Последние дни в Минске

Назад
Последние дни в Минске
- {{rating.rating | number}} +

Вот и подошли к концу съемки, а мы всей семьей собрались наконец на юг!! Сначала собирались в Майами, но по техническим причинам пока не получается.

Поэтому рассматриваем варианты для отдыха в России и Украине. Может, наши дорогие читатели посоветуют, где бы нам снять милый домик прямо на берегу моря, и чтобы пляж был чистым и песчаным? Делитесь секретными местами:).

И что брать с собой в отпуск? Подгузники свои Pampers Premium Care мы обязательно возьмем с запасом, а без чего еще вы не представляете свой отпуск с ребенком?

Собираемся скорее всего в Ялту или Одессу. 

  • Автор: Эвелина Бледанс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

29 комментариев к записи

Здравствуйте Эвелина!
Обожаю Украину,обожаю Одессу,красивый город, чистое море,вкусная еда и фрукты.Так что только в Украину.

Я с Макаром побоялась в 7 мес лететь за границу, начитавшись устрашающих блогов о смене климата и пр, выбрали отель в Сочи... Это была жесть! Вокруг все болели ротовирусом, конец июля-август в Сочи - это норма, по словам моей знакомой оттуда. Ребенка уберегли , но сами все тоже по очереди провалялись ))

Так что с того раза ни со старшим, ни с младшим я в России не отдыхала. ))

На самом деле главное заранее придумать вопросы питания, и не нарушать режим, сложившийся дома. Тогда проблем не будет! Хорошего Вам отдыха!

Спасибо! Отдыхаем вовсю уже))

Мы отдыхали в Болгарии в Святом Власе, у моих родителей там небольшой дом прям рядом с морем.Вообще Болгария сейчас очень востребована,там можно недорого купить жилье и наслаждаться морем круглый год.Хорошего отдыха вам Эвелина!

Я все-таки считаю, что ребенку просто крайне необходимо море.Наш любимый город сильно загазован и даже поездки на дачу не сравнятся с теплым морем и свежими натурально выращенными фруктами.Я не очень беспокоюсь по поводу питания,потому что все всегда готовлю сама.А вот к подбору лекарств для ребенка подхожу очень ответственно,всегда беру с собой желудочные и средства защиты от солнца, ведь кожа ребенка такая нежная.

Добрый день Эвелина,думаю что вы правильно сделали, что отложили поездку в Майами.Конечно океан там потрясающий и пляжи очень красивые,никакая Украина не сравнится с этой красотой, но наверно Семену было бы тяжело находится в самолете более 10 часов.Желаю отличного отдыха вашей замечательной семье.

В Ялту,в Ялту!!! Там без проблем можно снять красивый и чистый домик рядом с морем.Удачи вам Эвелина.

Самое главное, чтобы мама была рядом,а куда это уже не так важно.

Это точно

Моему ребенку полтора года и я пока побаиваюсь вывозить его за рубеж.Начиталась статей про длительную акклиматизацию и прочее.Так что мы пока сидим у бабушки и дедушки на даче в Кратово.А после 3-х уже попробуем поехать на море.

Мы каждый год ездим в разные места,преимущественно выбираем страны до которых перелет не более 6-ти часов,ведь ребенок маленький, а любой перелет и сиденье на месте для детей утомительно.Ну а поездка каждый год в разные страны это новые впечатления не только для нашего малыша,но и для нас с мужем.

Я думаю, что самое главное в отпуске это детская аптечка.Моя занимает чуть ли не треть чемодана:средства от укусов, ожогов,от кашля,лекарства для глаз,капельки в уши.Помимо этого жаропонижающие,средства от аллергии и солнцезащитные тоже.И про себя конечно не забыть, ведь если мама заболеет,то кто будет ухаживать за ребенком.

Я бы поехала куда угодно только не в Россию и Украину отдыхать.Уровень сервиса оставляет желать лучшего,море грязное, пляжи переполнены,да и цены такие что мама не горюй.Лучше хороший отель в Болгарии или Хорватии.

В сентябре уже не так жарко в Италии, можно поехать в городок Римини или в Анкону.Там много бабушек и мамочек с детишками, море мелкое.

Рекомендую Щелкино,большой песчаный пляж и теплое Азовское море в 50 км от Феодосии.Мы отдыхаем там сами с маленькими детьми.

Моему ребенку 1,2 собираемся поехать отдыхать осенью,рассматриваем Испанию,а из России только Крым.

Мое мнение что в России везде море грязное, так что лучше заграницу.

А мы собираемся на пару недель в Грецию.Может муж и шубу купит заодно)))

Шуба – это очень важно))

Мы неделю назад вернулись из Ейска,дети в полном восторге.Море чистое, пляж песчаный и куча развлечений для детей.

В бердянске хороший,здоровый климат.Всем советую.

Эвелина, скажите, собираетесь ли вы брать с собой в отпуск бабушку или какого-то помощника по уходу за ребенком, или будете обходиться сами без посторонней помощи?

Какой сладкий малыш!Эвелина, ваш Семен просто чудо)))))

Спасибо большое)

Не думаю что стоит рваться с маленьким ребенком заграницу, тем более если он еще на грудном вскармливании.Считаю Черное и Азовское море вполне подходящим вариантом.

Эвелина,езжайте в Израиль с сыном, отдых получится не дороже Сочи или Ялты.Снимите домик небольшой или квартиру с видом на море,свежие фрукты-овощи.Плюс виза не нужна, а святая земля исцеляет!!!

Да, в Израиле замечательно! Но не в этот раз, может, в следующий

Куда бы вы ни поехали, желаю вам прекрасного отдыха.Вы красивая женщина и замечательная мать.Счастья вам и вашей семье.

Спасибо большое, и вам всего хорошего