Автокресло-переноска

Назад
Автокресло-переноска
- {{rating.rating | number}} +

Обычно, когда мы употребляем слово гаджет, то подразумевает некую палочку-выручалочку, средство, которое сбережет время молодых родителей. Сегодня мы поговорим о приспособлении, которое не только сэкономит время мамы и папы, но и сохранит жизнь крохи при необходимости.

Вопрос перемещения всегда остро стоит, если в семье есть новорожденный. К сожалению, нужд не становится меньше, а вот ездить в автомобиле с малышом на расстояния бывает проблематично. Некоторые родители убеждены, что самое безопасное место для ребенка в автомобиле – мамины объятия. Однако это является распространенным заблуждением. Каким же способом следует передвигаться в автотранспорте с грудным ребенком? В автокресле-переноске! Только этот гаджет дает спокойствие и маме и малышу в дороге.

Благодаря 3-5 уровням наклона спинки, автокресло-переноску можно использовать с самого рождения малыша и до 6-9 месяцев. Сиденье автокресла имеет анатомическое строение и функцию поддержки головы для младенцев.

Автокресло-переноска крепится исключительно против хода движения. И это не случайно: во-первых, именно в этом положении жизненно важные органы грудничка – голова, шея и позвоночник - надежно защищен от фронтального удара в случае наступления дорожно-транспортного происшествия. Заботливые руки мамы, увы, не спасут малыша от травм. Во-вторых, такое положение по отношению к сидящему рядом взрослому дает возможность видеть, что происходит с малышом,  предугадывать и исполнять его желания и т.д.

В комплект к автокреслу-переноске идет москитная сетка, козырек от солнца, муфта для ног, чехол от дождя и подвеска из игрушек. Все атрибуты легко крепятся, являются взаимозаменяемыми, выполнены из качественных материалов, которые при необходимости можно просто отстегнуть и постирать.

Автокресло-переноска – универсальное приспособление для продвинутых и гиперактивных родителей. Ручка автокресла-переноски сделана не из ткани, а из прочного пластика, что гарантирует взрослому безопасность использования. Таким образом, можно вести полноценный, ритмичный, так называемый дородовый, образ жизни, не нарушая при этом режим сна и кормления малыша.

 

Татьяна

Мы не представляем, как справились бы без автокресла-переноски. Ребенка мы растим одни, бабушек и дедушек у нас рядом нет. Поэтому все заботы ложатся на наши плечи. Сначала носила нашу принцессу на руках, но выходило – оказывала ей медвежью услугу, ибо то и дело будила, когда брала на руки с сиденья автомобиля.

Дарья

Когда 4 с лишним года назад муж вез нас с первенцом домой, этого чудо-приспособления у нас не было. Конечно, я слышала об автокреслах для самых маленьких, но посчитала, что это вещь не первой необходимости. Ирония судьбы заключалась в том, что именно нас из общего потока машин выделил и отсановил работник ГАИ. Понимаете девочки, дело не в штрафе вовсе, дело-то в безопасности! Слава Богу с нами не случилось ничего плохого, но родители просто обязаны предусмотреть все сценарии событий и обеспечить надежный путь и комфорт своему ребенку. Полгода назад мы съездили в роддом за вторым сыночком. Возвращались как положено, каждый в своем кресле.

Анастасия

Наш папа по командировкам мотается, поэтому мне приходилось часто самой садиться за руль и ехать по делам. Поэтому задолго до рождения я присмотрела и купила автокресло-переноску. Сколько драгоценных минут покоя и комфорта подарило оно нам с малышом – не сосчитать, Очень советую!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться