Манеж секционный

Назад
Манеж секционный
- {{rating.rating | number}} +

Малыш подрастает, его природная любознательность приобретает все более небезопасные масштабы. Стоит маме на секунду отвернуться, карапуза влечет к опасным, неизведанным еще и рисковым приключениям. Как же стать супермамой и все успевать: следить за ребенком и вести хозяйство? Рано или поздно большинство родителей приходят к единому мнению – необходимо приобрести манеж. Сегодня речь пойдет об уникальном суперкомпактном и практичном гаджете, который оценят большинство российских мамочек.

Этот манеж состоит из 2 секций: нижняя собственно игровая зона. Малыши так любят устраивать себе уютные домики. Нижняя зона - это и есть вариация домика с крышей и прозрачными окошками. Мягкие и упругие бортики манежа превратят игру в увлекательное и, главное, безопасное приключение. А, значит, мама может спокойно заняться домашними делами, не опасаясь, что не уследит на крохой. Подросший, уверенно стоящий на ногах ребенок с восторгом обнаружит, что один из бортиков не что иное, как дверца домика, который можно запирать от непрошенных гостей и радушно открывать друзьям.

Верхняя секция предназначена для комфортного сна. Такое зонирование, как отмечают ведущие психологи, очень важно для ребенка: он должен понимать, что место для сна и забав не одно и то же.

Манеж легко и компактно складывается, мало весит, а сумка-переноска, которая входит в комплект манежа, позволит без усилий транспортировать его  даже на дальние расстояния. Колесико вместо одной ножки придает манежу маневренность и прочность одновременно.

Для малышей от 6 месяцев разработчики предусмотрели наличие пеленальной доски и дуги с подвесными игрушками.

 

Любовь

У нас трое детей и места, естественно, не хватает катастрофически. Поэтому, когда я чисто случайно наткнулась на рекламу манежа с 2 секциями в каком-то заграничном буклете, не раздумывая заказала его. Это и манеж, и кровать, и пеленальный стол – просто находка! Всем советую! Не пожалеете!

 

Игорь

Видя как изможденная супруга разрывается между ребенком и хозяйством, я понимал, что нужно как-то помочь ей, облегчить труд. Деловой партнер рассказал мне о манеже с зонированием, от которого остались в полном восторге его дети. Я заинтересовался и попросил его привезти мне эту чудо-конструкцию в следующий визит в Россию. Спустя месяц у меня в руках оказалась легкая и очень компактная сумка. Я даже поверить не мог, что эта вещица совмещает в себе 3 по сути очень громоздких предмета мебели! Сынок с удовольствием проводит в нем время и жена не нарадуется!

Светлана

Нам этот незаменимый аксессуар детской комнаты достался в наследство от друзей. Так что уникальность секционного манежа я оценила еще до собственной беременности. А узнав, что скоро и в нашем гнездышке появится птенчик, договорилась, чтобы манеж нам передали эстафетной палочкой. Благо у друзей детки выросли и уже не нуждались в нем. Мы не домоседы и очень любим путешествовать на автомобиле. Когда родилась наша малышка, странствия не пришлось прекращать! Очень нужная вещь!

  • Автор: Татьяна Руппель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться