Наше trendy детство

Назад
Наше trendy детство
- {{rating.rating | number}} +

Семену, конечно, повезло, и мы просто не можем себя контролировать во всем, что касается детских покупок. И я не нарадуюсь современным гаджетам, которые делают нашу жизнь проще и удобнее.

 

Во-первых, я хочу сказать огромное спасибо тому, кто изобрел радио-няню (не то, чтобы я думала, что он читает этот блог, но все же))). В нашей жизни наряду с подгузниками она занимает почетное второе место после мобильного телефона. Я могу спокойно заниматься своими делами в дальнем углу сада и мгновенно отреагировать на любой писк Семена, который спит в доме.  Во-вторых, мы просто жить не можем без наших подгузников Pampers Premium Care – в них Сёма великолепно спит, гуляет и резвится. Жалко, их не было, когда я растила старшего сына, столько времени и нервов было бы сэкономлено)).

На кухне у нас особое место отведено для стерилизатора бутылочек, ложек, сосок. Пару раз получалось так, что я была не дома и не могла подключить стерилизатор, приходилось все эти детские вещи кипятить, бутылочка тут же потускнела. В стерилизаторе же такого никогда не происходит. Еще один чудо-агрегат для ежедневного использования – это такой аппарат, который с одной стороны – детская пароварка, а с другой – детский миксер. Я уже не говорю про коляски, пеленальные столики, качели и прочее. А вы чем больше всего из чудес современной детской промышленности любите пользоваться?))

  • Автор: Эвелина Бледанс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

36 комментариев к записи

Эвелина, а пеленальный столик у вас есть? Он действительно нужен?

Да, пеленальный столик есть, я его обожаю и считаю, что это одна из самых важных вещей в арсенале мамы и ребенка. Он появился сразу после рождения Семена, и на нем я делаю ему массаж, переодеваю его. Столик совмещен с выдвижными ящичками, и, придерживая ребенка, можно достать одежду. У нас он стоит рядом с подоконником, где сложена чистая одежда, средства по уходу, и очень удобно оттуда брать подгузники, масло или палочки для ушей. Без пеленального столика просто невозможно прожить)))

мы без радионяни не можем жить, вернее не могли. дочке уже почти 3 и вроде как нужды в ней нет, но я так привыкла, что так и хочется включить, узнать, чем там Алиска занимается. одергиваю себя, так и до параноидальных наклонностей недалеко!

Да, это действительно сродни прослушке. Я, конечно, радионяню использую исключительно для того, чтобы не пропустить пронзительный крик сына – придите ко мне, заберите, хочу есть, общаться, играть. Наверное, в 3 года пора уже с радионяней завязывать, ребенок уже достаточно взрослый и может заниматься какими-то личными делами без надзора))

а мы живем в Швейцарии, и здесь очень много разных классных приспособлений в магазинах детских. и дешевле, чем в Москве, нашему Джорджику очень повезло, вот в мое детство советское такого не было

Если бы я прочитала этот комментарий лет 20 назад, я бы слюньками облилась))). Но теперь в России столько всего есть для детей, что мы с вами можем посостязаться в выборе всяческих нарядов, игрушек и прочего))

Здравствуйте, мой сынишка Максим просто обожает айфон, может часами с ним играть, даже какие-то приложения туда закачивает)))

Все дети фанатеют от айфонов и айпадов, это как попкорн есть – съедаешь одну штучку и не останавливаешься, пока не опустеет ведро))) Пока Семен только тянет руки к айфону, это мой рабочий инструмент, и часто со мной, когда я кормлю Семена – я переписываюсь по работе, читаю сценарии, смотрю фото и занимаюсь прочей профессиональной рутиной. Семен тянет руки, но он еще не понимает, что в нем есть разные веселые зайчики и коровки, но скоро он это поймет и будет забирать у мамы телефон и играться в него, как сын нашей крестной мамы Миша))

мы для нашего Чарльза каждый день используем маленький блендер, он очень любит пюрешки из индейки и гречки или говядины и риса. ну вернее не то чтобы очень любит, но только их ест более менее, если сначала спеть и станцевать возле него всей семьей. плохой аппетит у ребенка...

Я долгое время танцевала вокруг Семы по поводу брокколи и цветной капусты. Он плевался, а я запихивала в него пюре обратно. А потом просто поняла, что не надо заставлять, если он просто эти овощи не любит. Потом появилась детская кашка в баночках – рисовая, кукурузная, пшенная, гречневая. Какую бы я не дала кашку Семену, он все съедает с аппетитом. Еще любит творожки, банан, яблоко. К мясу относится по разному, а вот к овощам более чем равнодушен, наверное, весь в папу, которого невозможно заставить есть овощи)))

а у Семена, кстати, с аппетитом хорошо все?

