Коляска-трансформер

Назад
Коляска-трансформер
- {{rating.rating | number}} +

К прогулкам с малышом приходится тщательно готовиться. Заботливые родители, собираясь на свежий воздух, стараются спрогнозировать и предусмотреть малейшие нужды малыша и колебания погоды. Пошел ли дождь, потребовалась ли остановка для кормления или смены одежды крохи – естественное желание мамы и папы быть всегда во всеоружии. Поэтому рядовая вылазка на прогулку напоминает сборы в дальний путь – уж слишком много вещей и аксессуаров нужно взять с собой. Поэтому рано или поздно некоторые молодые родители принимают решение приобрести компактную коляску-трансформер.

Детские транспортные средства складного типа изготавливают многие производители. Однако мы посмотрим на некоторые из них: на самом деле удобные, облегчающие жизнь. Мы познакомим вас с современной и практичной коляской-трансформером.

Это настоящая коляска-робот! Для того, чтобы её сложить,  не нужно прилагать лишних физических усилий. Ей достаточно подать команду нажатием кнопки и автоматизированный механизм сам сложит коляску.  В сложенном виде она такая компактная, что запросто помещается даже в самый маленький автомобиль.  Так же легко она разбирается. Сама! Согласитесь, это очень удобно, когда в одной руке у вас малыш. Не стоит волноваться, что механизм может подвести и случайно сложиться в то время, когда в коляске будет находиться кроха. Внутри трансформера спрятаны специальные датчики, которые блокируют эту функцию, если в коляске находится ребенок.

 Механизм заряжается от собственных генераторов, расположенных в задних колесах. Таким образом, родителям не придется беспокоиться о своевременной подзарядке механизма.  В процессе использования коляски вырабатывается своя собственная энергия. Ее хватит, к примеру, для подзарядки смартфона.

Рама изготовлена ​​из алюминия, в сочетании с полиэфирной тканью, используемой для кресла. Коляска оборудована легкими, прочными колесами, что делает ее сродни маневренному вездеходу.

В поручни коляски вмонтирована ЖК-панель с USB-портом, благодаря которому мама может посмотреть фильм или послушать музыку, пока ее малыш спокойно посапывает в своем уютном ложе. В панель также встроены датчики, которые считывают информацию извне и оперативно предоставляют ее маме – пройденное расстояние, температура воздуха и т.д.

В ножках коляски-трансформера находятся световые диоды. Так что если вам пришлось возвращаться домой в темное время суток, нижнее освещение отлично укажет вам на каждую кочку или выбоину, которую лучше объехать. Крохе также не будет скучно, ведь он как рулевой будет с любопытством наблюдать освещенную впереди дорогу.

Нестрашно, если вы отлучаетесь надолго и ребенку придется провести в своем транспортном средстве несколько часов к ряду – эргономичное анатомическое сиденье не позволит ему устать. Гаджет снабжен вместительной корзиной для хранения вещей малыша, что освобождает руки родителей от поклажи.

Уникальная суперсовременная коляска-трасформер станет верным и преданным помощником в вашей семье.

 

Марина

Впервые это чудо света я увидела, когда была у подруги в гостях, в Соединенных Штатах Америки. Мы с мужем недавно узнали, что в нашем уютном гнездышке скоро появится маленький, поэтому с особым любопытством изучали любой гаджет, способный облегчить нам процесс ухода за ребенком. Помню, как меня поразила эта техника. Мы с супругом в унисон сказали, что нам непременно нужна такая же. На рождение ребенка моя американская подруга прислала нам в подарок заветную коляску-трансформер. С ней я не знаю, что такое дискомфорт и усталость.

Елена

В нашей семье девайсы – своего рода фетиш. И супруг, и я любим качественные надежные вещи, которые создают комфортные условия. Коляска-трансформер у нас была громоздкая, еле-еле вмещалась в багажник автомобиля… Совершенно случайно я увидела рекламный ролик, демонстрирующий возможности этого трансформера. «Берем», - сказала я. Теперь мы с удовольствием и легкостью катаемся в этом ультрамодном экипаже. Сыночек восседает в ней, как на троне. Мне не скучно, даже когда наш мальчик погружается в сон, ведь есть ЖК-панель, с помощью которой я смотрю фильмы или слушаю музыку.

Ксенья

Честно сказать, к коляскам-трансформерам я относилась скептически. Печальный был опыт с первым ребенком. Сначала мы приобрели б/у трансформер, но вскоре он сломался… Мы купили новую коляску, но и в ней я вскоре разочаровалась: пользоваться ею в одиночку было тяжелее, чем обходиться без нее, ибо сложить её одной рукой - в другой-то находился сын -  было мучительно тяжело. В сложенном виде она явно не выглядела как переносная модель. В итоге, поюзав ее всего несколько раз, мы сложили ее в прихожей, где она простояла несколько лет, пока мы не отдали ее соседям.

Родив дочку, ни о каком трансформере я не помышляла, пока не увидела эту модель! Муж привез её из командировки. С ней на прогулке отдыхает не только доча, но и я! В ней так надежно, комфортно и удобно, просто не передать. Теперь у меня даже старший так и норовит покататься в этом кабриолете))

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться