Коляска-трость

Назад
Коляска-трость
- {{rating.rating | number}} +

К полутора-двум годам кроха твердо стоит на ногах и с удовольствием осваивает новые территории. Совершенно правильно родители в этот период начинают задумываться о географическом расширении прогулок, ведь за пределами родного района и близлежащего парка так много развлечений и познавательных достопримечательностей. Но малышу тяжело ходить слишком долго, пешие прогулки утомляют его нетренированные ножки. Поэтому, отправляясь гулять далеко от дома, следует все-таки предусмотреть, где и как ребенок будет отдыхать.

Коляска, какая бы удобная она не была, часто доставляет много хлопот. Бывает, что даже в сложенном виде она не помещается в автомобиль, с трудом въезжает в лифт, а про неудобства использования коляски в общественном транспорте и говорить не приходится. Положение спасет коляска-трость. Этот гаджет непременно понравится маленькому путешественнику и облегчит жизнь родителям.

Она выполнена из легкого прочного материала, обеспечивающего надежное использование. Весит коляска - трость от 3 до 7 килограммов. Родители в зависимости от своей весовой категории могут выбрать устройство по своим силам. За счет легкости и колес, крутящихся на 180 градусов, достигается максимальная маневренность. Несмотря на свою компактность, у коляски есть даже предусмотренная разработчиками корзина для покупок.

В комплект к коляске-трости входит козырек, который защитит карапуза от яркого солнца и москитная сетка, которая обеспечит ребенку комфортный и спокойный сон. Специальная крышка из дышащей ткани и вовсе создаст ассоциацию темного времени суток и кроха уснет глубоким здоровым сном.

Ручка безопасности обшита мягкой тканью, что устраняет вероятность травмы крохи. Некоторые модели оборудованы специальным подносом с подстаканником. Такая коляска-трость окажется очень кстати на пикнике.

Коляска-трость – это идеальный вид детского транспорта на дальние расстояния. В сложенном виде она занимает так мало место, что носить ее можно повесив на плечо.

 

Надежда

Сынок у нас ручной – любит гулять на руках у мамы или папы. А если учесть, что богатырь у нас растет упитанный, к вечеру спина болела так, что казалось утром не смогу подняться. Удивительно, но когда мы приобрели коляску-трость, она так понравилась Мишеньке, что он не захотел оттуда вылезать. Мамочки, советую.

 

Иван

Для нас коляска-трость – вещь первой необходимости, поскольку мы очень много ездим общественным транспортом. Я очень переживал, что жене приходится поднимать тяжести – роды у нее были нелегкие. Коляска-трость очень легкая, всего 3,5 килограмма, в сложенном виде практически не занимает места. Передвигаться с ней – одно удовольствие.

Екатерина

Я коляску-трость протестировала еще до  рождения дочки, катала свою племянницу. Мне очень понравилось с какой легкостью она управляется, даже после 2-часовой прогулки, в руках нет ощущения усталости. Несмотря на кажущуюся хрупкость конструкции, коляска очень прочная. Наша коляска-трость «отработала» 2 года без единой претензии. Потом отдали ее соседям, они очень благодарят.

  • Автор: Татьяна Руппель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться