Манеж-качалка

Назад
Манеж-качалка
- {{rating.rating | number}} +

Малыши редко могут погрузиться в сон самостоятельно. Обычно им для этого нужны нежные объятия мамы или колыбельная ее, таким родным и ласковым голосом. Но как быть, если мама устала, у нее болит спина, немеют руки от постоянного укачивания набирающего вес карапуза?

Глупо изображать из себя Жанну Дарк – уход и забота о ребенке требует от женщины колоссального вложения сил, энергии и времени. Поэтому очень важно своевременно отдыхать, Никто не упрекнет изможденную маму в желании взять тайм-аут и вернуться к «работе» посвежевшей и отдохнувшей. Тем более, что некоторую долю заботы о ребенке можно возложить на ультрасовременный гаджет – манеж-качалка!

Манеж-качалка станет верным помощником мамы на протяжении долгих месяцев. Конструкция представляет собой удобный и безопасный манеж и люльку-качалку, оснащенную виброблоком для укачивания крохи. Благодаря этому девайсу, маме не придется качать малыша руками, достаточно включить механизм и малыш начнет ощущать приятные вибрации. При желании можно уменьшить или увеличить скорость вибрации.  Причем таймер отключится автоматически.

Люлька легко крепится к манежу и также просто снимается. Матрас люльки повторяет анатомическое строение крохи и безвреден для позвоночника и новорожденного, и грудного ребенка.

Если малыш возбужден, а мама не в состоянии петь колыбельную песню, можно воспользоваться предусмотренными в комплекте классическими песнями и звуками природы, которые успокоят ребенка, настроят на спокойный сон. Всего в манеж-качалку внедрено 10 мелодий. 

Разработчики предусмотрели такие важные мелочи, как встроенный ночник и органайзер с тремя отделениями для вещей, расположенный снаружи бокового бортика. Таким образом, мама заранее может подготовиться к ночному подъему на кормление или смену подгузника – при грамотном планировании «рабочего» пространства, все необходимые аксессуары окажутся у нее на расстоянии вытянутой руки. Кстати, съемный пеленальный столик также входит в этот ультрасовременный гаджет.

При видимой массивности, манеж-качалка легко складывается и занимает мало места. Вместе с тем, гаджет безопасный, прочный. Бортики манежа изготовлены из прозрачного однотонного материала, они имеют мягкую и упругую консистенцию. Основа манежа держится на 5 ножках и 2 колесах, что гарантирует надежную устойчивость и комфортное перемещение манежа-качалки. Мама может быть уверена, что здоровью малыша ничто не угрожает.

Манеж состоит из 2 уровней, так что мама в зависимости от возраста крохи самостоятельно корректирует высоту. 

 

Анастасия

Мы живем в однокомнатной квартире, поэтому эта манеж-кроватка для нас буквально жизненно необходимая вещь. Отдельно все эти предметы мебель нам ставить в квартире просто негде. Она занимает минимум места, а пользы приносит во сто крат больше. Сыну очень нравится в нем валяться и засыпать под щебетание птичек

 

Таисия

Манеж просто супер! С ним я забыла, что такое ломота в спине и онемение от бесконечного укачивания  на руках! Искренне рекомендую!

 

Наталья

Когда мы приобрели этот манеж-качалку, я особых надежд не возлагала на нее. Дочка к тому моменту сильно была избалованна руками и ни при каком условии не соглашалась поиграть одна в кроватке. Поразительно, но в этом манеже ей понравилось, она с удовольствием лежала там, гулила и подпевала песенкам))

  • Автор: Татьяна Руппель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи


Укачиватель для детских кроваток NaNiNa. Вам не нужно всю ночь сидеть возле кроватки и качать ваше чадо, стоит только оттолкнуть кроватку один раз и она будет качатся 15 минут. И это не все преимущества даного укачивателя, NaNiNa — миниатюрный электродвигатель со встроенным микрокомпьютером и микрофоном, который срабатывает от крика ребенка.
С укачивателем NANiNa у Вас появится время чтоб доделать всю роботу или просто отдохнуть от суеты.
У этого продукта есть сертификат качества и гарантия на один год. Большой плюс в том что здесь нет ограничений по весовой категории ребенка как в большинстве укачивающих центров которые стоят огромных денег.
Укачиватель NaNiNa можно приобрести здесь: http://www.naninababy.ru/