Как же быстро время летит!

Назад
Как же быстро время летит!
- {{rating.rating | number}} +

Это, конечно, банально, но я не устану это повторять и не устану этому удивляться! Вроде вот совсем недавно наша Эстер родилась и была такая крошечная и маленькая, что вся одежда нулевого размера была ей велика, а подгузник был вдвое больше ее самой)))

 

А сейчас мы уже одеваем на нее слипики и бодики размером от 3 до 6 и подгузники Pampers Premium Care третьего размера! Горжусь своей взрослой девочкой!))))

В связи с тем, что она начала активно переворачиваться и перемещаться как гусеница, она стала очень смешно засыпать. Я обычно кладу ее на спинку и теперь она как взрослая сама заваливается на бочок. Так смешно - БРЫК! - и на бок, как медвежонок.  А через пару часов сна я уже нахожу ее лежащей поперек кровати.)))

И вот еще какое наблюдение: когда Кузя был маленьким, то мне все время хотелось подгонять время и хотелось, чтоб он вырос поскорее. А с Эстер все наоборот - мне кажется, что она СЛИШКОМ быстро растет, становится все больше и взрослее... мне бы так хотелось растянуть этот младенческий период, когда она еще наполовину инопланетное существо, такой миленький мимимими-младенец)

Муж мой тоже от нее в полном восторге, песни ей поет, играет с ней, гуляет, подгузники переодевает. Уже говорит, что хочет еще одного такого же малыша. Мальчика)

Я тоже хочу, но немножечко попозже.)))

  • Автор: Анастасия Цветаева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

36 комментариев к записи

вы обе прелестные девочки)))

Напстенька, расскажите, как быстро вы пришли в форму после родов? Судя по фото вы вообще не изменились! Что до родов, что после - красотка!

Я не теряла форму особо...

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ФОТО!

как у вас дела с присаживанием?)

Ну пока рано садиться...

А ПОЛЗТИ МАЛЯВКА УЖЕ ПЫТАЕТСЯ?))

Вот сегодня ей 5 месяцев и она как червяк уже ползает. Точнее перемещается)

Ваш муж такой молодец, что помогает Вам!! Это очень важная вещь!!

Какая доча у вас умница))) Все, пойду скажу мужу, что хочу еще одного малыша)))))

Недавно пересматривала фотографии дочки до 2 лет... космос конечно)))) скоро уде 4 будет, никак не уклыдвается в голове что она могла быть такой крошкой)))

Анастасия, в чем вы видете женскую самореализацию?

В смысле женскую? У каждой женщины она в чем-то своем...я же не могу за всех женщин мира отвечать)

фото - чума!!!

Настенька, как у вас погода?)

Хорошая!

для меня всегда быстро время летело и летит))) что со старшим, ему уже 8, что с младшим))) уже такие большие

сладкий медвеженочек)))

Настя, как дела у вас с зубками??

Слюни текут, зубов пока не вылезло!

ждем еще ваши рассказы с фото))

Настя, здравствуйте! Насколько сильно изменился ваш распорядок дня с Эстер? Удается ли уделять время работе и себе?

Да, каким-то чудом удается! Я же занимаюсь украшениями, часто беру Эстер с собой в магазин за камнями и фурнитурой. Ее там уже все знают и всегда рады понянчиться)))

Настя, кажется, это первая фотография, где видно лицо Эстер:). Она такая хорошенькая! Вы намеренно не показывали ее так долго нам?))

Да, намеренно)))

Собираемся на 2 месяца в Тель-Авив с 5месячным сыном, пересидеть зиму и нашу холодную весну. Подскажите, пожалуйста, какой район самый оптимальный для жизни с маленьким ребенком?

Т-А такой маленький, что это практически не имеет значения. И вообще все зависит от того что вам нужно, я же не знаю какие у вас потребности)

а как Эсти реагирует на незнакомых людей? и особенно на детей)

На людей хорошо, ко всем на руки идет. С детьми тоже хорошо общается, улыбается, смотрит с интересом.

у нас тоже дочка Алиса, ровесница Эстер. Перед родами как сумасшедшие скупали все, что представлено в детских магазинах. в итоге совершенно не пригодилось очень много вещей, например, с радионяней мы не подружились - квартира маленькая, и у меня уже слух, как радар, я итак слышу каждый ее вздох. не пригодился электрический молокоотсос - очень неприятная процедура, я так и не смогла научиться им пользоваться. с ручным как-то проще. еще утилизатор подгузников, от которого в восторге мои подруги, мне не нравится, проще выкинуть по старинке и попросить мужа в мусоропровод отнести). еще она вообще не берет пустышки, пугается мобиля, который слишком громкую музыку играет. много всего в итоге лежат на антресолях ждет своей раздачи по подружкам. а у вас есть такие вещи, которые лично вам оказались совсем бесполезными?

Подушка для кормления. Вообще ее не используем! Разве только как барьер на кровати, чтоб она не упала.

а как Кузя сейчас с Эстер общается? Он помогает вам ее нянчить? Проникся ролью старшего брата?)))

Ну в общем да.

у нас тоже Pampers Premium Care - незаменимый друг. сейчас правда стараемся на ночь их только использовать - полтора года уже дочке. Настя а вы пока все время в подгузах? устраиваете воздушные ванны? мы старались на животик выкладывать в первые месяцы малышку минут на 15 - 20 голой до кормления, чтобы кожа дышала

Я тоже периодически выкладываю с голой попой, особенно летом выкладывала, когда жарко было.

По-моему, Эстер очень с Кузьмой похожи))