Детское приданое

Назад
Детское приданое
- {{rating.rating | number}} +

Я тут в одном сообществе наткнулась на пост про детские товары, которыми пользуются звездные мамашки. Себя там тоже нашла)) и решила написать про детcкое приданое, тем более я сейчас активно этим занимаюсь. И заодно развеять (или подтвердить?) миф о том, что дарят или не дарят звездам)

(Фото: Ника Шатова)

Конечно же звездам дарят подарки! А уж беременным и молодым мама - и подавно! Вообще, беременность - это целая индустрия, в том числе и звездная. Производители колясок, детской одежды и прочих товаров для детей с удовольствием одаривают молодых медийных мамочек своими бестселлерами, тем более, что большинство из них действительно достойного качества и очень пригождаются в хозяйстве. 
Я расскажу чем в этот раз одарили меня "детские" компании, а что я купила сама.

Во время съемок для одного глянцевого журнала для для родителей счастью моему не было предела, когда я получила в дар вот эту вот коляску:

И дело даже не в алчности, а в том, что сейчас на рынке колясок такое огромное количество фирм, моделей расцветок, характеристик, что можно просто сойти сума, выбирая то, что нужно именно тебе. А я к тому же по знаку зодиака Весы - мне выбор дается очень сложно, я могу веками взвешивать все за и против. 
А тут тебе дают уже готовое и проблема выбора решена)))

Кстати, тут в Тель-Авиве очень распостранено среди пап, бегать вместе с коляской. Ну, папа спортом занимается, а ребенок - на прогулке) Так вот у меня муж мечтает уже бегать с коляской (он у меня фанат бега и велика, на работу только бегом или на велосипеде). И оказалось, что эта модель идеально подходит для бега, она на трех колесах, легчайшая, а вместо огромной люльки можно поставить на колеса автомобильное сидение и тогда совсем по-спортивному получится.
Расскажу вам потом про их пробежки, когда время придет;)

Кроме коляски еще одна важная вещь, правда это на попозже, но дети же быстро растут, как мы знаем...так вот, СТУЛЬЧИК! Мне достался вот такой вот стульчик, какой-то сейчас дико модный, говорят все голливудские звезды только в такие стульчики своих детей и сажают))) он еще как-то там поднимается-опускается, я пока не изучила:

Если честно, он такой стильный, что мне самой захотелось в нем посидеть)))
Такс, еще очень полезная в хозяйстве вещь - развивающе-отвлекающий коврик. Я помню с Кузей только им и спасалась. Можно было хоть отойти от него куда-то, он на этот коврик внимание переключал. А так вообще все время на мне висел, требовал хлеба и зрелищ)))

Вот я какая сижу довольная, щас просто лопну от щастя))))
И еще там видите сумка, тоже подарок. У меня в прошлый раз, с сыном, была специальная сумка, но я особо не помню, что она была так уж необходима. Я его не прикармливала, бутылок с собой не таскала, кормила только грудью и только дома. Тем более он младенцем был зимой, а зимой на прогулке не развернешься) Сейчас я думаю будет немного другая ситуация, тут тепло, в любой момент можно и покормить и пеленку постелить, чтоб положить детя на травку. Вобщем, сумка нужна думаю будет.

Ну и после того, как основные штуки уже есть - остается закупиться всякими гигиеническими мелочами и одежкой. Это я уже сама прикупила:

В Израиле нет Mothercare, это ужасно! Тут есть конечно другие конторы, и местные и не местные. Но я все равно считаю, что mothercare самая лучшая, поэтому приперла всю одежду из Москвы:

И еще остается такая вещь, как спальное место. Я нарочно не пишу кроватка, т.к. я противник детских кроваток в их традиционном прочтении. Я в свое время спала с сыном и собираюсь повторить этот опыт с дочкой. И кроме удобства при грудном вскармливании, совместный сон еще обусловлен тем, что все эти детские кровати не комфортны для малышей. Они там как на аэродроме лежат, бедные. Мне нравится вариант маленькой люлечки, если уж так хочется ребенка от себя оторвать. Но недавно я увидела в ЖЖ люльку без одной стенки, которую можно пристегнуть к маминой кровати. По-моему это гениальное изобретение! С одной стороны ребенок лежит отдельно и ты не боишься, что придавишь его, вы друг другу не мешаете, он никуда не уползет, а с другой стороны - он вместе с тобой и в любой момент можно дать ему грудь, не вскакивая при этом посреди ночи к детской кровати.
Я нашла в израиле контору, производящую нечто похожее (там правда дизайн оставляет желать лучшего...).
Вот, у них даже видео есть, только рекламу вначале пропустите: http://flix.tapuz.co.il/v/watch-3819361-.html

