Подушка с шумоизоляцией и защитой от вредных веществ

Назад
Подушка с шумоизоляцией и защитой от вредных веществ
- {{rating.rating | number}} +

Родители грудного ребенка, обычно не обращают внимание на такой атрибут, как подушка, поскольку в этом возрасте эта постельная принадлежность не нужна ребенку. Однако, подушка, о которой пойдет речь, не только ни коем образом не навредит здоровью крохи, а напротив, станет на его страже и будет бережно оберегать санитарно-гигиенический фон, пока малыш погружен в сновидения.

Аналогов этому гаджету до сих пор не изобретено. Просим любить и жаловать – подушка с шумоизоляцией и защитой от вредных бактерий и инфекций.

Это мягкая компактная подушка практически не имеющая угла высоты излечит тревожащуюся маму сразу от нескольких фобий. Во-первых, от страха, что какой-либо резкий звук нарушит сон ребенка. Подушка, разработана с учетом анатомических особенностей малыша и имеет изогнутую форму. Она оснащена системой шумоизоляции, которая обеспечит здоровый сон грудному ребенку.

Вторая по счету, но далеко не по значимости фобия молодых родителей – страх взаимодействия ребенка с вредными веществами, способными спровоцировать какое-либо респираторное или иное заболевания. Внутри подушки встроена система фильтрации и ионизации воздуха. 

Иными словами, прежде чем попасть в дыхательные пути, воздух проходит тщательную очистку. И это благодаря технологии, установленной в маленькую и неприметную подушку. Даже если малыш сам начнет кашлять или чихать, возбудители простудных заболеваний не вернутся в организм ребенка, путь им преградит мощный ионизатор воздуха.

Инна

Честно говоря, я не верила в эффективность этой подушки. Но справедливости ради, должна признать, что болеть мы действительно стали в несколько раз реже, чем ранее. Рекомендую.

Сергей

Привез жене из командировки, так как у нас сын избалован тишиной и просыпается от малейшего шороха. Супруга очень довольна, говорит, что эта подушка творит чудеса.

Александр

Нам эту подушку привезли в подарок. Причем мы даже не знали об уникальных свойствах девайса, когда начали использовать. Может, это даже и хорошо, потому что спустя неделю мы с женой заметили, что сон нашего мальчика стал крепким и спокойным, а наша аллергия на пыль и шерсть животных стала отступать. Только потом мы перевели инструкцию по эксплуатации и с приятным удивлением узнали о благоприятном воздействии гаджета. Если вы еще сомневаетесь, приобретайте – не пожалеете.

  • Автор: Татьяна Руппель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Здравствуйте скажите пожалуйста где можно приобрести такую подушку?