Манеж-кровать

Назад
Манеж-кровать
- {{rating.rating | number}} +

Минуло время, когда кроха лежал в кроватке, тихо поглядывая на электромобиль с проплывающими мимо зверюшками. Он уже окреп, подрос, им управляет любознательность, желание поскорее познакомиться с окружающим миром. Мама, которая с таким нетерпением ждала этого периода, начинает волноваться за кроху еще сильнее, чем прежде. И не зря, ведь начинается один из самых интересных, но и травмоопасных отрезков жизни ребенка.

Маленький исследователь ходит вдоль детской кроватки, опираясь на перила, то и дело пытаясь закинуть ножку на них. В этот момент мама и папа задумываются о новой, более безопасной и комфортной кровати – манеже-кровати. Этот гаджет подарит маме время для других дел, и спокойствие за сохранность здоровья ее карапуза.

Манеж-кровать может быть выполнен в спокойном однотонном цвете или в ярких красках. Целесообразнее остановить выбор на однотонной кровати: ребенок не будет воспринимать ее как зону для игр и спокойно в ней заснет. А в периоды бодрствования периметр манежа – кровати украшается мягкими игрушками на прищепках. Этот функциональный способ позволяет обновлять внешний вид кровати так часто, как захочется. Малыш обязательно это оценит.

Бортики манежа-кроватки сделаны из прочного мягкого материала – даже при нечаянном падении во время активного знакомства с миром и оттачивания новых навыков, ребенок не поранится и не получит травму.

Этот предмет детской мебели характеризуется компактностью, малым весом, что делает его незаменимым в поездках. Для ребенка первого года жизни очень важен здоровый сон и режим. Благодаря этому манежу-кровати родители без труда смогут поддерживать график сна вне дома.

В комплект входит специальная крышка с эффектом затемнения, использование которой у малыша ассоциируется с ночью, а, значит, периодом отдыха. За счет «дышащей» ткани, из которой выполнена эта крышка, внутрь манежа-кровати легко проникает свежий воздух и устраняется так называемый парниковый эффект. Крышку можно использовать даже в домашних условиях ночью. Поскольку крышка препятствует попаданию света, мама спокойно может включать свет и заниматься делами, не прибегая к помощи фонарика или ночника.

Мария

Манеж-кроватка для нас оказалась идеальной мебелью. Мы живем в однокомнатной квартире, комната одновременно является нашей спальней, детской и гостиной. Теперь мы ведем привычный образ жизни и не переживаем, что разбудим своим бодрствованием нашего сыночка. Очень советую всем.

Людмила

Я сумасшедшая мама и очень боюсь, что сынок ударится, получит ссадину, синяк. Поэтому мы давно решили, что будем покупать манеж-кроватку. Подруга отговорила меня покупать манеж-кровать с яркими детскими рисунками, объяснив, что их ребенок в таком манеже отлично играл и совсем не спал. Купили манеж-кровать с затемняющей крышкой и ни дня не пожалели: днем наш малыш играет там с яркими игрушками, а ночью спит здоровым крепким сном.

Юлия

Я четко слежу за режимом дня дочки. Поэтому для меня было крайне важно его не нарушать. Часто по этой причине приходилось отказываться от поездок за город. С этим манежем-кроваткой мы смогли вести активный  образ жизни, не жертвуя  здоровым сном ребенка. Очень нравится, что борта кроватки сделаны из ткани, а не из прутьев, как у классической деревянной кровати.

  • Фото: thefamilytravelshop

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться