Как Семен меня изменил

Назад
Как Семен меня изменил
- {{rating.rating | number}} +

Мне часто говорят, что с рождением сына я очень изменилась. Поменялись приоритеты, и если раньше я не могла прожить и недели без тусовок, презентаций и прочих светских мероприятий, то теперь я решительно отклоняю все подобные предложения.

 

Совсем не тянет туда идти, я просто не вижу смысла стоять там и демонстрировать свои новые наряды, чтобы потом попасть в светскую хронику. Раньше мне все это было так важно, я всегда любила камеры, внимание, и вдруг все стало так безразлично. Сейчас я лучше побуду с сыном, или упакую его в теплый комбинезон, в наши Pampers Premium Care, чтобы ему было сухо и уютно, и пойду с ним на долгую прогулку вдвоем или втроем с нашим папой. И удовольствия от этого получу гораздо больше, чем демонстрируя новую шляпку или сумочку.

Даже принимая предложения на какие-то роли или участие в программах, я в первую очередь смотрю, чтобы было поменьше съемочных дней. Недавно отказалась от предложения вести собственное ток-шоу на одном из центральных каналов. Просто поняла, что лучше побуду с Семеном, хотя раньше такое предложение было моей голубой мечтой. И несмотря на мои слова, что для меня семья и работа была равны по важности, все равно я лукавила, и работа всегда была на первом месте. До недавнего времени. Недавно поймала себя на мысли, что изменилась даже внешне. У меня есть любимый гример Люба, и только ей удавалось укротить мои волосы, укладывая их в гриву кудрявых волос. И вот я осознала, что не видела Любу больше полугода, и мне куда больше хочется надеть что-то спортивно-уютное и заплести косу. Прости, Люба))). Я изменилась, и я этому рада.

А как менялись с появлением детей вы?

  • Автор: Эвелина Бледанс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

33 комментария к записи

Эвелина, вы всегда нравились мне! Даже видела один раз вас в обычной атмосфере) А теперь нравитесь еще больше, вы такая любящая, добрая)) прямо хочется крепко-крепко вас обнять!))

Ну что же, объятия, как и поцелуи, удлиняют жизнь

Вы очень крутая! Настоящая женщина!

Это здорово!
Но во всем хороша мера, про себя не стоит забывать. А то много таких примеров, когда женщина превращается только в мамочку и всю себя отдает детям без остатка

Уже сейчас могу тоже подписаться под вашими словами, поскольку Семёну скоро исполнится 11 месяцев, и я стала иногда выходить на какие-то мероприятия. Конечно, понимаю, что в силу профессии потихоньку надо где-то появляться, но специально в Москву за этим не поеду, если только заехать по дороге на несколько минут.

дети они такие, переворачивают жизнь с ног на голову))

вот прямо ни капельки не хочется тусовок?)) мне кажется все хорошо в меру просто))

Все хорошо в меру, да. Сама по себе тусовка не интересует, но если она удачно вписывается в мои планы, то заеду, чтобы оставаться на виду, ради пиара

Мне кажется я наоборот стала активней) Распорядок дня появился, стала следить за временем, чтоб не терять его даром. Так что мой вывод - с появлением ребенка становишься ответственней и собранней!

Тоже чувствую, что делаю больше дел в течение дня и больше сил остается на общение с мужем, когда засыпает Семён

А сколько месяцев Семе на этой фотографии? Вы в отличной форме!!

Главное с появлением детей не становиться исключительно домохозяйкой и мамой, но в вашем случае это вам не грозит) и это плюсы вашей профессии я считаю)

Иногда можно и просто домохозяйкой побыть, ничего страшного в этом нет. Но работа обязывает хорошо выглядеть.

у вас от природы кудрявые волосы или прямые?

Всю жизнь страдаю от того, что они ужасно прямые, и завидую чужим кудрям

Эвелина, вы с Семеном даже на 1 день не расставались? Какой самый большой срок друг без друга провели?

Один раз длинное расставание было на 2 суток, ездили с Сашей к морю

вы очень мудрая женщина!

у вас есть хобби? находите для них время?

Когда говорят о хобби, я сразу вспоминаю марки или значки.
Наверное, мое хобби - это баня, фитнес, массаж. Они и сейчас появляются в моей жизни, но гораздо реже.

эвелина, в отпуск собираетесь? при нынешних погодах я только и мечтаю что о море и тепле

Я тоже мечтаю, но пока нам не разрешают резко менять климат. На море поедем летом, когда в Москве потеплеет.

Вы раньше предполагали, что семья и ребенок могут так кардинально поменять ваши взгляды на жизнь?

Конечно, предполагали. Но до сих пор продолжаем делать новые открытия)

ЭВЕЛИНА, КАК ВЫ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕТЕ ДОМА? ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СЕКРЕТЫ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Баня, веник, ныряние в снег!

Аналогичная история) Но я еще языки начла учить параллельно воспитанию ребенка

ВЫ ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ?) КАКИЕ БЛЮДО САМОЕ ЛЮБИМОЕ?)

Не могу сказать, что сильно люблю, но делаю это достаточно быстро и вкусно
Люблю котлеты

Эвелина, а с вами в детстве часто бабушки сидели?

Да, я фактически все детство провела с бабушкой. Родители много работали, а бабушка мной занималась, мы учили стихи, и она учила меня их декламировать. И прочим артистическим вещам – она хотела быть актрисой, но война не дала возможность ее планам осуществиться.

А в чем прелесть тусовок и вечеринок для вас была? Я вот с детства домоседка (но общительная)) и никогда этого не понимала

с появлением детей взрослеешь, появляется ответственность не только за себя) и любовь, которая поглащает с ног до головы и никакой мишуры не нужно :)