Правда же круто? Кстати, у них можно не только купить, но и вязать на прокат такую кроватку. Для сомневающихся)
 
Вот такой вот мамский пост. Если что, то никем не проплачен))))

  • Автор: Анастасия Цветаева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

33 комментария к записи

спасибо за такой подробный отчет, очень полезный))

Я рада, если какая-то информация вам пригодилась)

как вы с малышкой себя чувствуете?

Мы - прекрасно! Спасибо! Как раз собираюсь написать пост про наши первые дни жизни)

у нас такая же коляска - она и правда супер

давно читаю ваш блог - очень нравится как вы пишите и фотографируете:)

Благодарю)

кресло просто отпад!! где такое взять?

Я не знаю где оно конкретно продается, но знаю, что в Москве продается точно, потому что у меня у подруг такие же. Называется bloom, погуглите, я думаю, что не сложно найти) Удачи!

я тоже вас читаю, нашла здесь случайно вас, дайте ссылку в жж, людям же интересно!)

Я думаю, что если действительно интересно, то не сложно меня в жж найти))) мы же сейчас сидим в интернете))))

непонятно только зачем брать в прокат такие вещи как кроватка) странно

Тут в Израиле очень многие вещи можно взять на прокат. Например, молокоотсос, кроватку, люльку и т.д. По-моему это как раз не странно, а очень логично и по-еврейски мудро;))) Это очень маленькая кроватка, через 3 месяца ребенок из нее уже вырастет. Так зачем на три месяца покупать, а потом неизвестно куда ее девать если можео взять за небольшую денюжку на прокат и через 3 месяца отдать ее обратно? Кстати, на следующие три месяца можно взять кроватку побольше.

очень классная подборка

очень полезный пост. спасибо!
как вам коляска? удобная?

Да, она очень удобная! У нее отличная проходимость, что актуально, учитывая российские дороги) единственный недостаток - это то, что она очень массивная и поэтому не комфортная для далеких путешествий. Но для ежедневных прогулок возле дома - самое оно!

а куда отдаете то что вам не пригодилось?

Мне все пригодилось, т.к. я сама практически ничего не покупала во время беременности. Только перед самыми родами пошла и купила недостающее. Ну или уже после родов, по ситуации.

а чем Надав занимается, кем работает?

Он юрист.

и как отнеслись его родители к тому, что вы не еврейка? у них же строго с этим.

Вы знаете, я уже столько раз отвечала на этот вопрос журналистам в интервью и читателям в своем жж, что мне сейчас не очень хочется повторяться, тем более это не совсем по теме поста и не по теме сайта в целом. Не сочтите за бестактность, но если вам действительно интересно, то можно заглянуть на мой официальный сайт и там в разделе ПРЕССА найти подробный и развернутый ответ на этот вопрос.

бабушки и дедушки уже видели внучку?))))

Да, видели. Они от нее в восторге!) Тем более, что для родителей мужа это первый внук, точнее внучка)))) а через 10 дней у них родился второй уже внучок) так что у Эстер есть теперь кузен ее возраста, с которым они смогут дружить и играть, когда немного подрастут.

какой стульчик клевый! я тоже такой хочу)

Мы еще в нем не сидели, но скоро опробуем! Там можно с месяца уже лежать)

Без какой чудо-техники вы не представляете свою жизнь? Для меня это был молокоотсос))

Да-да, молокоотсос это наше все! Я тоже без него не представляю своей жизни с новорожденным)

вы считаете правильно кормить ребенка в людном общественном месте?

Я считаю правильным кормить ребенка везде, где он попросит.

+1000 ))

что дарят и не дарят звездом? Настя, вы считаете себя ЗВЕЗДОЙ? пафос..

Если вас коробит именно это слово - "звезда", то по отношению ко мне я смело разрешаю вам заменить его на "человек публичной профессии, которого часто можно увидеть по телевизору, на страницах журналов и газет, услышать по радио". К тому же мы сейчас с вами находимся в рубрике "звездные блоги" и я не сама сюда пришла, меня пригласили;) так что не важно кем считаю себя Я, а важно кем считают меня ОКРУЖАЮЩИЕ.