Загородная жизнь

Назад
Загородная жизнь
- {{rating.rating | number}} +

Никогда не думала, что так легко смогу решиться поменять место жительства и переехать за город. Но в итоге, когда появился Семен, у нас даже вопроса не стояло, раз нужно ребенку, значит едем.

 

Врач сказал, что нам нужно дышать свежим воздухом, значит, будем дышать. Саша тут же кинулся на поиски дома, который выбирался с главным условием – много места для гуляний и много зелени на территории. У нас вокруг дома 40 соток лужаек и тропинок – есть ровная дорога, а есть и неровности, и Семену нравится скакать на них в коляске)). Что удивительно, у нас тут огромное количество разных видов деревьев – есть огромные ели, которые мы будем наряжать на новый год, есть дубы, березы, осины, орешник, яблоки, груши, вишни и сливы! Также растут кусты сирени, смородина и крыжовник, а еще у нас есть своя теплица, огород и петух с 10 курами! 

 

А клубника на грядках в начале октября радовала красными ягодами – даже когда я жила в Ялте, я не помню, чтобы в октябре у нас была своя клубника. 

Что удивительно – думала, переедем и все, обо мне все забудут. А в итоге почти каждый день у нас гости, съемки и интервью, все с удовольствием едут к нам за город)).

А вы какой выбор для себя сделали? Где удобнее воспитывать ребенка – в городе или в деревне? 

  • Автор: Эвелина Бледанс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

35 комментариев к записи

Вы такие клёвые))) Мы тоже стараемся побольше на воздухе быть, но зимой конечно проблематичнее, потому как на даче не удобно в холода совсем. А так 4 месяца тепла на воздухе провели)

Мы весной и летом по 17 часов в сутки проводили на улице. Но теплые дни закончились и наступили холода. Но все равно зима за городом не идет ни в какое сравнение с зимой в городе. Я очень рада, что нахожусь среди белого снега и чистого воздуха, и мы прекрасно гуляем с Семеном даже в морозы больше 20 градусов. Просто закутываю его как следует, Семен дышит свежим воздухом и хорошо спит.

Ух ты! Здорово вам :) Эвелина, вы часто в Москву выезжаете? Мы с мужем тоже думаем переехать, но пробки и так в Москве дикие :0
А в подмосковье доехать совсем кукуу мне кажется :(


Да, безусловно именно от этой проблемы муж страдает каждый день, когда ездит на работу и с работы по большим пробкам. Я выезжаю нечасто, максимум пару раз в неделю, поэтому мне попроще. Но когда все же выезжаю, то ощущаю все это на себе. Но что поделать, это небольшая плата за здоровье ребенка, за то, что он дышит чистым воздухом и набирается сил для будущей жизни.

как это клубника в октябре?)))) срочно говорите район подмосковья, я уже начинаю паковать переезд))))))))))

Нарофоминский район. Звучит, может, не очень красиво, но клубника в октябре у нас была – подтверждаю))

Эвелина, вы родились в Ялте? Если да, то мы - землячки!

Да я родилась в Ялте, и мы землячки)))

С детства мечтала жить за городом! Только пробки и ездить на работу нереально

Да, что есть, то есть. Я пытаюсь все свои дела делать в выходные дни, когда меньше пробок. Иногда удается это сделать даже с комфортом.

Очень рада за вас! Эвелина, вам кто-нибудь помогает с таким большим хозяйством?)

Да, конечно, у меня есть помощник. Территория у нас большая, надо за курами следить, дороги от снега расчищать, сбивать сосульки, самим не справиться))

вам еще надо коровку и козочку))) и кроликов)))))

Да, я подумываю об этом, очень хочется кроликов, с ними так здорово играться, но потом их очень жалко есть(

Эвелина, вы много времени дома проводите и как вам удается совмещать семейную жизнь за городом и работу?

Большинство времени провожу дома и стараюсь работу многую брать на дом. Много съемок и фотосессий проходят дома, и я не сильно отвлекаюсь от своих дел; а в город выезжаю только по самым важным делам и профессиональным предложениям.

Эвелина, а что для вас любовь? :)

На этот вопрос не могли ответить много веков все философы мира, думаю у меня тоже навряд ли получится)). Я просто ее чувствую.

мы тоже загородом живем, у нас еще пруд есть небольшой, с маленькой лодкой)) там рачки водятся и рыба какая-то мелкая

Как же вам здорово! У нас есть прудик буквально в 2 шагах от дома, но мы туда не ходим, так как то, что там водится, мы есть не станем)). А у вас и рачки свои, и даже рыбы – есть, из чего сварить уху))

Любите гостей?) Как Сема реагирует на большое количество народу?

Как правило, чаще всего к нам в гости приезжают журналисты и съемочные группы. Семен с большим любопытством со всеми общается, наблюдает. Ему нравятся новые лица, и он ко всем относится с положительными эмоциями. Только когда приезжают журналисты, я всегда прошу, чтобы было минимум людей и все были абсолютно здоровы. У меня карантин)).

Эвелина, а вы сами любите сажать что-то? На земле работать вобщем

Да, люблю. Это очень интересно, хотя делаю это тоже не в одиночестве, а с помощником. Хочется по мере сил не только в сборе и поедании участвовать, но и в посадке))

Какие классные фотографии))) с капустой - прикол)))

Спасибо!)) Мы стараемся)

все пправильно сделали!! детям однозначно лучше на свежем воздухе, чем в загазованных мегаполисах

Отвечаю на комментарии и еду по Москве со съемок. Как же здесь тяжело дышится, и как я жду не дождусь, когда окажусь дома, в атмосфере сказки

Эвелиночка, а вы сами в городе или деревне выросли?

Я сама выросла в городе Ялта, но он не сравним с Москвой, Питером или любым другим промышленным центром. У нас очень много природы, море, и мы с родителями постоянно на все выходные и праздники ходили на пикники в горы, в лес за грибами. Я очень люблю природу, но не думала раньше, что смогу жить за городом. Но оказалось, что это необыкновенно приятно.

Не устаю вами любоваться, красавчики!!!

а мы наоборот переехали до года в Москву, потому как мотаться по врачам из подмосковья с ума сойдешь.

Да, это проблема действительно. Но нам повезло, и врачи приезжают к нам в гости сами.

Эвелина, если не секрет, вы далеко от Москвы живете? Мы вот тоже думаем перехать с появлением второго малыша :)

Мы живем в 30 км от Москвы. Мне кажется, это не слишком далеко, в меру. Поэтому если есть возможность, конечно, везите малыша дышать свежим воздухом))