Смотрите мой ответ выше)))

Семен кушает детское питание из баночек? вот я взрослая, а обожаю детское питание. мне кажется оно очень полезное, особенно кашки. хоть моя подружка и говорит, что она на вкус неприятная и похожа на жирные сливки. я считаю что для детей все самое лучшее делают. и не вредное.

Я абсолютно согласна, действительно, кашки очень вкусные, и, уверена, полезные. В них витамины, сухофрукты. И я категорически не согласна с теми, кто говорит, что они невкусные)). Я сама с удовольствием доедаю их за Семой, правда они после него крайне редко остаются))).

А я боюсь, что через радионяню услышу плачь например, но если что-то произойдет, то я не успею добежать. Поэтому я всегда сижу в комнате с сыном.У вас нет такого страха?

Мамочки, надо уметь расслабляться. Что ж такое может произойти, если рядом с ребенком не лежат ножницы, иголки, стеклянные бутылки, если он спит в своей кроватке и в безопасности? Ведь пока он спит, можно переделать кучу полезных и приятных вещей!

А вы перестаете себя контролировать себя только когда делаете покупки для малыша?

А я не представляю себе нашу с Сашенькой жизнь без шезлонга - супер удобная штука!!!

У нас есть шезлонг, и мы его обожаем. Все лето Семен провел в нем на улице, там и игрушки, и светомузыка, и водичка течет. Вот только недавно шезлонг с холодами переехал в дом, но и тут он активно используется. Так что мы тоже его фанаты)))

Такого крошку надо баловать) А скажите второго проще воспитывать?

Ответила немного выше на такой же вопрос))

игрушками запаслись? Какими? Наш любит машинки и вообще все, что на колесах, купили большую в которую наш Олежек помещается, а ему больше на пылесосе нравится кататься)

Какая прелесть, очень трогательные слова)) Мы пока машинками не интересуемся, нам нравятся погремушки и все, что громко трещит и чем можно размахивать. А еще у него есть любимая девушка – неваляшка, которую мы зовем Ляля))). Мы ходим к ней на свидания, она стоит на полке, мы подносим к ней Сему, а он ее трогает и гладит)). Так что мы уже ходим на свидания с Лялями)).

Отличная фотография, такая нежность, ласка и любовь ощущается!

а миксером что взбиваете? пюре?

Миксером я взбиваю банан чаще всего, потому что Семен его обожает.
Сегодня впервые приготовили миксером картофельное пюре. У нас своя картошка с огорода, я ее отварила, залила детской молочной смесью, добавила немного сливочного масла, соли, и получилось очень вкусное пюре. Мы с Семеном съели его на двоих с огромным удовольствием)).

для нашей Инги радионяня просто находка: она постоянно ерзает ворочается и пытается постичь окружающее пространство, но мы всегда знаем где она и что она. я слышала что сейчас есть продвинутые радионяни с видео, у вас такая?

Я тоже слышала о видеонянях, и, кстати, отличная мысль, нужно будет попросить нам такой подарок на новый год)). Наверняка она нам скоро очень пригодится, когда мы будем более шаловитыми и ползать по квартире. Спасибо, что подали отличную идею!

у нас сын трехлетний Сашенька у бабушки попросил айфон на день рождения))))) я и правда думаю над такой покупкой, пусть привыкает с младенчества, да?)))))))

Много бесполезных штук мне кажется. Например, нам подарили молокоотсос, так это совсем бесполезная штука. Стоит на шкафу, пылится. В наше детство такого не было ж, ничего, родители справлялись!

Первое, что я заказала мужу после родов, это электрический молокоотсос. Я какое-то время им пользовалась, хотя это ужасно неприятно. И сейчас я сцеживаюсь вручную, это приятнее, быстрее и эффективнее для меня.

ОООоо я очень благодарна изобретателю планшетов, ВЕДЬ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ УДОБНАЯ ШТУКА! Например занять ребенка в самолете или поезде. Включил мультик или приложение какое детское и отдыхай

Согласна, но, конечно, не надо сильно приучать ребенка к этой штуке, а то уйдет от вас в виртуальные миры))). Давайте лучше больше времени читать книжки, рассказывать, что видим за окном, играть в игры, чем полностью погружаться в планшет. Понимаю, удобно, но главное, чтобы не затянуло))

муж недавно притащил с работы робота-пылесоса, и чисто, и занятно для сына))

У подруги есть такой, я все собираюсь обзавестись, потому что подруга очень рекомендует. Так что спасибо за еще одну отличную идею для новогоднего подарка)))