Развлекаемся))

Назад
Развлекаемся))
- {{rating.rating | number}} +

Все, что нужно моему сыну для удовольствия - это зеркало, резиновый жираф и чем-нибудь пошуршать)). А ваши без чего жить не могут?)))

  • Автор: Анфиса Чехова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

28 комментариев к записи

У нас такой же коврик! Чудо-вещь!
P. S. Какая классная подушка с Мерелин! Обожаю это женщину

Да, действительно очень классная вещь))

Анфиса, Соломон уже активно ползает? Я всегда боялась дочку на диване оставлять, она у меня в основном на полу играла на подобном коврике, благо полы с обогревом

Ползает, и одного на диване мы его, конечно, тоже не оставляем)). Постоянно под присмотром!

а нашему лишь бы что похомячить))))) два месяца назад начали прикорм, так сейчас его можно куском яблока на полчаса как-минимум занять)))))

Как вам повезло с аппетитом))

Сын в ходунках бороздит просторы вселенной, муж говорит, что растет будущий Шумахер!

Скорее покупайте ему детский гоночный автомобиль)))

Анфиса, как ваш сынок ведет себя в вашем отсутствии? Я уже и не знаю что делать, не могу оставить ребенка с папой или бабушкой, слезы плачь и вымотанные нервы всех. Мне нужно учиться. Разрываюсь на части. Не получается даже на три часа отлучиться

Солик прекрасно проводит время и с папой, и с бабушкой. У нас такой проблемы, к счастью, нет. Держитесь, сын привыкнет, видимо, он привык, что вы всегда рядом, и теперь ему нужно перестроиться.

Наша любимая игрушка это телефон с кнопками, на которые нужно нажимать, чтобы появились голоса разных животных)) Нужно наверное сменить на что-то подобное, а то в голове уже это кукареку и муму слышится)))))

О да, телефоны – любимые игрушки всех детей))

Трехлетней дочке подруги подарили коллекцию плюшевых пучеглазых зверей, она их называет Дуся, Пуся, Муся и Куся, и говорит что эти зверушки ее охраняют от всяких чудовищ. Детская фантазия великая штука, нам взрослым можно нужно брать пример!

Зато вы можете быть за дочь спокойны – она под надежной защитой))

Мы купаться любим больше всего, главное что даже игрушки не нужны :) Вот что значит рыбка по знаку зодиака

Купаться мы тоже очень любим))

Анфиса, у вас есть фитбол? Катаетесь на нем с Соломоном?

Анфиса, как вы думаете, с какого возраста можно начать включать ребенку детские развивающие мультфильмы?

Я показываю Соломону специальные мультики для детей от 3 месяцев. Там нет сюжета, это просто обучающий набор изображений. Ему очень нравится))

Мы не можем обойтись без погремушек и того, что можно и вкусно погрызть, вроде зубопрорезователей. Если такого под рукой у ребенка нет, в ход идет все, что в доступности. Так что все наши с мужем вещи перехали на верхние полки :)

У нас тоже в роли зубопрорезывателей выступают порой неожиданные вещи))

Анфиса, у вас есть шезлонг? У нас история получилась как у Миранды и СВБГ, когда ее сынок переставал капризничать в шезлонге) Мы теперь без него никуда

Да, шезлонг для нас – просто спасение! Мы им и дома пользуемся, и на выезд берем, Солик его обожает.

Нашей дочке год, она любит сидеть в детском кресле и играть с красками пальчиковыми для малышей) Часто позволяю ей это делать, даже не смотря на то, что потом вся кухня красно-сине-зеленая в крапинку и все это приходится отмывать

Нелегко быть мамой юного творца-гения))

А мы под аббу любим танцевать)))) непоседа растет

Анфисочка, вы читаете Соломону скази или считаете, что пока рано?

Он пока не проявляет большого интереса к сказкам, и в книжках ему больше всего нравится то, что их можно тянуть в рот и грызть)