Кстати

Назад
Кстати
- {{rating.rating | number}} +

Возвращаясь к теме перелетов с детьми))). Недавно видела забавную картинку, считаю, это очень правильный подход к путешествию с грудничками. Делюсь))

 

Родители 14-недельных близняшек подарили пассажирам наборы конфет и извинились за неудобства, которые могут доставить им их дети. А также предложили всем желающим беруши))).

 

(Перевод: Привет! Мы - мальчики-близнецы, нам по 14 недель, и это наш первый полет. Мы постараемся вести себя как можно лучше, но хотели бы заранее извиниться, если мы потеряем контроль над собой, испугаемся или у нас заболят уши. У наших мамы и папы (они же машина для молока и менятель подгузников) есть беруши, если они вам понадобятся. Мы сидим на местах 20Е и 20F, если хотите, приходите и возьмите пару. Надеемся, что ваш полет будет замечательным!)

 

А вам бы понравились такие пассажиры с детьми в самолете?))

  • Автор: Анфиса Чехова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

42 комментария к записи

ой как мииииило

Спасибо))

а вот у нашего уже зубки выросли и он грызет все подряд что нам делать у вас так бывало?

Конечно, бывало! Думаю, не стоим ему ничего запрещать, пусть грызет все подряд)). Ведь дети так познают мир, и ничего страшного, если этот мир окажется не стерильным, зато у ребенка будет хороший иммунитет.

Анфиса, а вы часто летаете? Что делаете, чтобы ребенок не плакал во время перелета?

Летаю часто и надеюсь, что Соломон последует моему примеру! А чтобы не плакал ребенок, давайте ему грудь или бутылочку на взлете и посадке.

Мы планируем отдых в Тайланде в январе, я слышала, что нужно делать прививки.В какие страны летали вы и делали ли прививки ребенку?

Мы делали прививку от туберкулеза еще в роддоме, а зимой тоже планируем полететь с ребенком в Таиланд, и будем делать прививки непосредственно перед путешествием.

Анфиса, какие вещи для ребенка вы берете с собой в самолет?

Спасибо за вопрос! В ближайшее время напишу про это отдельный пост, думаю, это может быть полезно мамочкам))

Мы планируем первый перелет к бабушке. Вы не знаете правда ли, что многие авиакомпании предоставляют специальные люльки?

Да, так и есть. Только нужно заранее позвонить и предупредить, чтобы вам забронировали места, где можно крепить люльку к стене. Потому что если вы приедете в аэропорт, не позаботившись об этом, то эти места могут быть уже заняты. Кстати, когда мы летели в Грецию, нам достались обычные места, но добрые пассажиры уступили нам место в первом ряду у стенки, куда вешается люлька.

а я слышала, что когда дети плачут - это хорошо, им не заложит ушки, чаще всего на взлете и посадке это происходит, а это не так много времени. Если люди адекватные - они поймут.

Понятно, что адекватные люди поймут. Но плачут дети ведь не просто так. У меня у самой иногда так уши закладывает, что больно до слез, и я понимаю детей прекрасно. Надо давать им что-то сосать, чтобы не было так больно – грудь, бутылочку, конфетку. Я специально так подгадывала, чтобы ко взлету и посадке Соломон был голодным, специально не кормила его заранее, и в итоге когда мы взлетали и садились, он все это время проводил на груди и потом засыпал.

Моя сестра и ее муж планируют длительный перелет с сыном(ему 8 месяцев) очень переживают. Можете поделиться опытом? Вы же летали с ребенком?

Да, летали с сыном в Грецию, получается, уже 2 раза – туда и обратно. Пусть не переживают)) Все пройдет хорошо.

Мы часто путешествуем, мы уже год, как сняли подгузники с нашей любимой доченьки. А вы действительно используете Pampers?

Да, действительно пользуемся и очень любим. И в самолете они нам очень пригодились)))

Отличная идея, возьмем на заметку! ))

А у нас режутся зубки и мы круглосуточно плачем. Что посоветуете? Нам через 5 дней лететь к бабушке во Владивосток..

Попробуйте мазать ему десны специальной мазью, ее можно найти в любой аптеке. Нам помогает.

А вы уже летали? Консультировались с доктором?

Только в Грецию пока и летали). С доктором консультировались, он одобрил.

смешно)))))

Какие молодцы, возьму на заметку, а то у нас очень злые люди,может от такого послания они растают..

Мне кажется, что вся эта злость проходит, когда сам становишься родителем. Начинаешь не раздражаться из-за плачущих малышей, а переживать за них.

Ничего не имею против детей в самолете, но их родители зачастую даже не извиняются, вот это не нравится

Согласна с вами

Анфиса,а вы летаете первым классом или предпочитаете частный самолет?

Нет, я не настолько богата, и частного самолета у меня нет)). С ребенком стараюсь летать бизнес-классом. Но вот в январе мы летим в Таиланд, и, к сожалению, мест в бизнес классе уже не было, когда мы покупали билеты, остался только эконом, либо бизнес, но с пересадкой, а с маленьким ребенком это просто невозможно. Но с нами летит сестра мужа и много наших друзей, так что надеюсь, что полет пройдет хорошо)).

:-) какие продуманные родители. А вы как относитесь к детям в самолете в котором летите вы?

Я нормально отношусь к детям в самолете, особенно сейчас, когда понимаю, почему они плачут. Раньше иногда раздражало, а теперь с пониманием воспринимаю. Но бывают такие дети, которые ведут себя так, словно весь мир должен подчиняться их желаниям. И здесь скорее претензии к их родителям, которые их так воспитали.

Мило! Куда вы планируете и когда в следующий раз?

Зимой в Таиланд на 3 недели

на мой взгляд от таких слов любой бы растаял))

Мне тоже так кажется))

Как можно не любить детский плачь? Для меня это как музыка, совершенно не раздражает, может потому что мои дети уже взрослые, а долгожданный внук должен в скором времени появиться

Когда я слышу детский плач, во мне все переворачивается и срочно хочется помочь ребенку. А когда плачет сын, я вообще не могу это вынести. Слава богу, плачет он редко, а то я бы с ума сошла. Для меня музыка – это смех ребенка, агуканье, его крик, когда он проверяет свой голос. Я не из тех родителей, которые считают, что ребенок поплачет и сам успокоится.

Бедные детки, зачем им такие мучения в 14 недель

Ну почему мучения? Не вижу ничего страшного в путешествиях с детьми).

Анфиса, а вы с сыном планируете куда-нибудь лететь? Или пока считаете рано?

Уже летали в Грецию! И планируем Таиланд в скором времени))