Первый перелет Семы

Назад
Первый перелет Семы
- {{rating.rating | number}} +

Как и обещала, рассказываю, как прошел наш перелет. Честно говоря, мы его опасались, потому что не раз в самолете я слышала, как детки плачут и выражают свое недовольство. Но все прошло так хорошо, как мы даже не могли себе представить!

Нам выдали специальный ремень-удлиннитель, которым я пристегнула к себе Семена. Он положил головку мне на плечо, сладко уснул еще до взлета и спокойно проспал первые 2 часа. Потом он проснулся, покушал. Ему повезло, давали очень вкусный медовик, и мы с ним его располовинили:)). Так он впервые попробовал торт, оставшись от него в восторге:).

Кстати, мы наделю перед посадкой Семену наш Pampers Premium Care, и нам не пришлось его менять в течение всего полета, сыну было очень в нем комфортно и ничего не беспокоило. А во время посадки он не спал, а смотрел в окно спокойно и с интересом.

Так что испытание перелетом пройдено, теперь мы можем смело путешествовать вместе с Семеном!

Мамы, у кого из вас был первый перелет с детьми этим летом? Как все прошло? Давайте делиться советами, что еще кроме Pampers Premium Care нужно брать с собой в самолет детям для комфортного путешествия? 

  • Автор: Эвелина Бледанс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

34 комментария к записи

Ух ты как здорово Эвелина! Даже не знала, что Pampers Premium настолько выносливые подгузники. Попробую их для своей малышки)))

Да, мы на них не нарадуемся!

Нам 3 года, первый перелет у сына был когда ему было около полутора лет. Летели в Таиланд, перелет все знаете около 8 часов с хвостиком, могу сказать, что я больше вымоталась, чем мой малыш. Думаю нужно разрушать стереотипы и не бояться перелетов с детками.

Согласна с вами)

Мы в этом году с семьей летали на Кубу, перелет не из легких даже для взрослых, но очень почему-то хотелось отвезти детей именно на Карибы. Все прошло хорошо, на борту для детей сейчас много развлечений, и мультики можно посмотреть, и в игры поиграть, кормят опять же очень даже не плохо. Более того, мои дети и еще несколько скооперировались в проходе и устроили совместные игры)))

Понравилось детям на Карибах?)

Даже не знаю кому больше, нам или детям)))

Первый наш перелет был не очень удачным, дочка плакала, говорила ушки болят и тошнит. Сейчас уже она постарше, перелеты даются не так тяжело.

У моего ребенка проблема с носоглоткой, перелеты переносим тяжело, поэтому на дальние расстояния не летаем.

При взлете и посадке лучше дать попить, а совсем малышкам дать соску, это чтобы уши не закладывало. Если зевать при посадке и взлете это тоже уменьшает давление на барабанную перепонку.

Мы в этом году летали тоже в первый раз, все прошло очень хорошо. Дочка радовалась собственному экрану с мультами, с удовольствием кушала мамину сисю, читала с няней книжки. Мне очень нравится одно выражение, которое думаю подходит к теме блога: Если хочешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней)))


Правильные слова)
Только там было «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней»:)

А вот мне интересно, можно ли со складной коляской идти прям до трапа и потом отдать ее бортпроводникам?

Да

Семушка умница и большой молодец! Так держать!

Спасибо)

Здорово что ваш перелет хорошо прошел, рада за вас и Сему. Одной из главных и необходимых вещей при полете с ребенком все-таки считаю набор лекарств нужных и "на всякий случай" и конечно же необходима медицинская страховка, а все остальное уже мелочи.

У моего мужа много знакомых в США, он часто летает туда по работе и в гости. Он мне рассказывал, что в Америке уже дано стало нормой выписывать перед полетом у педиатра седативные препараты для детей, чтобы они большую часть полета спали. Как вам такой вариант мамочки?

Ну не знаю, спорный вариант

Ох с детишками всегда непросто: в поезде им скучно, в автобусе неудобно, в полете может возникнуть тошнота и боль в ушах. Я бы не летала, подрастет и сама полетит уже без родителей, а до этого пусть на даче тусуется.

Я перед полетом покупаю ребенку новую игрушку и даю ее прям в самолете, на недолгий перелет хватает и больше не нужно особо никаких других развлечений.

Сейчас так много игрушек и всяческих электронных приспособлений помогающих облегчить перелет. Мы берем с собой айпад ОБЯЗАТЕЛЬНО с мультиками и карандаши с фломастерами.

Главное занять ребенка чем-то во время перелета, самого полета он не боится в силу возраста, а вот от скуки может скандал устроить. Всем удачных перелетов!

Первый раз мы летали когда сыну было 9 месяцев, я брала следующее: воду, памперсы, музыкальные игрушки, можно мультики на айпад записать, влажные салфетки, кашки или питание, раскраски. Все прошло слава богу очень хорошо!

Мы не берем с собой в отпуск ребенка, отдыхаем исключительно с мужем и друзьями. Ребенок ездит отдельно с бабушкой. На отдыхе хочется расслабится, вдоволь поплавать, позагорать, потанцевать, выпить наконец, а как это все совместить, когда у тебя подмышкой маленький ребенок?

Любая поездка всегда риск, мы год назад летели на самолете из Москвы в Лондон и подцепили ветрянку. Оказалось, что на борту был заболевший, ровно через 2 недели заболели, но это скорее исключение, чем правило.

Я летала с годовалым ребенком из Германии в Австралию, перелет был с двумя пересадками и занимал более 24 часов, все прошло очень хорошо.

Ваш ребенок настоящий герой)

Эвелина, скажите, вы с Семеном планируете в ближайшее время еще перелеты?

Конечно, будем и дальше летать, но пока еще не решили, куда

А вы советовались перед первым перелетом Семена с детским врачом? Для детей с таким заболеванием это не опасно, есть ли риски?

У Семена нет никакого заболевания) Синдром Дауна – это не болезнь

Модный Семен отдыхает с мамой на фоне птичек из Angry Birds)))

Дааа))