Мои любимые мужчины

Назад
Мои любимые мужчины
- {{rating.rating | number}} +

Хочу немного отвлечься от темы беременности и родов, чтобы поговорить о своем старшем ребенке. Журналисты в интервью часто спрашивают меня о взаимоотношениях моего мужа и сына. В этом месте надо уточнить, что мой муж не является родным отцом Кузи, мы встретились, когда Кузьме было около 3 лет. А через год я взяла ребенка и переехала на родину своего мужа - в Тель-Авив.

Кроме того, что мой муж не родной отец Кузьме, у сына сохраняются достаточно тесные отношения с его биологическим отцом. И вот тут-то и возникает шквал вопросов от родственников, друзей и журналистов - как Надав и Кузя нашли общий язык? И нашли ли они его в принципе?

Для начала, надо сказать, что если бы я не была уверена, что Надав станет прекрасным отцом (пусть вторым, но все равно отцом) для Кузи, я бы никогда не решилась на этот брак и на этот переезд. Конечно же, перед тем, как связать свою жизнь с новым для Кузи мужчиной, я их познакомила и очень внимательно наблюдала за реакцией, за тем, как они восприняли друг друга.

До нашего воссоединения Надав часто приезжал навестить меня в Москву, и у нас была возможность несколько недель пожить вместе.

К счастью, сын у меня очень коммуникабельный ребенок, не зажатый. Если он чувствует, что к нему расположены, что его любят, то он не дичится, а идет на контакт. В свою очередь Надав очень любит детей (он вообще прирожденный отец, как большинство евреев, я об этом еще отдельно обязательно напишу), так что первое знакомство прошло как нельзя лучше. Т.е. через час после первой встречи Кузя уже сидел у Надава на голове))))).

С момента нашего переезда прошло 3 года, и я ни разу не пожалела о своем поступке, Надав очень серьезно относится к роли родителя и воспринимает Кузьму со всей ответственность - как будто он ему самый настоящий папа. Он делает с ним уроки, он научил его кататься на велосипеде, он ходит со мной вместе на родительские собрания и детские утренники, он беспокоится о режиме и питании Кузьмы, играет с ним в футбол и так далее. Он в меру строг, т.е. может наказать его, но и в меру балует его, т.е. может в тайне от меня разрешить ему попить колы с чипсами)))). В общем, он самый настоящий родитель, мужчина, который так нужен мальчику!

Теперь, с появлением нашей общей дочки, мне очень интересно смотреть, как он буквально тает от нее))). Ну а в том, что мой муж будет мне лучшим помощником с дочкой - в этом у меня даже не было сомнений!)

  • Автор: Анастасия Цветаева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

29 комментариев к записи

А на каком языке вы в семье разговариваете?

На английском

на мужчин с детьми вообще можно бесконечно смотреть)) они же такие строгие-суровые, а с детьми тааают

когда малышку в Москву повезете? родителям показать и друзьям)))

Летом планирую)

Настенька, а вы так коротко подстриглись потому что нет времени за длинными ухаживать? не жалко было??

Первый раз меня подстригли для фильма "Стерва для чемпиона" и мне понравилось. Потом я отрастила и на проекте Кати Двигубской "Мой мир" мне очень испортили волосы сложнейшими прическами (начесами) и укладками. После этого я подстриглась еще раз уже сама, что бы волосы спасти)

как вы Эстер называете между собой?

Как только не называем! эстер, Эсти, Эстиле, Эстерке, Эстерчик, Энгри Бердс (это когда она кушать хочет))))

чудесное фото и очень красивая семья...

Настя, быстро ли Кузя адаптировался в чужой стране?

Да

вы в одном из комментариев написали, что если разведетесь с Надавом, то вернетесь в Москву. вы для себя такой рассматриваете вариант, что может такое произойти??

Даже не знаю как ответить на этот вопрос)))) настолько он странный))))

если не секрет, с чего началась ваша карьера и насколько важна в этом деле простая удача?

Она началась с того, что я поступила в театральный институт. А именно в ГИТИС в 2000 году.

беременность вам очень к лицу

скажите а вы близняшек хотели бы?)))

Нет

повезло вам с мужчинами, что и говорить))))

а как вы с Надавом познакомились?

На дискотЭке!

а я мечтаю очень о близняшках, вы никогда не хотели?

Нет, с ними сложно справляться. Хотя если бы Бог послала мне, то отказываться бы не стала)))

я помню, вы в жж жаловались, что муж не дарит подарков))) ситуация изменилась?

Я никогда на такое не жаловалась. Однажды он не поздравил меня с Днем Святого Валентина и я об этом написала. Это было пару лет назад и все конечно же радостно это запомнили! А вот миллион постов про его подарки почему-то никто не замечает;)

А не поздравил он меня с этим праздником потому что День Святого Валентина это католический праздник, а мой муж - иудей;)))

хотя наверное маленькая Эстер - это главный подарок, который он мог вам сделать...

Скорее наоборот - это Я ему сделала этот подарок;)

ВЫ ПРЕКРАСНЫ!