Грузинское лето

Назад
Грузинское лето
- {{rating.rating | number}} +

Привет из солнечной Грузии☺. Наконец мы вместе с сыном, по которому я очень скучала. Он здесь очень хорошо кушает, активно ест «взрослую» еду, молоко, свежие овощи и фрукты.

А еще он научился пускать воздушные поцелуи)). А когда ему говоришь Гамарджоба (это на грузинском приветствие), он сразу поднимает ручки)). Так что скоро Соломон вовсю будет болтать на грузинском)). А у вас какие новости? 

  • Автор: Анфиса Чехова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

28 комментариев к записи

Какой у вас Анфиса красивый сын, еще совсем чуть-чуть и вырастет настоящий покоритель женских сердец.

Спасибо)))

А моя красотка к началу летних месяцев любила только танцевать,а тут приехала к родителям за город, а она уже и голосит вовсю причем чисто и в ноты попадает.Как же они быстро растут.

Да, очень быстро…

Свекровь все время на море ей детские книжки читала и советские мультфильмы показывала, так она уже наизусть знает Бременских музыкантов, Винни Пуха и Муху Цокотуху.Очень здорово в ролях изображает каждого героя.

Я вообще поражаюсь детской памяти,вот они же читать не умеют как они так все здорово на слух запоминают,просто удивительно.

Какая замечательная солнечная фотография,какие счастливые у бабушки глаза.Мне кажется, они даже молодеют когда внуки и правнуки рядом)))

Спасибо)

Анфиса, добрый вечер!
Скажите, собираетесь ли вы отдавать Соломона в ясли или будете сидеть с ним до 3-х лет? И вообще как вы относитесь к дошкольному воспитанию?

Пока не собираемся, но у Соломона прекрасные бабушки, которые им занимаются

Анфиса, я собираюсь с семьей посетить Грузию, подскажите не холодно ли там еще в сентябре и какой лучше курорт выбрать для отдыха с ребенком? Спасибо

Здесь тепло и солнечно, а насчет курорта – я бы не назвала Грузию курортом все же. Съездите в Тбилиси, очень красивый самобытный город

Конечно, на свежем воздухе, да еще и рядом с морем у ребенка должен быть просто зверский аппетит.Моя дочка у бабушки уплетает за обе щеки, а дома кушает еле еле.У бабушки всегда все вкуснее)))

А моя вчера улучила момент, когда мама готовила на кухне, залезла под стол и детскими ножницами отрезала себе челку!!!Вот так в 3 года мы самостоятельно принимаем решения в отношении своей внешности)))

Смелый поступок))

Когда к нам в гости приезжает бабушка, ребенок за ней ходит как хвостик и мама для него перестает существовать,в буквальном смысле держит бабушку за подол платья и так с ней везде ходит.В прошлый раз моя мама смогла уехать только через 2 недели - ребенок не отпускал ее домой, плакал.

Моим близнецам вчера исполнился годик,одна пошла прям в свой ДР,а вторая сегодня.Растут наши детки)))

С днем рождения вас!

Анфиса здравствуйте, скажите, а вы дома разговариваете с Соломоном только на русском или на грузинском тоже?
Какой язык ему больше нравится?

Я, к сожалению, грузинского не знаю, так что я на русском разговариваю. А бабушки и на грузинском могут)

Моей дочери очень нравятся английские передачи для детей, все время смотрит их.В итоге к 3-м годам мы не знаем вообще русских алфавит, а английский знаем целиком и штук 10 простых иностранных слов.

Мы 2 недели были в Подмосковье, на даче,научились подметать дорожки и помогали сажать и поливать бабушке цветы.

Конечно, на отдыхе и на даче много чем можно привлечь ребенка.Моя с удовольствием собирает яблоки,морковку, огурцы,помидоры и делает все это не из-под палки, а с удовольствием,заодно моторика развивается и наблюдательность.Так что дача это полезно.
И на море тоже масса занятий:чайку за хвост поймать,покупаться,закопать маму или бабушку в песок)))

Анфиса, мне так нравятся ваши маленькие рассказики про ребенка, так увлекательно и легко читается.
Жду с нетерпением новых историй.

Спасибо большое!

Анфиса, я очень рада, что вы так хорошо проводите время,отдыхаете на море в кругу семьи и любимого сына,здоровья вам и побольше солнечных дней.

Мы очень здорово провели отпуск на Кипре,дочка научилась плавать и в бассейне, и в море.Скажите Анфиса, Соломон любит воду, умеет ли он уже плавать?

Воду любит, но плавать нам рановато