijjc.com/

Hel75V phsqkmivslvr

Клоны,уже всех достали!!! Их уже 5.000 под псевдонимом Екатерина Волкова( А вот под псевдонимом Вера Воронина их на много больше!!! В нашей группе я постоянно пишу:не надо верить клонам,люди которые их делают фанаты Кати и совсем сошли с ума!!! Вот так я всем и говорю! И пишу что Катя есть только на "Крохе".Екатерина,вы очень хорошая актриса и мама тоже)Почитать ваши интервью одно удовольствие)Спасибо,вам за такую ласку)